Вторник, 25.11.25, 08:59
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Про дружбу...
Aleka_BelkinaДата: Пятница, 06.02.09, 20:57 | Сообщение # 341
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (DHARMA)
Quote (Lost_Firefly)
Просто потом истинные друзья покажут себя...

Что правда, то правда....

Я о таком не думаю ((((
Покажут - не покажут )))
Просто общаюсь нормально с доброжелательными людьми. И очень хорошо, если это перерастет в дружбу.

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Пятница, 06.02.09, 21:26 | Сообщение # 342
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Aleka_Belkina)
Просто общаюсь нормально с доброжелательными людьми. И очень хорошо, если это перерастет в дружбу.

Как будто мы не общаемся... =///
Я про тех людей, которых ты считаешь своими друзьями, и о том, как часто мы в этом ошибаемся.
Читать надо лучше...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 07.02.09, 09:02 | Сообщение # 343
ЛюбимаЯ
Quote (Lost_Firefly)
Как будто мы не общаемся... =///
Я про тех людей, которых ты считаешь своими друзьями, и о том, как часто мы в этом ошибаемся.
Читать надо лучше...

Вообщем я хорошо прочитала :o

Просто у меня сложилось такое впечатление, что ты от самого лучшего друга все равно не исключаешь какого-то подвоха.
Истинные друзья себя покажут...
Т.е. ты считаешь их хорошими друзьями, но доподлинно это должна подтвердить какая-то ситуация.

Вообще (ко всем) - ведь друзья тоже могут ошибаться, путаться, поступать неверно.
Вообщем если друг вдруг поступил не так как ты ожидал - это еще не значит, что он навсегда враг ((((

YanulyaДата: Суббота, 07.02.09, 09:24 | Сообщение # 344
God loves me
Награды: 2
Quote (Aleka_Belkina)
Вообще (ко всем) - ведь друзья тоже могут ошибаться, путаться, поступать неверно. Вообщем если друг вдруг поступил не так как ты ожидал - это еще не значит, что он навсегда враг ((((

Aleka_Belkina, ну ты всегда истину глаголишь..... ^_^

Дождь не может идти вечно.

SanДата: Суббота, 07.02.09, 12:20 | Сообщение # 345
Легенда
Награды: 52
Quote (Aleka_Belkina)
Вообще (ко всем) - ведь друзья тоже могут ошибаться, путаться, поступать неверно. Вообщем если друг вдруг поступил не так как ты ожидал - это еще не значит, что он навсегда враг ((((

да это правильно конечно :)

Голосовалка на ЛЧ

DHARMAДата: Суббота, 07.02.09, 19:42 | Сообщение # 346
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (Aleka_Belkina)
Т.е. ты считаешь их хорошими друзьями, но доподлинно это должна подтвердить какая-то ситуация.

Я считаю именно так! Недавняя ситуация подтвердила предположение....

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

натали-воландДата: Воскресенье, 08.02.09, 16:40 | Сообщение # 347
Постоялец
Награды: 0
а я почти всех друзей потеряла :(

остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...

DHARMAДата: Воскресенье, 08.02.09, 19:05 | Сообщение # 348
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (натали-воланд)
а я почти всех друзей потеряла

:( а что стало тому причиной?

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 08.02.09, 21:36 | Сообщение # 349
ЛюбимаЯ
Quote (DHARMA)
Я считаю именно так! Недавняя ситуация подтвердила предположение....

По идеи, если так. То ни один человек тебе не друг до конца. Пока не проверен.
И пока нельзя доверять.
Мне бы было бы это не очень приятно.

Ну например, я доверяю человеку полностью, а он нет (((

Quote (натали-воланд)
а я почти всех друзей потеряла

Почему? Ты что-то сделала? Или другие?

Lost_FireflyДата: Среда, 11.02.09, 08:42 | Сообщение # 350
Oe-l nga-ti kameie
Седня два человека, коих я уже друзьями не считаю, но все же.. Снова показывали свое лицо... Этакие выпендрежники.. А одна, та что обманула меня на мой др, даж не сказала пока, когда уходила...
А все дело в чем? Прально! В парнях! %) %) %) Забертовали меня уже своим маразматическим выпендрежем... Если для них - это главное, флаг в руки!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Среда, 11.02.09, 10:38 | Сообщение # 351
Легенда
Награды: 52
Lost_Firefly, а что сегодня сделали?

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 13.02.09, 14:54 | Сообщение # 352
Oe-l nga-ti kameie
San, нууу... обе даж не разговаривали с нами целый день, а потом ушли не попрощавшись.. Куда уж нам.. Ничтожествам без парней до них-то...

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Пятница, 13.02.09, 16:59 | Сообщение # 353
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
А все дело в чем? Прально! В парнях! Забертовали меня уже своим маразматическим выпендрежем... Если для них - это главное, флаг в руки!

мда... <_< я не понимаю таких людей!!!
Quote (Lost_Firefly)
San, нууу... обе даж не разговаривали с нами целый день, а потом ушли не попрощавшись.. Куда уж нам.. Ничтожествам без парней до них-то...

еще больше удивляюсь таким челам <_<

Lost_FireflyДата: Пятница, 13.02.09, 17:11 | Сообщение # 354
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, а кто их понимает...

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Пятница, 13.02.09, 17:34 | Сообщение # 355
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Gabie, а кто их понимает...

разве что они друг друга <_< %)

ilovewentДата: Пятница, 13.02.09, 20:29 | Сообщение # 356
stranger in your life...
Награды: 3
как вы думаете, возможна ли дружба между парнем и девушкой?

лично я считаю, что дружба между парнем и девушкой - это либо уже прошлые отношения, либо неизбежно будущие(причем неизвестно, хорошо это или плохо, потому что такие отношения могут разрушить все, что было между вами до...). мне например повезло: у меня есть такой настоящий друг. мы с ним как-то давно встречались(правда тогда это еще называлось "дружили" laugh ), потом после расставания перестали общаться, и вот примерно год назад снова начали общаться...вот такая санта барбара :p

mas6430Дата: Пятница, 13.02.09, 20:41 | Сообщение # 357
Скучаю
Награды: 17
Quote (ilovewent)

возможно-возможно....у меня много друзей-парней..и есть один лучшей друг -парень. Причём он встречается с мой лучшей подругой.....и ниаких отношений между нами нет, не было и не будет.

ilovewentДата: Пятница, 13.02.09, 20:48 | Сообщение # 358
stranger in your life...
Quote (mas6430)
Причём он встречается с мой лучшей подругой.....

вот у меня такая же ситуация)))мечусь, так сказать, меж двух огней, особенно когда они ссорятся, к счастью такое редко бывает :D

Quote (mas6430)
и ниаких отношений между нами нет, не было и не будет.

парни не дружат с теми девушками, которые им не интересны...я считаю, что рано или поздно возникает этакое притжение...хотя... ^_^ всякое бывает, просто так сказать дружбы "без последствий" я еще не встречала ^_^

Miss_ShepardДата: Пятница, 13.02.09, 20:55 | Сообщение # 359
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (ilovewent)

я считаю, что возможна :) у самой была ситуация, когда все девчеки с которыми я дружила перешли в другую школу и весь четвертый класс я была с парнями. Теперь у меня есть подруги, но с мальчиками у меня остались хорошие отношения и вообще они приучили меня к футболу и научили дратся и вообще много чего я узнала от них)))))))) laugh

ilovewentДата: Пятница, 13.02.09, 21:22 | Сообщение # 360
stranger in your life...
а мне вообще парням доверять как-то проще...у меня была ситуация: 9 лет у меня была подруга, наверное, лучшая, она знала обо мне все, и я думала, что знаю ее. потом к нам в класс первелась одна девочка...короче, постепенно мы стали дружить типа втроем, то есть связующим звеном была моя старая подруга...когда поссорится со мной, она шла к новенькой, когда с ней - сооьтвественно шла ко мне., изредка собирались втроем и как бы было все замечательно...это продолжалось где-то полгода...а потом, как мне оказалось, нам это надоело...мы с новенькой сдружились и все лето провели вместе, а ближе к началу учебного года моя старая подруга начала созваниваться опять то со мной, то с новенькой....но меня это неустраивала, и я самоуничтожилась, так сказать...и они стали подругами....
общались мы в принципе нормально, я сблизилась с другой моей подругой, и вроде бы все довольны...но
как-то в школе одноклассница попросила у одной из них ежедневник(я не помню зачем, ей чо-то переписать там надо было) и наткнулась на их переписку, где они поливали грязью абсолютно всех наших девчонок, а уж чего я про себя начиталась.....короче, мы объявили им бойкот...но как-то со временем все забылось, в классе наши девчонки стали опять с ними общаться, но я...они как ни крути были мне очень близкими людьми...а то, что там было написао, даже вслух произносить не хочется...самое интересное, что когда об их переписке стало известно, они передо мной извинялись, говорили, что им очень дорога я и моя дружба...говорили, типа, все мы девушки и все мы типа всех обсуждаем, но так получилось, что из всех попались они...да какая это к черту дружба?!просто было очень обидно, бывало до слез. сейчас мы нормально общаемся только по необходимости, у меня есть лучшая подруга и друг...но осадок остался....

вот такие бывают иногда "лучшие подруги" ;)

Сообщение отредактировал ilovewent - Пятница, 13.02.09, 21:23

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz