Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про дружбу...
|
|
ailing | Дата: Суббота, 01.11.08, 10:44 | Сообщение # 321 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) у меня тоже так было с класса 10 окончательно. Групки устранились и стали целым А я даже не помню, у нас по ситуациям было)) Мы быди самый проблемный класс, но чаще всего держались друг за друга И даже самые "правильные" никогда не предавали остальных)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:25 | Сообщение # 322 |
Легенда
Награды: 52
| как вы считаете как часто надо видется с друзьями?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 03.02.09, 14:01 | Сообщение # 323 |
God loves me
Награды: 2
| San, что за вопросы, часто !!!)))) Дабы потом слиться во единый организм))) И каждый друг и подруга становятся частью этого организма, без которого он не жизнеспособный
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 03.02.09, 19:21 | Сообщение # 324 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) часто !!!)))) ДАААААА!!!!!!!!! Quote (Yanulya) Дабы потом слиться во единый организм))) И каждый друг и подруга становятся частью этого организма, без которого он не жизнеспособный Hallelujah!!!!!! P.S. Hallelujah - Алелуя 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.02.09, 20:19 | Сообщение # 325 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) как вы считаете как часто надо видется с друзьями? Конечно часто. Не всегда их хочется видить,но без них долго нельзя.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 03.02.09, 20:51 | Сообщение # 326 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Hallelujah!!!!!! P.S. Hallelujah - Алелуя Benjamin, я без перевода тож поняла 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 13:12 | Сообщение # 327 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) как вы считаете как часто надо видется с друзьями? Можно долго их не видеть, но, главное, поддерживать отношения... Мне кажется, что друзей в реале у меня почти нет... Как-то недавно гуляли с подругой, и она затронула эту тему.. Марина: Вот я порой думаю... Есть же всякие одноклассники, контакты, Жди меня... Вот мне интересно, а буду ли я так искать кого-нить в будущем, если жизнь нас разделит или меня будет кто-то искать?... Даа.. Из тех людей, что мы сейчас гордо зовем друзьями, по-настоящему это звание можно отнести лишь к единицам... Порой даже как-то грустно от этого.. Я: А я?? Подруга (пусть будет М): Ну с тобой-то, я точно знаю, мы связь не потеряем))) И вот мне тоже стало интересно.. Я вряд ли кого-то захочу искать... Со всей группы я общаюсь за пределами универа тока с тремя людьми. С одной мы вряд ли будем потом общаться... Патиссона я уже за человека не считаю, как и она меня. Вот и остается М и еще одна (пусть будет Н)... ... И все! И на этом все... Я ненавижу разговаривать с бывшими одноклассниками... Я просто их всех ненавижу!! Фраза "то, что не убивает нас, делает нас сильнее", относится к ним... Мы в школе-то особыми друзьями не были... Училась я с какой-то кучкой идиотов... Life is just a game... С двумя лучшими подругами мы познакомились еще в классе 10-м... Забавно, как универ нас разругал с одной из них (они просто две сестры).. Мы общались долго... Вплоть до 3-го курса, потому что учились вместе... А потом она болела и взяла академ.... Признаться честно, я тогда была рада... Сейчас наши отношения мало-мальски наладились, потому что мы общаемся с одними и теми же людьми.. Да и любовь к японцам нас сблизила... Или мы просто общаемся из-за того, что мы должны общаться.... Я раньше не верила маме, когда она мне говорила, что настоящих друзей встречаешь в универе... А она оказалась права. Все те, с кем я общалась раньше, включая мою бывшую лучшую подругу, которую на данный момент я знаю уже где-то лет 15, и живет она этажом ниже, я почти не общаюсь с ней... Мы были год в дикой ссоре, а потом и вовсе перестали разговаривать. Сейчас общаемся в аське иногда, когда сталкиваемся на улице и у моей подруги дома... У другой (пусть будет С). Потому что они общаются... И настоящих друзей я встретила, когда начала учиться... С С. познакомилась через ту, что живет этажом ниже.. Хоть мы и учимся в разных универах... С М. и Н. я познакомилась у себя... И у меня есть две лучших подруги по инету.. Мы никада друг друга не видели... С одной общаемся с 2005 года, со второй с осени прошлого.. Вот 5 человек, которым я реально доверяю... Им я могу рассказать абсолютно все... С ними я чувствую себя спокойно и открыто... Пусть педагогический - моя самая большая ошибка в жизни.. Но, по крайней мере, он подарил мне друзей... Но все равно от всего этого как-то грустно и больно... Порой другой город может сильно изменить человека... Я убедилась на соей шкуре. Когда ничего плохого человеку не делаешь, а он высказывает тебе, что ты полная тварь, с** и зараза, и т.д. От этого начинаешь задаваться вопросом: А мож я и правда такая? Неужели тока по одним записям и смс, я могу казаться хорошим человеком? Как вообще понять, что я не такой моральный урод, каким кажусь некоторым? (((( На ДР убедилась, что одна подруга мне вовсе не подруга... Это я про блондинку... Истинный друг никогда не обманет.. И настоящий друг никогда не наврет тебе в лицо прямо в день твоего рождения... Но... Я точно знаю, что М. - это один из тех редких людей, которых я могу назвать настоящим другом)) Ведь только с ней я могу по ночам сидеть и смотреть хоккейные матчи)) Она на 100 % понимает мою любовь к команде и этому виду спорта.. ))) Она всегда говорит, что мой взгляд меняется, когда я захожу во Дворец Спорта, и что такого преданного болельщика никогда не видела.. Когда у тя появляется любимый хоккеист, можно сказать, что ты попал в сети хоккея))) У нее появился))) Только с ней мы ходим на хоккей и можем весь вечер переписываться смс-ками на тему ее любимого Остроушко Металлурга или просто поговорить о всякой ерунде, и серьезных вещах))) Она заставила меня как-то выпить банку энергетика))) Она верит в меня и в мои цели... Она недавно подсела на Смешариков и называет меня Копатычем Короче.. Я ее люблю))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.02.09, 23:06 | Сообщение # 328 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я раньше не верила маме, когда она мне говорила, что настоящих друзей встречаешь в универе... не всегда так Quote (Lost_Firefly) Вот 5 человек, которым я реально доверяю... это не мало Лостик Quote (Lost_Firefly) На ДР убедилась, что одна подруга мне вовсе не подруга... Это я про блондинку... Истинный друг никогда не обманет.. И настоящий друг никогда не наврет тебе в лицо прямо в день твоего рождения.. та которая к парню торопилась?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.02.09, 23:23 | Сообщение # 329 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Короче.. Я ее люблю) Пусть даже будет один лучший друг,но такой который всегда будет рядом. У меня с класса наверное первого была лучшая подруга А.,мы с ней чуть ли не сестрами были...потом когда два класса объеденили и мы стали общатся с двумя девочками П. и К. мы стали как-бы лучшими подругами и с ними...Общались,общались...потом в 6ом классе к нам пришли две новые АЦ. и С.,С просто суперской оказалась)))веселая,интересная и АЦ нам тоже понравилась ну мы и стали дружить большой оравой...но как-то я стала больше общатся с К. чем с А. и вообще мне казалось,что она меня понимает намного лучше чем А.Но как-то я уже ПРИВЫКЛА (это уже наверное было больше привычкой чем дружбой) что А. моя лучшая подруга,мы уже 6 лет (на момент 6го класса) вместе сидим за одной партой,не разлей вода и т.д...но потом,а именно в конце 7го класса,я заметила что А ооочень сильно изменилась...ну вот просто человек стал другой,совсем.Я ей какой-то день об этом сказала и было видно что ее это поставило в тупик и она весь день потом ходила и думала о том,что ей сказали...потом было лето и после него я не занимая по привычке место для А,села вместе с К (и летом я с ней виделась на много больше чем с А)...и как-то сейчас я поняла что моя настоящая подруга К)))она меня всегда поймет,я ее тоже стараюсь понимать)я только ей рассказываю все секреты,а она как я понимаю только мне)))и как-то мне с ней на много проще общатся)))сейчас вообщем я лучшая подруга с К,А лучшая с С,АЦ как-бы с нами всеми и П тоже)))и общаемся такой большой группкой как и было раньше,просто теперь какт более понято,кто кому дороже)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.02.09, 23:38 | Сообщение # 330 |
Легенда
| Quote (zaza) я заметила что А ооочень сильно изменилась...ну вот просто человек стал другой,совсем а тчо с ней стало? как отреагировала на твои слова?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 09:38 | Сообщение # 331 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) это не мало Лостик когда двое живут на расстоянии.. это сложно... Quote (San) та которая к парню торопилась? Ага... zaza, как шифр читала Quote (zaza) и общаемся такой большой группкой как и было раньше,просто теперь какт более понято,кто кому дороже))) Вооот.. у нас тож так же.. вроде щас все общаемся.. но понимаем, кто кому друг...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 05.02.09, 10:43 | Сообщение # 332 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Пусть педагогический - моя самая большая ошибка в жизни.. Но, по крайней мере, он подарил мне друзей... Абсолютно согласна... те с кем я в школе общалась, ну они так там и остались(Ну кроме Бена конечно )... Мне даже как то с ними и не интересно.... А универские... У меня половина друзей не из города... Но учаться вместе со мной... И вот когда наступили каникулы, мы переписываемся, созваниваемся, пусть они и вдругом месте, но связь поддеживаем и ждем когда уже начнется новый семестр Вообще сложно понять кто друг, а кто просто знакомый.. Грань тонка.. И только в беде можно понять, кто есть кто))) zaza, я даже маленько запуталась)))) Тебе в разведчики надо 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:12 | Сообщение # 333 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Вообще сложно понять кто друг, а кто просто знакомый.. Грань тонка.. И только в беде можно понять, кто есть кто))) Просто потом истинные друзья покажут себя...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:32 | Сообщение # 334 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Абсолютно согласна... те с кем я в школе общалась, ну они так там и остались(Ну кроме Бена конечно ) Quote (Yanulya) Вообще сложно понять кто друг, а кто просто знакомый.. Грань тонка.. И только в беде можно понять, кто есть кто))) ДЯ!!!! Quote (Lost_Firefly) Просто потом истинные друзья покажут себя... Угу! Я иногда специально что нибудь проделываю, чтоб узнать доверять мне этому человеку или нет!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:51 | Сообщение # 335 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) когда двое живут на расстоянии.. это сложно... ну главное ты можешь им доверять Quote (Yanulya) И только в беде можно понять, кто есть кто))) да... в беде иногда многих "друзей" сразу теряешь <_< Но бывает что и приобретаешь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 05.02.09, 12:48 | Сообщение # 336 |
God loves me
| Quote (San) да... в беде иногда многих "друзей" сразу теряешь  Но бывает что и приобретаешь Quote (Lost_Firefly) Просто потом истинные друзья покажут себя... Lost_Firefly, сказала, то что я хотела написать... Значит просто тебе какзалось что они твои друзья 
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.02.09, 13:10 | Сообщение # 337 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Значит просто тебе какзалось что они твои друзья ну у меня самого такого впринципе не было, а вот у моего друга была ещё компания... и при первой же опастности они все стали очень заняты, кто заболел, кому ндао с бабушкой сидеть <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:23 | Сообщение # 338 |
feeling good
| Quote (San) а тчо с ней стало? Ну вот знаешь,она раньше была такой простой,никогда не зазнавалась,ну в принцыпе такой как мы все.Но тут она вдруг начала какие-то выраженица говорить,какт ктот чтот скажет что ей не нравится,она начинала там чтот в ответ 100 слов.. Quote (San) как отреагировала на твои слова? Она спросила,что конкретно я имею ввиду...я ей как смогла объяснила и она потом день ходила и обдумывала это... Просто в классе 5ом была такая ситуация,что мы дежурили в классе и она вдруг начала плакать и говорить,что я изменилась,но я ее заверила,что я такая как была,есть и буду такой и какб больше до сего момента у нас никогда не было споров...... Quote (Lost_Firefly) zaza, как шифр читала
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:49 | Сообщение # 339 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) как вы считаете как часто надо видется с друзьями? По обстоятельствам. Когда вырастаешь, когда работаешь, когда есть семьи и обязательства, когда живешь далеко и мало свободного времени - с друзьями встречаешься редко. Можно устраивать специальный традиционный день ))) ну там как поход на фитнесс вместе или типо того. Можно часто звонить. Quote (Lost_Firefly) Мы никада друг друга не видели... Это плохо. При встрече может измениться впечатление. Quote (Lost_Firefly) А мож я и правда такая? Чушь. Ты такая какая есть. Нормальная. Quote (Yanulya) Абсолютно согласна... те с кем я в школе общалась, ну они так там и остались Я школьных тоже не люблю. Со школы 1 хорошая подруга. Но и из института тоже только одна )))) Зависит все от человека. Quote (zaza) она раньше была такой простой,никогда не зазнавалась,ну в принцыпе такой как мы все.Но тут она вдруг начала какие-то выраженица говорить,какт ктот чтот скажет что ей не нравится,она начинала там чтот в ответ 100 слов.. Просто у Вас еще возраст такой, когда подростки действительно меняются! Растут.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:53 | Сообщение # 340 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Просто потом истинные друзья покажут себя... Что правда, то правда....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
|