| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| Катюша | Дата: Пятница, 20.06.08, 18:43 | Сообщение # 861 |
Эшелончик
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, КЛАСС!!!!!!!
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 20.06.08, 21:54 | Сообщение # 862 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, zaza, Сарочка, очень, очень рад, что вам понравились авки =) Lost_Firefly, пасиб за аватарки)) Quote (N@ti) классненькие авки,а на посл такой милашка Да, я тоже так думаю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:54 | Сообщение # 863 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Слушайте... а Браво никто новый не покупал? *обращаюсь к нашей молодежи* Добавлено (21.06.08, 00:19) --------------------------------------------- Трям-пам-пам.... Сканы из браво))))) на первой странице он особено хорош.... *растеклась по полу* вот от этого я валялась)) Чики-пуки... Жгут, блин..))  Добавлено (21.06.08, 00:49) --------------------------------------------- Мдя.. наша пресса.... http://www.mirnov.ru/mn/27-3.php Добавлено (21.06.08, 01:54) --------------------------------------------- Козерожка, которая есть у меня!!! http://openfile.ru/60811
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.06.08, 02:32 | Сообщение # 864 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, спасибо за сканы.Было интересно почитать.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 02:33 | Сообщение # 865 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ты видео покачай)))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.06.08, 02:52 | Сообщение # 866 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, ты видео покачай))))))))))))))))) уже посмотрела)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 02:58 | Сообщение # 867 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ну и как?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.06.08, 03:09 | Сообщение # 868 |
feeling good
| Lost_Firefly, очень даже мило.))) А этот гитарист кторый там левее,это тот же что и в клипе на эту песню?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 03:20 | Сообщение # 869 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мы пришли к выводу, что это новый гитарист zaza, ага)) если я ниче не путаю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.06.08, 03:24 | Сообщение # 870 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Мы пришли к выводу, что это новый гитарист А я на фотке заметила у тебя Русско-Латышский словарь ты Латышский учишь? извеняюсь за офф.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 04:01 | Сообщение # 871 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) А я на фотке заметила у тебя Русско-Латышский словарь surprised ты Латышский учишь? это не мое))))Добавлено (21.06.08, 04:01) --------------------------------------------- еще авы на лайку))) http://britland-icons.livejournal.com/8057.html
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 16:12 | Сообщение # 872 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, 4 авка такая милая Quote (Lost_Firefly) Сканы из браво))))) Океан голубых глаз... Quote (Lost_Firefly) Мы пришли к выводу, что это новый гитарист Класс!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 21.06.08, 17:25 | Сообщение # 873 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Да, я тоже так думаю Lost_Firefly, спасибо за статейки прикольный чебурек Quote (Lost_Firefly) еще авы на лайку))) обалденные!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал N@ti - Суббота, 21.06.08, 17:26 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 21.06.08, 21:42 | Сообщение # 874 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, спасибо за сканы =)))))))))))))) Мне вот это понравилось: Джаред, что в твоей жизни самое прекрасное? Джаред: Самое прекрасное в жизни... (Улыбается и смотрит на Томо). Томо - самое прекрасное в моей жизни! (Томо довольно помешивает кофе и смеется). А у вас у самих были какие то проблемы в школе? Шеннон: Да. В восьмом классе я носил юбку. Шеннон и Томо не относят себя к эмо. В таком возрасте - не удивительно))) Еще мне нравится, что Марсы пытаются донести до людей, что нужно спасти мир.... Хотя бы экономя электричество, и прочие казалось бы мелочи. Quote (Lost_Firefly) Чики-пуки... Жгут, блин..)) Да уж Только Джаред не чувачок Quote (Lost_Firefly) Мдя.. наша пресса.... Лостик ты где такой негатив находишь????)))) Не читай больше всякую гадость про Марсов =)))))) Вот эта статья куда лучше, автор Артур Гаспарян: Но подлинным и несомненным успехом церемониального марафона стали другие гости с Запада — Thirty Seconds to Mars, или, проще, “30 секунд до Марса”. Дело не в том, что по голливудскому красавчику, лидеру группы Джареду Лето сохнут кучи не только музыкальных, но и кинофанатов его ролей в “Александре Македонском” или “Бойцовском клубе”, а в том, что группа сотворила в стенах “Олимпийского” форменное музыкальное чудо. Те же стены, тот же аппарат, те же пульты — но какой звук! Какая игра! Какое пение! Эмоционально, пронзительно и безупречно чисто. Словно не люди, а идеально смазанные машины работали на сцене. Как жалки на этом фоне все наши “гуру” и “рок-герои” с их пафосом, оправдывающие свою вокальную и инструментальную профникчемность некими высокими материями “живого звука”… Quote (Lost_Firefly) Козерожка, которая есть у меня!!! Качаю)) Потом отпишусь... Quote (Lost_Firefly) Мы пришли к выводу, что это новый гитарист Да, да!!! ЧеДурашка Quote (Lost_Firefly) еще авы на лайку))) Спасибо :)))) Очень красивые )))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 01:27 | Сообщение # 875 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Джаред: Самое прекрасное в жизни... (Улыбается и смотрит на Томо). Томо - самое прекрасное в моей жизни! (Томо довольно помешивает кофе и смеется). мне тоже этот момент очень понравился
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:14 | Сообщение # 876 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) 4 авка такая милая о да...)))) Quote (ReDGreeN) Но подлинным и несомненным успехом церемониального марафона стали другие гости с Запада — Thirty Seconds to Mars, или, проще, “30 секунд до Марса”. Дело не в том, что по голливудскому красавчику, лидеру группы Джареду Лето сохнут кучи не только музыкальных, но и кинофанатов его ролей в “Александре Македонском” или “Бойцовском клубе”, а в том, что группа сотворила в стенах “Олимпийского” форменное музыкальное чудо. Те же стены, тот же аппарат, те же пульты — но какой звук! Какая игра! Какое пение! Эмоционально, пронзительно и безупречно чисто. Словно не люди, а идеально смазанные машины работали на сцене. Как жалки на этом фоне все наши “гуру” и “рок-герои” с их пафосом, оправдывающие свою вокальную и инструментальную профникчемность некими высокими материями “живого звука”… что верно, то верно!! это словно был концерт Марсов.. а не премия....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:16 | Сообщение # 877 |
feeling good
| А я вот сейчас читаю какое-то интервью и вот этот кусочек мне очень понравился: «Меня волнует, — говорит Джаред Лето, — качество того, что мы делаем. Я должен быть уверен, — продолжает он, — что все, что мы делаем, мы делаем с максимальной отдачей. И также меня волнуют люди, у которых возникли проблемы с тем, чтобы прийти и увидеть нас сегодня. Многие из них приехали издалека, и это их ночь. Они проделали долгий путь, преодолели множество препятствий и потратили кучу денег. Наша задача —сделать все возможное, чтобы никто из них не пожалел об этом. Да, я очень увлечен всем этим, но мне также важно, чтобы все было сделано как надо».
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 22.06.08, 02:17 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:21 | Сообщение # 878 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) И также меня волнуют люди, у которых возникли проблемы с тем, чтобы прийти и увидеть нас сегодня. Многие из них приехали издалека, и это их ночь. Они проделали долгий путь, преодолели множество препятствий и потратили кучу денег. Наша задача —сделать все возможное, чтобы никто из них не пожалел об этом. и в этом.. все Марсы....
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:23 | Сообщение # 879 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, zaza, да... Марсы любят своих фанатов =))))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:24 | Сообщение # 880 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) и в этом.. все Марсы... за них тоже гордость,что мы слушаем Такую группу)))))))))
|
| |
| |
|
|