Понедельник, 30.06.25, 17:54
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Про дружбу...
ailingДата: Суббота, 01.11.08, 10:44 | Сообщение # 321
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (San)
у меня тоже так было с класса 10 окончательно. Групки устранились и стали целым

А я даже не помню, у нас по ситуациям было)) Мы быди самый проблемный класс, но чаще всего держались друг за друга smile И даже самые "правильные" никогда не предавали остальных)))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Вторник, 03.02.09, 12:25 | Сообщение # 322
Легенда
Награды: 52
как вы считаете как часто надо видется с друзьями?

Голосовалка на ЛЧ

YanulyaДата: Вторник, 03.02.09, 14:01 | Сообщение # 323
God loves me
Награды: 2
San, что за вопросы, часто !!!))))
Дабы потом слиться во единый организм))) И каждый друг и подруга становятся частью этого организма, без которого он не жизнеспособный ^_^

Дождь не может идти вечно.

BenjaminДата: Вторник, 03.02.09, 19:21 | Сообщение # 324
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Yanulya)
часто !!!))))

ДАААААА!!!!!!!!! laugh
Quote (Yanulya)
Дабы потом слиться во единый организм))) И каждый друг и подруга становятся частью этого организма, без которого он не жизнеспособный

Hallelujah!!!!!! laugh :D

P.S. Hallelujah - Алелуя ^_^

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

zazaДата: Вторник, 03.02.09, 20:19 | Сообщение # 325
feeling good
Награды: 17
Quote (San)

Конечно часто. ^_^
Не всегда их хочется видить,но без них долго нельзя. :D ^_^

YanulyaДата: Вторник, 03.02.09, 20:51 | Сообщение # 326
God loves me
Quote (Benjamin)
Hallelujah!!!!!! P.S. Hallelujah - Алелуя

Benjamin, я без перевода тож поняла :D

Lost_FireflyДата: Среда, 04.02.09, 13:12 | Сообщение # 327
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)

Можно долго их не видеть, но, главное, поддерживать отношения...

Мне кажется, что друзей в реале у меня почти нет... Как-то недавно гуляли с подругой, и она затронула эту тему..
Марина: Вот я порой думаю... Есть же всякие одноклассники, контакты, Жди меня... Вот мне интересно, а буду ли я так искать кого-нить в будущем, если жизнь нас разделит или меня будет кто-то искать?...
Даа.. Из тех людей, что мы сейчас гордо зовем друзьями, по-настоящему это звание можно отнести лишь к единицам... Порой даже как-то грустно от этого..
Я: А я??
Подруга (пусть будет М): Ну с тобой-то, я точно знаю, мы связь не потеряем)))
И вот мне тоже стало интересно.. Я вряд ли кого-то захочу искать... Со всей группы я общаюсь за пределами универа тока с тремя людьми. С одной мы вряд ли будем потом общаться... Патиссона я уже за человека не считаю, как и она меня. Вот и остается М и еще одна (пусть будет Н)...
... И все! И на этом все...
Я ненавижу разговаривать с бывшими одноклассниками... Я просто их всех ненавижу!! Фраза "то, что не убивает нас, делает нас сильнее", относится к ним... Мы в школе-то особыми друзьями не были... Училась я с какой-то кучкой идиотов...
Life is just a game...
С двумя лучшими подругами мы познакомились еще в классе 10-м... Забавно, как универ нас разругал с одной из них (они просто две сестры).. Мы общались долго... Вплоть до 3-го курса, потому что учились вместе... А потом она болела и взяла академ.... Признаться честно, я тогда была рада... Сейчас наши отношения мало-мальски наладились, потому что мы общаемся с одними и теми же людьми.. Да и любовь к японцам нас сблизила... Или мы просто общаемся из-за того, что мы должны общаться....
Я раньше не верила маме, когда она мне говорила, что настоящих друзей встречаешь в универе... А она оказалась права. Все те, с кем я общалась раньше, включая мою бывшую лучшую подругу, которую на данный момент я знаю уже где-то лет 15, и живет она этажом ниже, я почти не общаюсь с ней... Мы были год в дикой ссоре, а потом и вовсе перестали разговаривать. Сейчас общаемся в аське иногда, когда сталкиваемся на улице и у моей подруги дома... У другой (пусть будет С). Потому что они общаются...
И настоящих друзей я встретила, когда начала учиться... С С. познакомилась через ту, что живет этажом ниже.. Хоть мы и учимся в разных универах...
С М. и Н. я познакомилась у себя...
И у меня есть две лучших подруги по инету.. Мы никада друг друга не видели... С одной общаемся с 2005 года, со второй с осени прошлого..
Вот 5 человек, которым я реально доверяю... Им я могу рассказать абсолютно все... С ними я чувствую себя спокойно и открыто...
Пусть педагогический - моя самая большая ошибка в жизни.. Но, по крайней мере, он подарил мне друзей...

Но все равно от всего этого как-то грустно и больно...

Порой другой город может сильно изменить человека... Я убедилась на соей шкуре. Когда ничего плохого человеку не делаешь, а он высказывает тебе, что ты полная тварь, с** и зараза, и т.д. От этого начинаешь задаваться вопросом: А мож я и правда такая?
Неужели тока по одним записям и смс, я могу казаться хорошим человеком? Как вообще понять, что я не такой моральный урод, каким кажусь некоторым? ((((

На ДР убедилась, что одна подруга мне вовсе не подруга... Это я про блондинку... Истинный друг никогда не обманет.. И настоящий друг никогда не наврет тебе в лицо прямо в день твоего рождения...

Но... Я точно знаю, что М. - это один из тех редких людей, которых я могу назвать настоящим другом))
Ведь только с ней я могу по ночам сидеть и смотреть хоккейные матчи)) Она на 100 % понимает мою любовь к команде и этому виду спорта.. ))) Она всегда говорит, что мой взгляд меняется, когда я захожу во Дворец Спорта, и что такого преданного болельщика никогда не видела.. Когда у тя появляется любимый хоккеист, можно сказать, что ты попал в сети хоккея))) У нее появился)))
Только с ней мы ходим на хоккей и можем весь вечер переписываться смс-ками на тему ее любимого Остроушко Металлурга или просто поговорить о всякой ерунде, и серьезных вещах))) Она заставила меня как-то выпить банку энергетика))) Она верит в меня и в мои цели... Она недавно подсела на Смешариков и называет меня Копатычем ^_^
Короче.. Я ее люблю))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Среда, 04.02.09, 23:06 | Сообщение # 328
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Я раньше не верила маме, когда она мне говорила, что настоящих друзей встречаешь в универе...

не всегда так :)
Quote (Lost_Firefly)
Вот 5 человек, которым я реально доверяю...

это не мало Лостик :)
Quote (Lost_Firefly)
На ДР убедилась, что одна подруга мне вовсе не подруга... Это я про блондинку... Истинный друг никогда не обманет.. И настоящий друг никогда не наврет тебе в лицо прямо в день твоего рождения..

та которая к парню торопилась?

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Среда, 04.02.09, 23:23 | Сообщение # 329
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Короче.. Я ее люблю)

Пусть даже будет один лучший друг,но такой который всегда будет рядом. laugh

У меня с класса наверное первого была лучшая подруга А.,мы с ней чуть ли не сестрами были...потом когда два класса объеденили и мы стали общатся с двумя девочками П. и К. мы стали как-бы лучшими подругами и с ними...Общались,общались...потом в 6ом классе к нам пришли две новые АЦ. и С.,С просто суперской оказалась)))веселая,интересная и АЦ нам тоже понравилась ну мы и стали дружить большой оравой...но как-то я стала больше общатся с К. чем с А. и вообще мне казалось,что она меня понимает намного лучше чем А.Но как-то я уже ПРИВЫКЛА (это уже наверное было больше привычкой чем дружбой) что А. моя лучшая подруга,мы уже 6 лет (на момент 6го класса) вместе сидим за одной партой,не разлей вода и т.д...но потом,а именно в конце 7го класса,я заметила что А ооочень сильно изменилась...ну вот просто человек стал другой,совсем.Я ей какой-то день об этом сказала и было видно что ее это поставило в тупик и она весь день потом ходила и думала о том,что ей сказали...потом было лето и после него я не занимая по привычке место для А,села вместе с К (и летом я с ней виделась на много больше чем с А)...и как-то сейчас я поняла что моя настоящая подруга К)))она меня всегда поймет,я ее тоже стараюсь понимать)я только ей рассказываю все секреты,а она как я понимаю только мне)))и как-то мне с ней на много проще общатся)))сейчас вообщем я лучшая подруга с К,А лучшая с С,АЦ как-бы с нами всеми и П тоже)))и общаемся такой большой группкой как и было раньше,просто теперь какт более понято,кто кому дороже)))

SanДата: Среда, 04.02.09, 23:38 | Сообщение # 330
Легенда
Quote (zaza)
я заметила что А ооочень сильно изменилась...ну вот просто человек стал другой,совсем

а тчо с ней стало? как отреагировала на твои слова?

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Четверг, 05.02.09, 09:38 | Сообщение # 331
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
это не мало Лостик

когда двое живут на расстоянии.. это сложно...

Quote (San)
та которая к парню торопилась?

Ага...

zaza, как шифр читала laugh laugh laugh

Quote (zaza)
и общаемся такой большой группкой как и было раньше,просто теперь какт более понято,кто кому дороже)))

Вооот.. у нас тож так же.. вроде щас все общаемся.. но понимаем, кто кому друг...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

YanulyaДата: Четверг, 05.02.09, 10:43 | Сообщение # 332
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
Пусть педагогический - моя самая большая ошибка в жизни.. Но, по крайней мере, он подарил мне друзей...

Абсолютно согласна... те с кем я в школе общалась, ну они так там и остались(Ну кроме Бена конечно laugh )... Мне даже как то с ними и не интересно....
А универские... У меня половина друзей не из города... Но учаться вместе со мной...
И вот когда наступили каникулы, мы переписываемся, созваниваемся, пусть они и вдругом месте, но связь поддеживаем и ждем когда уже начнется новый семестр laugh laugh laugh

Вообще сложно понять кто друг, а кто просто знакомый.. Грань тонка.. И только в беде можно понять, кто есть кто)))

zaza, я даже маленько запуталась)))) Тебе в разведчики надо laugh laugh

Lost_FireflyДата: Четверг, 05.02.09, 11:12 | Сообщение # 333
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Вообще сложно понять кто друг, а кто просто знакомый.. Грань тонка.. И только в беде можно понять, кто есть кто)))

Просто потом истинные друзья покажут себя... :) :) :)

Член общества "МНМИЛ" =)

BenjaminДата: Четверг, 05.02.09, 11:32 | Сообщение # 334
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Yanulya)
Абсолютно согласна... те с кем я в школе общалась, ну они так там и остались(Ну кроме Бена конечно )

:D :D :D
Quote (Yanulya)

ДЯ!!!! laugh
Quote (Lost_Firefly)
Просто потом истинные друзья покажут себя...

Угу! Я иногда специально что нибудь проделываю, чтоб узнать доверять мне этому человеку или нет! ^_^

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

SanДата: Четверг, 05.02.09, 11:51 | Сообщение # 335
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
когда двое живут на расстоянии.. это сложно...

ну главное ты можешь им доверять :)
Quote (Yanulya)
И только в беде можно понять, кто есть кто)))

да... в беде иногда многих "друзей" сразу теряешь <_< Но бывает что и приобретаешь :)

Голосовалка на ЛЧ

YanulyaДата: Четверг, 05.02.09, 12:48 | Сообщение # 336
God loves me
Quote (San)
да... в беде иногда многих "друзей" сразу теряешь <_< Но бывает что и приобретаешь

Quote (Lost_Firefly)

Lost_Firefly, сказала, то что я хотела написать...

Значит просто тебе какзалось что они твои друзья ^_^

SanДата: Четверг, 05.02.09, 13:10 | Сообщение # 337
Легенда
Quote (Yanulya)
Значит просто тебе какзалось что они твои друзья

ну у меня самого такого впринципе не было, а вот у моего друга была ещё компания... и при первой же опастности они все стали очень заняты, кто заболел, кому ндао с бабушкой сидеть %) <_<

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Четверг, 05.02.09, 21:23 | Сообщение # 338
feeling good
Quote (San)
а тчо с ней стало?

Ну вот знаешь,она раньше была такой простой,никогда не зазнавалась,ну в принцыпе такой как мы все.Но тут она вдруг начала какие-то выраженица говорить,какт ктот чтот скажет что ей не нравится,она начинала там чтот в ответ 100 слов..
Quote (San)
как отреагировала на твои слова?

Она спросила,что конкретно я имею ввиду...я ей как смогла объяснила и она потом день ходила и обдумывала это...
Просто в классе 5ом была такая ситуация,что мы дежурили в классе и она вдруг начала плакать и говорить,что я изменилась,но я ее заверила,что я такая как была,есть и буду такой и какб больше до сего момента у нас никогда не было споров......
Quote (Lost_Firefly)
zaza, как шифр читала

:D

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 06.02.09, 20:49 | Сообщение # 339
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (San)

По обстоятельствам.

Когда вырастаешь, когда работаешь, когда есть семьи и обязательства, когда живешь далеко и мало свободного времени - с друзьями встречаешься редко.
Можно устраивать специальный традиционный день ))) ну там как поход на фитнесс вместе или типо того.
Можно часто звонить.

Quote (Lost_Firefly)
Мы никада друг друга не видели...

Это плохо.
При встрече может измениться впечатление.

Quote (Lost_Firefly)
А мож я и правда такая?

Чушь. Ты такая какая есть. Нормальная.

Quote (Yanulya)
Абсолютно согласна... те с кем я в школе общалась, ну они так там и остались

Я школьных тоже не люблю. Со школы 1 хорошая подруга. Но и из института тоже только одна ))))
Зависит все от человека.

Quote (zaza)
она раньше была такой простой,никогда не зазнавалась,ну в принцыпе такой как мы все.Но тут она вдруг начала какие-то выраженица говорить,какт ктот чтот скажет что ей не нравится,она начинала там чтот в ответ 100 слов..

Просто у Вас еще возраст такой, когда подростки действительно меняются! Растут.

Я самая самая счастливая ))))))

DHARMAДата: Пятница, 06.02.09, 20:53 | Сообщение # 340
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)

Что правда, то правда....

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz