Вторник, 25.11.25, 01:56
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Про дружбу...
bananna1Дата: Пятница, 19.09.08, 13:42 | Сообщение # 261
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
Quote (DHARMA)
...ппц.... лошпедка......вот за это уже можно и фейсом об тэйбол....

Поняли наконец, почему я хотела ей врезать????
Секгодня я тока ее спину видела-ну и ладно... Плюнула я на нее...

DHARMAДата: Пятница, 19.09.08, 15:18 | Сообщение # 262
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (bananna1)
Плюнула я на нее...

Это в прямом смысле? unsure no

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Пятница, 19.09.08, 16:48 | Сообщение # 263
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (DHARMA)
Quote (bananna1)
Плюнула я на нее...

Это в прямом смысле?

Да Бог с тобой! В переносном смысле)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

bananna1Дата: Пятница, 19.09.08, 17:26 | Сообщение # 264
Don`t be afraid...
Quote (DHARMA)
Это в прямом смысле?

В перенос6ном)))

DHARMAДата: Пятница, 19.09.08, 19:23 | Сообщение # 265
I believe, I can fly...
Quote (Lost_Firefly)
Да Бог с тобой! В переносном смысле)

Quote (bananna1)
В перенос6ном)))

это радует.... а то я уже подумала........ wacko

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

bananna1Дата: Пятница, 19.09.08, 20:15 | Сообщение # 266
Don`t be afraid...
Quote (DHARMA)
это радует.... а то я уже подумала........ wacko

biggrin biggrin biggrin

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 20.09.08, 01:50 | Сообщение # 267
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (bananna1)
у меня какая подруга была(((

Quote (bananna1)
Я просто не ожидала от нее такого удара в спину...

Ну если Вы не можете просто легко помириться ((( это конечно не дружба (((((
Очень жаль.
Разочаровываться в людях, особенно в близких тяжело ))))

Но ты, маруся, не унывай, в мире еще Очень много людей.

Quote (DHARMA)
Почему жись так устроена?...

Просто не надо ждать слишком много от людей smile даже от друзей )))
Или уж до конца их принимать с их заскоками )))) возможно и в ущерб себе )))

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Суббота, 20.09.08, 04:47 | Сообщение # 268
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
Но ты, маруся, не унывай, в мире еще Очень много людей.

Например, я! biggrin biggrin biggrin
Если чес... я бы никогда не смогла предать человека...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Суббота, 20.09.08, 10:34 | Сообщение # 269
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
Имхо, в универе... Потому что в школе, слова о вечной дружбе часто просто слова... А именно в универе ты встречаешь настоящих друзей!

я думаю что друзей можно встретить и в детском саду, и школе, и в институте, и в доме престарелых. это не имеет особого значения. но мой самые давние друзья с детства smile
Quote (DHARMA)
вот нашла:
Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас.

smile
Quote (N@ti)
да жизнь вообще непонятная штука))))))) у меня есть одна подруга, так вот у неё была похожая ситуация, она познакомила 2-ух своих подружек между собой, а потом эти две вместе отдыхали в профилактории и Светка осталась ни причем,и ходили всячески показывали мол ты свободна и в итоге не общается ни с той ни с другой... я вообще не понимаю как так можно???

это очень плохо, у меня была похожая в чём-то ситуация, неприятно sad
Quote (bananna1)
А поссорились мы изза игры компьютерной...

бывает из за мелочи разгорается целая война.
Quote (Lost_Firefly)
Мы не из-за игр ссорились... А из-за того, что парни появлялись у этих подруг... И им становилось не интересно со мной, потому что у меня совсем другие интересы.... Загордились собой, я не я и ж.. не моя....

ой тоже знакомая ситуация... был у нас в компании друг, связался с одной, ну неОЧЕНЬпорядочной особой. и стал отдолятся. говорил что занят, а мы его с ней встречали. он скрывал от нас, потмоу что знал что нам она не нравится. а потом всё тем кончилось, что из за неё у него были больщие проблемы, ооочень большие, и тогда он вспомнил о друзьях, чтоб мы под ножи лезли за него <_<
Quote (bananna1)
Мало того, она еще и пустила слух, что я уже не девственница!!!!!!

о! у нас за такое горло режут angry осорбление чести девушки , карается очень жестоко happy

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 20.09.08, 10:39 | Сообщение # 270
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ой тоже знакомая ситуация... был у нас в компании друг, связался с одной, ну неОЧЕНЬпорядочной особой. и стал отдолятся. говорил что занят, а мы его с ней встречали. он скрывал от нас, потмоу что знал что нам она не нравится. а потом всё тем кончилось, что из за неё у него были больщие проблемы, ооочень большие, и тогда он вспомнил о друзьях, чтоб мы под ножи лезли за него dry

У нас просто получается во много так: Если у тебя нет парня, а у твоих подруг он есть... ты, простите, лох!
К счастью, это не со всеми моим друзьями так....

Член общества "МНМИЛ" =)

DHARMAДата: Суббота, 20.09.08, 17:41 | Сообщение # 271
I believe, I can fly...
Quote (San)
у нас за такое горло режут

surprised ППЦ!!!

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 02.10.08, 14:00 | Сообщение # 272
ЛюбимаЯ
Интересно, а можно подружиться с человеком, который вроде как и не хочет этого, а может просто не думает об этом. Ну типа навязаться?
Особенно, что вроде и общего-то нет. Просто интересным кажется.

SanДата: Четверг, 02.10.08, 14:15 | Сообщение # 273
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
Интересно, а можно подружиться с человеком, который вроде как и не хочет этого, а может просто не думает об этом. Ну типа навязаться?
Особенно, что вроде и общего-то нет. Просто интересным кажется.

я думаю можно ))))) если ты этому человеку понравишься как человек smile

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 02.10.08, 14:34 | Сообщение # 274
ЛюбимаЯ
Quote (San)
если ты этому челоку понравишься как человек

мда....вроде нравлюсь.
Думаешь стоит попробовать?
Все-таки немного неловко (((

bananna1Дата: Четверг, 02.10.08, 14:42 | Сообщение # 275
Don`t be afraid...
Кто бы мооооооог подумать, а???.... Эта казяффка сама ко мне прибежала-Марусь извини меня я больше так небууууууду, простишь меня? Я конечно наорала на нее, в общем у нас загладилось-но я с ней почти не разговариваю и не звоню ей и не хожу с ней гулть! Не нужны мне такие люди в поддержке!

Lost_FireflyДата: Четверг, 02.10.08, 17:43 | Сообщение # 276
Oe-l nga-ti kameie
Как люди могут называть тебя свои другом, если за глаза говорят, что ты полный псих. И, мол, надо быть, как этот друг... У которого интеллект патиссона... и кроме ее кавалера ее никто не волнует...
Фу... Я не хочу быть таким зацикленным и односторонним человеком...
Просто если такие люди думают, что я ниче не узнаю... зря так думают)

bananna1, и прально! Один раз предала и второй раз может...

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Четверг, 02.10.08, 22:38 | Сообщение # 277
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
Думаешь стоит попробовать?
Все-таки немного неловко (((

ну окуратненько можно biggrin
Quote (bananna1)
Кто бы мооооооог подумать, а???.... Эта казяффка сама ко мне прибежала-Марусь извини меня я больше так небууууууду, простишь меня? Я конечно наорала на нее, в общем у нас загладилось-но я с ней почти не разговариваю и не звоню ей и не хожу с ней гулть! Не нужны мне такие люди в поддержке!

а с чего она решила извенятся? и иесли ты считаешь её казявкой и не достойным человеком не стоит с ней обшаться тогда

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 03.10.08, 12:18 | Сообщение # 278
Oe-l nga-ti kameie
У меня есть одна хорошая подруга... Не, она не хорошая... Она лучшая)))))
Которая понимает меня во всем....
И вот недавно.. когда я ее просвещала в Рыжике (я достану им всех! lol ), показывала фотки.. Она так на меня долго смотрела-смотрела...
Потом я сказала свою коронную фразу: Я, наверное, совсем псх и это все глупо слушается?)
Она: Нееее, ты что! Я просто поражаюсь тому, как ты искренне всех любишь. Относишься к ним с такой нежностью и любовью, и уважением. (слава Богу, этот человек различает разницу в слове любовь, когда говоришь ее любимому человеку или же адресуешь любимому актеру/певцу и т.д.) ... Твоей душе тесно в твоем маленьком теле. У тебя доброе сердце, в котором умудряются вмещаться все... и я реально поражаюсь твоим искренним чувствам к ним.. Таких поклонников, как ты... не много)) И тем людям, которых любишь ты, можно только позавидовать)))

Как я люблю свою подругу!!!! Вот человек, который понимает меня с полуслова и одного взгляда..
И который вообще меня понимает. Перед которым мне не надо притворяться, что у меня все хорошо, потому что она все видит в моих глазах.
Я ей дала почитать про дружбу Рыжика и его лучшего друга... ну того, с которого у мня все началось))))
После чего она присылает смс: У них удивительная дружба. Напоминает нашу с тобой, правда?
Я: ага)))
Она: Ну точно... мы - это они)))))) Я помню, как ты меня поддержала тогда, когда мы были еще не оч хорошо знакомы... мы тогда долго говорили по телефону. И я рассказывала тебе о своем несчастье... А ты мня внимательно выслушала.. После этого, я поняла, что могу говорить тебе абсолютно все... Спасибо, что ты есть у меня)))

Чес слово... я расплакалась от такой смс-ки)

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Пятница, 03.10.08, 12:36 | Сообщение # 279
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Как я люблю свою подругу!!!! Вот человек, который понимает меня с полуслова и одного взгляда..

цени этого челвоека Лости. и делай ей при любой возможности что нибудь приятное happy

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 03.10.08, 12:44 | Сообщение # 280
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
цени этого челвоека Лости. и делай ей при любой возможности что нибудь приятное

так я и делаю)

Добавлено (03.10.08, 12:44)
---------------------------------------------
Просто.... Просто... я была немного поражена, что есть человек, который меня полностью понимает............
Даже готов принять меня вот такой... с моими интересами....

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz