Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про дружбу...
|
|
Benjamin | Дата: Пятница, 20.02.09, 17:20 | Сообщение # 401 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Миранда) Не многие умеют дружить так, чтоб это была просто дружба У меня это отлично получается! Quote (San) так же как и между мужчинами Согласен!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:20 | Сообщение # 402 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Benjamin) Согласен! настояшая муржская дружба это нечто великое
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 21.02.09, 01:51 | Сообщение # 403 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) настояшая муржская дружба это нечто великое согласен!!!!!!!!! я в 22 года всего уже нашёл друга дружбу с которым не могу оценить словами!!!!!!!!! я считаю что это или один из немногих будет друзей или один главный дружище!!!! настоящая крепкая мужская дружба!!!!!!!!! кстати некоторые из вас его знают!!!!!! P.S. и могут поздравить, он неделю назад развёлся и снова свободен 
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 21.02.09, 11:11 | Сообщение # 404 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) кстати некоторые из вас его знают!!!!!! Quote (Пашка9009) P.S. и могут поздравить, он неделю назад развёлся и снова свободен если с разводом поздравляют лучшие друзья, то значит развод был избавлением для бедного парня
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 21.02.09, 13:12 | Сообщение # 405 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) если с разводом поздравляют лучшие друзья, то значит развод был избавлением для бедного парня точно-точно
я вконтакте
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:22 | Сообщение # 406 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) P.S. и могут поздравить, он неделю назад развёлся и снова свободен Поздравляем!!!  Добавлено (22.02.09, 19:22) --------------------------------------------- не помню выкладывала ли я сюда такую притчу.. По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе, шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Всё, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдётся косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врёт он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:41 | Сообщение # 407 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Пашка9009) P.S. и могут поздравить, он неделю назад развёлся и снова свободен Правильно!"!! Да здравствует свобода)))))))))) Gabie, мне очень понравилось... Друзья они навсегда и нашу путники))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:27 | Сообщение # 408 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Это точно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:00 | Сообщение # 409 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе, шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Всё, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдётся косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врёт он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Ого! Супер! Просто супер!!!! Quote (Пашка9009) P.S. и могут поздравить, он неделю назад развёлся и снова свободен
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:10 | Сообщение # 410 |
Я тут живу
| Притча о друге Жил был в горном Ауле человек.Он прожил достойную жизнь: построил дом вырастил детей, дети ему родили внуков,внуки правнуков...и пришло время ему уходить...Решает уйти высоко высоко в горы, где у него уже задовно построена изба и дождаться конца.Его начали останавливать его близкие, но...он решил!!!Взобравшись в горы и дойдя до избы, он обустроился там и лег дожидаться конца... Лежит он два дня на третий - стук в дверь.Он спрашивает: -кто там? -это Счастье твоё! Открой!- отвечают ему. -незачем мне Счастье.Я отжил своё.Уходи! И он прогнал Счастье,оно ушло...на следующий день опять стук в дверь: -кто там? -это Богатство твоё! Открой!- отвечают ему. -незачем мне Богатство.Я отжил своё.Незачем мне Богатство.Я заработал своё богатство за жизнь и оставил его детям.Уходи! И он прогнал Богатство, оно ушло...на следующий день стук в дверь: -кто там? -это Любовь твоя! Открой!- отвечают ему. -незачем мне Любовь.Я отжил своё.Было у меня много любви, ни к чему она мне Уходи! И прогнал он любовь с порога своего...Остался он один.И тут слышит шум за дверью и стук в дверь: -кто там? -это Друг твой!!!Помнишь с которым ты переживал все невзгоды радости и боли, с которым ты делил всё последнее,с которым прожил жизнь бок о бок?Открой!!! Он открыл....И с другом зашли: и Счастье и Любовь и Богатство...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:40 | Сообщение # 411 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Gabie, замечательная притча!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:41 | Сообщение # 412 |
Я тут живу
| DHARMA, рада что понравилась
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 23:29 | Сообщение # 413 |
Легенда
| Quote (Gabie) Он открыл....И с другом зашли: и Счастье и Любовь и Богатство... очень красиво
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 23.02.09, 02:54 | Сообщение # 414 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) если с разводом поздравляют лучшие друзья, то значит развод был избавлением для бедного парня свобода Quote (Benjamin) У меня это отлично получается! это хорошо)), мне такие парни редко встречаются.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 00:16 | Сообщение # 415 |
feeling good
Награды: 17
| Я знала,что у меня отличная подруга,но недавно поняла,что она лучшая. Во-первый у нас когда была проектная неделя,я заболела и сказала ей что меня не будет.Она видно поняла,что ток один день и всё равно не забыла обо мне и записала в группу где и она была. Во-вторых,вот мне вроде все равно,что у меня скоро др,она мне почти каждый день говорит: -О,25 дней осталось.Ну почти 24.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.03.09, 11:23 | Сообщение # 416 |
Легенда
| Quote (zaza) Во-вторых,вот мне вроде все равно,что у меня скоро др,она мне почти каждый день говорит: -О,25 дней осталось.Ну почти 24. как приятно давно дружите?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Среда, 04.03.09, 21:39 | Сообщение # 417 |
I hope
Награды: 10
| zaza, Моя подруга чем то на твою похожа, тоже всегда поддерживает и прикрывает. Но чаще я ее
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 23:24 | Сообщение # 418 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) давно дружите? ну знаем друг дурга уже лет 8 точно,ну а так близко дружим наверное окало года Quote (Миранда) тоже всегда поддерживает и прикрывает Quote (Миранда) Но чаще я ее
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 05:45 | Сообщение # 419 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я поняла, что у меня не три друга в реале... а два....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.03.09, 11:40 | Сообщение # 420 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А я поняла, что у меня не три друга в реале... а два.... почему так? и ещё мне ненравится так это разграничение, реал не реал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|