|
Про дружбу...
|
|
| zaza | Дата: Пятница, 10.10.08, 18:51 | Сообщение # 301 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) И о чем же мы говорим с подругами? ) Я наверное уже обо всем на свете с ними поговорила за 8 лет,но темневение темы для разговора всегда есть.))))Я думаю как и в каждой школе,тема номер один у всех девочек/девушек это сплетни и парни наверное
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 10.10.08, 19:10 | Сообщение # 302 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (zaza) И о чем же мы говорим с подругами? ) Я с подругами говорю обо всем и одновременно ни о чем
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 10.10.08, 23:46 | Сообщение # 303 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Чего? опечатку сделал, исправил, теперь понятно Quote (Aleka_Belkina) Вот Димка с Серегой встречались ))) на футбол вместе ходили ))) и я так думаю, остались очень довольны молодцы парни! Quote (Lost_Firefly) И чего же вы обсуждаете?)) Quote (bananna1) Мне тоже стало интересно.... о девушках чтоли? да всё подряд, к сожалению должен признать, что многие парни позволяют себе обсуждать и лишние <_< Quote (Aleka_Belkina) Смотрите ))) Сандро может задать и встречный вопрос имено! задаю!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 11.10.08, 09:16 | Сообщение # 304 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) молодцы парни! да я тоже думаю довольны остались)))))))))правда не футболом)))) Quote (San) к сожалению должен признать, что многие парни позволяют себе обсуждать и лишние <_< всяко бывает)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 01:02 | Сообщение # 305 |
Радость
Награды: 30
| Я сегодня задумалась о звании "лучшего друга". У кого есть такие? Легко ли сказать пусть даже близкому другу, что есть друг лучше?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:26 | Сообщение # 306 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Я сегодня задумалась о звании "лучшего друга". У кого есть такие? У меня!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:45 | Сообщение # 307 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Я сегодня задумалась о звании "лучшего друга". У кого есть такие? Легко ли сказать пусть даже близкому другу, что есть друг лучше? да,у меня есть такой человек..и я ему это говорю каждый день!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 00:48 | Сообщение # 308 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) У меня! Quote (Gabie) и я ему это говорю каждый день!!! А другим друзьям говорите что кто-то другой твой "лучший друг"? Как они это воспринимают?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 18.10.08, 18:38 | Сообщение # 309 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) А другим друзьям говорите что кто-то другой твой "лучший друг"? Как они это воспринимают? по большому счету у каждого человека в жизни есть самый главный,лучший друг(подруга).. у меня тоже есть самая близкая подруга и все остальные подружки это знают и понимают, но они также знают,что они для меня много значат и я им доверяю всё,что происходит у меня.. так что ноу проблемз!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:22 | Сообщение # 310 |
Я тут живу
| Quote (ailing) А другим друзьям говорите что кто-то другой твой "лучший друг"? Как они это воспринимают? конечно Quote (N@ti) по большому счету у каждого человека в жизни есть самый главный,лучший друг(подруга).. у меня тоже есть самая близкая подруга и все остальные подружки это знают и понимают, но они также знают,что они для меня много значат и я им доверяю всё,что происходит у меня.. так что ноу проблемз!! аналогично)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:52 | Сообщение # 311 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Я сегодня задумалась о звании "лучшего друга". У кого есть такие? Легко ли сказать пусть даже близкому другу, что есть друг лучше? а можно определиться с понятиями. Чем лучший друг отличается от просто друзей?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:57 | Сообщение # 312 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Чем лучший друг отличается от просто друзей? Ну. исходя из моей совсем не густой практики, лучший друг - єто тот, которому можно абсолютно положиться и к которому в случае беді (не дай Бог), ты к первому можешь пойти
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:59 | Сообщение # 313 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) к которому в случае беді (не дай Бог), ты к первому можешь пойти ну за помощью можно обраться ко многим ))) к нужным людям, которые смогут помочь ))) в возникшей проблеме. Quote (ailing) А другим друзьям говорите что кто-то другой твой "лучший друг"? вообще такие вещи не обсуждаются. Я вообще не представляю себе такой сцены.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 22.10.08, 12:26 | Сообщение # 314 |
Легенда
| у меня нет лучшего друга, кого-то одного мне трудно выделить вот например если бы мне пришлось выберать, то я бы впал в ступор и не смог бы сделать выбора
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 22.10.08, 19:59 | Сообщение # 315 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) то я бы впал в ступор и не смог бы сделать выбора Наверное я тоже.У меня пять самых лучших подруг на свете)))они на самом деле лучшие,для меня по крайней мере.Но если выбирать,не знаю даже...)))) Кстати,в этом году случился настоящий переворот-я начала общатся с теми людьми с которыми даже никогда особо не дружила,а с некоторыми жила в заимной непрязни на протяжений нескольких лет.)))+ наш класс стал на много дружней)меня это очень радует не ожидала,что мы на такое способны. Просто раньше все ходили в каких то группках,не особо общались с остальными,сейчас эти группки есть,но они уже не так бросаются в глаза,все очень хорошо друг к другу отнорсятся. :))))наверное повзраслели мы малёх,поняли что дружить лучше)))вместе мы сила!)))))))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 22.10.08, 20:56 | Сообщение # 316 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) впал в ступор и не смог бы сделать выбора похоже твой ступор длился недолго, потому что ты это уже сделал )).
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 22.10.08, 21:05 | Сообщение # 317 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Просто раньше все ходили в каких то группках,не особо общались с остальными у нас так досих пор))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 22.10.08, 22:16 | Сообщение # 318 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) :))))наверное повзраслели мы малёх,поняли что дружить лучше)))вместе мы сила!))))))))))) Да ты права повзрослели и поубавилось у Вас максимализма ))) На самом деле поверхностно могут общаться любые взрослые, а вот открыто нет. А в подростковом возрасте наооборот. Чаще всего все на лице написано, все отношение.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 23.10.08, 12:22 | Сообщение # 319 |
| Quote (zaza) наш класс стал на много дружней)меня это очень радует у нас такая же история...ну с парнями мы как бы всегда дружили...а вот с девчонками...у нас такой делёж непонятно чего был.....постоянные сплетни,слухи..так противно было...а ейчас мы практически со всеми оч хорошо общаемся...правда стало всё хорошо, когда одна девочка ушла в другую школу...так хорошо всё сразу стало..было бы так всегда..
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 01.11.08, 10:41 | Сообщение # 320 |
Легенда
| Quote (zaza) Просто раньше все ходили в каких то группках,не особо общались с остальными,сейчас эти группки есть,но они уже не так бросаются в глаза,все очень хорошо друг к другу отнорсятся. :))))наверное повзраслели мы малёх,поняли что дружить лучше)))вместе мы сила!))))))))))) у меня тоже так было с класса 10 окончательно. Групки устранились и стали целым Quote (Aleka_Belkina) похоже твой ступор длился недолго, потому что ты это уже сделал )). ты про что?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |