Про дружбу...
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:41 | Сообщение # 381 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Значит я не вхожу и в эти 80-90 случаи! ты исключение Сережа
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:52 | Сообщение # 382 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) ты исключение Сережа Ага! Редкий случай!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:59 | Сообщение # 383 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Ага! Редкий случай! я бы сказала "Ты особенный"!!!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:10 | Сообщение # 384 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) я бы сказала "Ты особенный"!!! Да! Такие как я появляются ровно каждое третье поколение!=)) У меня пра дед такой же как и я был!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:12 | Сообщение # 385 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Да! Такие как я появляются ровно каждое третье поколение!=)) У меня пра дед такой же как и я был! Benjamin,
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 17.02.09, 15:00 | Сообщение # 386 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Ну ты хоть мужик! А я вообще бесполый! омг... Ну хошь дэвушкой будь Quote (Benjamin) У меня с подругой дружеские отношения уже 8 лет! Че Адам??? Ваще кто это?? Я же ща цену заведу!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 18.02.09, 01:12 | Сообщение # 387 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Че Адам??? Ваще кто это?? Я же ща цену заведу!!!!!! Что Адам то! Я с не столько сколько и стобой знаком! Ты ее не знаешь!Добавлено (18.02.09, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) омг... Ну хошь дэвушкой будь Ну спасиб!(Сарказм)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 11:07 | Сообщение # 388 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Со мной два моих т.н друга даже не разговаривают.. да и не ток со мной... )) С моей лучшей подругой тоже... ))) Дооо.. Это просто круть)) Даж на смс не отвечают!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 18.02.09, 11:46 | Сообщение # 389 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Со мной два моих т.н друга даже не разговаривают.. да и не ток со мной... )) С моей лучшей подругой тоже... ))) почему?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 11:49 | Сообщение # 390 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну... у нас парня нет - это раз)) нас интересует совсем другое - это два...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 18.02.09, 12:19 | Сообщение # 391 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ну... у нас парня нет - это раз)) это тупо конечно я уже не в первый раз слышу такие истории, что почему-то если нет отношений, ты какой-то не такой для всех Для меня это очень страно слышать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 12:22 | Сообщение # 392 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я уже не в первый раз слышу такие истории, что почему-то если нет отношений, ты какой-то не такой для всех В наш пошлый век все именно так.. Считается, что разговаривать с нами не о чем...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 18.02.09, 23:23 | Сообщение # 393 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) В наш пошлый век все именно так.. Считается, что разговаривать с нами не о чем... Мда уж... Quote (Lost_Firefly) Ну... у нас парня нет - это раз)) нас интересует совсем другое - это два... Ну по первой причине видно что их интересует! И зачем они над этим задумываются...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 06:53 | Сообщение # 394 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Ну по первой причине видно что их интересует! Одну интересует тока то, чтобы на вопрос: "А у тя парень есть?", гордо ответить: Дааа.... Вторая.. Блондинка... Прости, Господи.. Полная дура! Сначала всем мозги парит, мол, нет, ниче у меня с ним не будет! А в итоге.. Особых отношений у них нет, ниче никада нет... Прости, Господи, снова, но и красавицей она далеко не является! Просто ставит себя так! А потом расходится с парнем, сама же ему пишет, он не отвечает. А потом недовольно хмыкает, что ее бывшие парни не поздравляют ее с нем рождения, новым годом, 8-м марта и т.д. Как-то тупо все это...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 19.02.09, 11:19 | Сообщение # 395 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Одну интересует тока то, чтобы на вопрос: "А у тя парень есть?", гордо ответить: Дааа.... какой... даже незнаю как сказать ))))) подход к жизни ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 19.02.09, 11:29 | Сообщение # 396 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Как-то тупо все это... Да что у них за жизнь то?! Они больше ничем не интересуются? омг, мне их жаль
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 11:42 | Сообщение # 397 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Да что у них за жизнь то?! Они больше ничем не интересуются? Неа....
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 19.02.09, 12:13 | Сообщение # 398 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Неа.... Ну что тогда тут скажешь... Ограниченные люди(( Плохо, что общество все больше становится таким, как они(
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 20.02.09, 11:36 | Сообщение # 399 |
I hope
Награды: 10
| Очень сложно понять, есть ли дружба между мужчиной и женщиной. В таких отношениях как правило, одна сторона надеется на что-то большее, чем дружба. Не многие умеют дружить так, чтоб это была просто дружба. Вот дружба между девушками - это другое дело! Она по-моему действительно есть, и я сама например некогда не подставлю своих подруг, не перейду им дорогу, так же как о они мне. Дружбу нужно ценить и беречь, потому как верных друзей сложно найти. Многим как это обычно бывает, просто что-то нужно: информация, деньги, связи, помощь, да при том так чтоб ничего взамен не давать.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 20.02.09, 12:51 | Сообщение # 400 |
Легенда
| Quote (Миранда) Вот дружба между девушками - это другое дело! так же как и между мужчинами но всё равно часто противоположный пол рушит всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |