Про любовь...
|
|
полночь | Дата: Среда, 19.03.08, 23:12 | Сообщение # 161 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Во первых благодарю тебя Jet-set за эту классную тему.Мне есть много чего рассказать. Любовь я и обожаю ,и презираю.Она невыносима когда невзаимна,но прекрасна когда любят оба.Мне она пока принесла ничего кроме душевных мук и горьких слёз.Дело дошло до того,что я наконец возненавидела человека,который был мне симпатичен.Он мне противен,хотя,должна признаться что всё ещё испытываю к нему что-то.Я думаю,что если человек не добился чьей-то любви,то он не сможет никогда до конца забыть этого человека и в его душе навсегда останеться ужасная боль......
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 23:25 | Сообщение # 162 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| полночь, просто напишу, что зришь в корень
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:16 | Сообщение # 163 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (полночь) Дело дошло до того,что я наконец возненавидела человека,который был мне симпатичен. Ого!!! Quote (полночь) Я думаю,что если человек не добился чьей-то любви,то он не сможет никогда до конца забыть этого человека и в его душе навсегда останеться ужасная боль...... Мне кажется, это зависит от возраста, в котором ты не смог завоевать чью-то любовь, и от того, кто был тот человек))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:19 | Сообщение # 164 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) это зависит от возраста А я думаю, что это зависит от характера человека, степени его эмоциональности и комплексов.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:20 | Сообщение # 165 |
| Quote (Aleka_Belkina) А я думаю, что это зависит от характера человека, степени его эмоциональности и комплексов. И от этого безусловно тоже)))) Просто в более младшем возрасте все эти качества более гипертрофированы))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:26 | Сообщение # 166 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Просто в более младшем возрасте все эти качества более гипертрофированы)))) Т.е. другими словами с возрастом люди становятся более циничными и беспощадными к себе, а еще и пофигистами. А типа - не получилось и плевать
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:37 | Сообщение # 167 |
| Quote (Aleka_Belkina) А типа - не получилось и плевать Ну у меня не совсем так Я ближе "Я сделала все от меня зависящее. Не получилось - значит так тому и быть".
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:47 | Сообщение # 168 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Я ближе "Я сделала все от меня зависящее. Не получилось - значит так тому и быть". Видна, что ты уверенный в себе человек )))) Ну я бы так сформулировала - не получилось, значит будет другое, зато был интересный жизненный опыт
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:49 | Сообщение # 169 |
| Quote (Aleka_Belkina) не получилось, значит будет другое, зато был интересный жизненный опыт Видно, что ты - оптимистка!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:55 | Сообщение # 170 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Видно, что ты - оптимистка!!!!!!! Ну а что ж вечно страдать от разбитого сердца! Можно конечно погоревать, чтоб стресс скинуть. Можно помнить, но жить это не должно мешать. А то это вообще всему дорогу перекроет.
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:56 | Сообщение # 171 |
Легенда
| Эх, вы тут так красиво о любви и чувствах говорите... Даже вставить нечего.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Четверг, 20.03.08, 10:57 |
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:58 | Сообщение # 172 |
| Quote (Aleka_Belkina) но жить это не должно мешать Согласна. Джае можно в дипрессию небольшую на пару дней окунуться)))) А потом махнуть рукой и радоваться новой жизни
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 11:03 | Сообщение # 173 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Даже вставить нечего. Как нечего, можно высказать свои предположения или вообще мысли на этот счет! Quote (jet-set) радоваться новой жизни Вообще бы хорошо еще не сталкиваться со старой жизнью. Чтоб напоминаний не было. А то, знаешь как - давай останемся друзьями!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 11:12 | Сообщение # 174 |
| Quote (Aleka_Belkina) А то, знаешь как - давай останемся друзьями! Да запросто!! у меня есть отличные друзья из моих бывших)))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 15:28 | Сообщение # 175 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (jet-set) ваше к ней отношение; была ли она у вас; что вы под любовью подразумеваете; разочаровывались ли в ней; что вы от нее ждете и как вы ее видите Отношение никакое! Была даже не одна и желею об это! Любовь - чувство слабости к человеку! Не люблю слабость! Разочаровывались ли в ней? Думою достаточно посмотреть повыше чтоб понять! Нечего не жду! Не вижу, не ищу и не стремлюсь к ней!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
|
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 17:38 | Сообщение # 177 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (DHARMA) Как после такого можно жить???? А я очень позитивный! Quote (DHARMA) может ты просто не встретил свою половинку??? Искать я больше не собираюсь точно!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 18:01 | Сообщение # 178 |
| Benjamin, ты меня поражаешь... Неужеели все так плохо? А если к тебе любовь сама придет (как-то пошловато звучит) - примешь или отвергнешь ее?
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 18:12 | Сообщение # 179 |
Fullmetal Heart!C=
| jet-set, не придет! А если все же придет, то я все сделаю чтоб избежать такой встречи!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 20.03.08, 18:42 | Сообщение # 180 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Benjamin) Искать я больше не собираюсь точно! Так и не придётся, она сама тебя найдёт!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |