|
30 Seconds to Mars
|
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:47 | Сообщение # 721 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| А вот и видео: 30 Seconds To Mars - Выступление на премии Муз-Тв в СК "Олимпийский" А также фотки (лучше пока нет): За фотки спасибо российскому фан-сайту группы http://www.30secondstomars.ru/ zaza, пожалуйста))) Да - Джа красавец Quote (Lost_Firefly) я это тока что представила)))))))))))))) Ага отличное представление получилось наверно)) Quote (Lost_Firefly) Опять Джася в своих любимых кедах)))))) он почти на всех фотках в них)))) Я это тоже приметил Закупился наверное раньше - пар 20 сразу приобрел Quote (Lost_Firefly) ReDGreeN, пасибище тебе за фотки и статейку!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста))))Quote (Irana) Надо думать... А как называлась третья песня кроме Атаки и Фромки? Первая песня - Фромка, вторая - Was It A Dream, третья - Атака ;)Quote (N@ti) пел Джа,конечно,потрясающе,блин,так за душу берет)))))))) И не говори... Quote (N@ti) ну а про барабаны я вообще молчу)))))))) не могу спокойно их слушать(барабаны) Шеннон самый крутой барабанщик, которого я знаю Quote (N@ti) когда спели 3 песни Я же говорил! Quote (N@ti) Сержик,как всегда оперативно фотки представил,супер!!!!!!!!! Стараюсь)))) Quote (N@ti) хотелось бы на это посмотреть!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:49 | Сообщение # 722 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Сарочка) Irana, Это что-то!!!!))))) Сарочка, пасиб.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:54 | Сообщение # 723 |
Эшелончик
Награды: 5
| ReDGreeNКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСТУПЛЕНИЕ ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
^_____^
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:55 | Сообщение # 724 |
Легенда
| ReDGreeN, спасибо за фотки и видео!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 13:19 | Сообщение # 725 |
Эшелончик
| Напомните мне пожайлуста название первой песни,которую они усполняли ну Маз-тв,а то я никак не могу вспомнить!)))))
^_____^
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 13:21 | Сообщение # 726 |
Легенда
| From yesterday, потом Was it a dream, а третья - I'll atack
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 14:04 | Сообщение # 727 |
Эшелончик
| Irana, Пасибки!!!!)))) Остальные я помню!!!!!)))))) Обалденное выступление!!!!!!!!))))))  Добавлено (07.06.08, 14:04) --------------------------------------------- Я уже несколько раз пересмотрела их выступление!!!)))))) Как же им подпевал зал!!!!!!!!!!!))))))МАРСЫ ОБОЛДЕННО ВЫСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!1
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 15:53 | Сообщение # 728 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Irana) Я тож заметила... Особенно по Шеннону было видно... Но я преклоняюсь перед Джаредом: это ж надо перекричать пол Олимпийского фанаток... Отдельный ему респект и уважуха за то, что "спасибо" по-русски сказал... Да.. меня это малость напрягало.... Но их мона понять! Но в конце концов, порой их было слышно луче, чем Марсов.. Quote (N@ti) но иногда крик девчонок мешал,хотелось слушать только их happy да.... Quote (Irana) Вот... Не помню, выкладывали эту картинку или нет, но я над ней угорала долго... biggrin видео было.... а картинки нет)))) сохранила себе)))))))))) спасибо!!!! Quote (N@ti) у а про барабаны я вообще молчу))))) Да... Соглашусь с Сержем.... Шеннон самый крутой барабанщик!!! :)))))))) Quote (ReDGreeN) 30 Seconds To Mars - Выступление на премии Муз-Тв в СК "Олимпийский" Серж........ Я стою перед тобой на коленях!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут впечатление о выступлении Марсов)))))))))) прям в точку..... /вздыхает... и готова заплакать от того, что видела все это своими глазами...в прямом эфире... пусть и по тв..../ Думаю, если бы смотрелось в повторе, ощущения были бы не те! а так... когда осознаешь, что сейчас миллионы эшелонов сидят перед телевизором..... прям аж... не знаю, как описать! ну вы меня поняли)))) Добавлено (07.06.08, 15:53) --------------------------------------------- люди... перезалейте видео... меня же нет в контакте! плиз!!! умоляю........ 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:47 | Сообщение # 729 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) люди... перезалейте видео тут можно скачать если у етбя есть торрент,кажется это то видео. вот
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:51 | Сообщение # 730 |
I miss
Награды: 9
| Фотки клевые!!!!!!!!!! но хотелось бы поближе интересно кто-нить смог их ближе сфоткать?? Quote (ReDGreeN) Шеннон самый крутой барабанщик, которого я знаю подписываюсь под каждым словом Quote (ReDGreeN) Я же говорил! дак я тож думала,что будет 3,просто я еще думала,что лайку то они точно споют,поэтому и решила что все-таки щас как запоют 4-ю песню но обламали так.... Quote (Lost_Firefly) люди... перезалейте видео... меня же нет в контакте! плиз!!! умоляю....... я тоже прошу меня тож нет в контакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:52 | Сообщение # 731 |
Oe-l nga-ti kameie
| нашла стишок :))))) Эшелон - это мошь! Эшелон - это сила! Эшелон - это круть! Very we! В Эшелон я вступила. В Эшелоне есть бог, Называется - Лето, Лето Джаред - актёр, Лето Шен - брат любимый. лето только раз в год, Ну а Лето всё время. Лето - это не вздор! Лето - голос вселенной! ну, конеш, с Богом загнули)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:54 | Сообщение # 732 |
I miss
Награды: 9
| Quote (zaza) тут можно скачать если у етбя есть торрент,кажется это то видео. офигеть оно весит я его всю жизнь скачивать буду....если только ночью смогу..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:58 | Сообщение # 733 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, а мона не на рапиду? у меня с ней не лады....  Добавлено (07.06.08, 16:58) --------------------------------------------- N@ti, спецом для тебя))))) куча фоток Шенни)))))))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:58 | Сообщение # 734 |
leque de futebol
| Сарочка, Irana, да отличное выступление )))Quote (Lost_Firefly) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста))Quote (Lost_Firefly) люди... перезалейте видео... меня же нет в контакте! плиз!!! умоляю........ Quote (N@ti) я тоже прошу, меня тож нет в контакте Постараюсь... но я поражаюсь - какие же люди ленивые)) Регистрация то займет пару минут....Quote (N@ti) интересно кто-нить смог их ближе сфоткать?? Надеюсь, что да)) Quote (Lost_Firefly) нашла стишок :))))) Прикольно)) Только что такое "Very we" ?
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 17:01 | Сообщение # 735 |
Эшелончик
| Lost_Firefly, Оболденный стишок!!!))
^_____^
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Суббота, 07.06.08, 17:03 | Сообщение # 737 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, а мона не на рапиду? у меня с ней не лады.... так это же не я туды выкладывала я так нашла.когда у меня скачается(это наверное будет под вечер)я выложу куда нить и куни ссылку
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:37 | Сообщение # 738 |
feeling good
| ReDGreeN,
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:47 | Сообщение # 739 |
leque de futebol
| zaza, как тебе Джаред? Если кому интересно: Плита на Арбате 30 Seconds To Mars
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:53 | Сообщение # 740 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) zaza, как тебе Джаред? как всегда-хорош.больше нечего добавить. Quote (ReDGreeN) Плита на Арбате 30 Seconds To Mars качаем.
|
| |
| |