| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:24 | Сообщение # 881 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) и в этом.. все Марсы дауж... а мне ещё вот эта цытата понравилась:I make music. If you like it, I love you © -просто бальзам на душу 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:26 | Сообщение # 882 |
I miss
Награды: 9
| Quote (zaza) I make music. If you like it, I love you ©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:35 | Сообщение # 883 |
feeling good
| Не знаю была ли эта страничка тут. Кстати меня немного смутило,что там написано: "Популярность ЭМО-рок-группы..."
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:37 | Сообщение # 884 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) а мне ещё вот эта цытата понравилась:I make music. If you like it, I love you © -просто бальзам на душу да))) я ее как-то давно читала.... =))) мне очень понравилось! )))) прикольно))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:39 | Сообщение # 885 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (zaza) "Популярность ЭМО-рок-группы..." Охохо, нельзя же так смешить))) Вот авторы дают.... Эмо, да еще и рок-группа Если они имели ввиду эмо - в плане музыки, то у Джареда совершенно не такой стиль исполнения композиций. Эмо - оры, крики и т.д. ))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:40 | Сообщение # 886 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) )))) прикольно)))) вот это да...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:04 | Сообщение # 887 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) )))) прикольно)))) Эта мошенники
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:15 | Сообщение # 888 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Не знаю была ли эта страничка тут. smile неа)) не было))) пасиба!! Quote (ReDGreeN) Quote (zaza) "Популярность ЭМО-рок-группы..." Охохо, нельзя же так смешить))) Вот авторы дают.... Эмо, да еще и рок-группа lol lol lol Если они имели ввиду эмо - в плане музыки, то у Джареда совершенно не такой стиль исполнения композиций. Эмо - оры, крики и т.д. )) Не, Джася, конеш орет... Но у них не эмо музыка! И вообще... как может быть эмо рок?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:15 | Сообщение # 889 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Эта мошенники но там темнемение написано: Target amount: 1,235,00 Donations to date: 867,49 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:36 | Сообщение # 890 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Target amount: 1,235,00 Donations to date: 867,49 интересно... людям и правда делать нечего? деньги в неизвестность посылают!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:51 | Сообщение # 891 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) интересно... людям и правда делать нечего? деньги в неизвестность посылают! Наверное...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 04:06 | Сообщение # 892 |
Oe-l nga-ti kameie
| тут правда все на нглише)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 04:14 | Сообщение # 893 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) тут правда все на нглише) Сообщество Марсов
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 22:19 | Сообщение # 894 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, :p а вы не были на их страничке на спэйсе? Добавлено (22.06.08, 19:46) --------------------------------------------- Похоже период лидерства 30 Seconds to Mars в Хит-Параде закончился. Последние недели позиции The Kill медленно, но верно падают. Однако, на этой неделе The Kill заняла 19 строчку, резко упав с 12 места, и, судя по всему, это для песни последняя неделя в Хит-Параде. И дело тут не в том, что мы плохо голосуем. Как уже говорилось, позиция песни в ХП зависит не только от голосов на сайте, но и от ротации песни в эфире радиостанции, а 30STM в эфире стали появляться крайне редко. Во время передачи Александр Нуждин рассказывал любопытные вещи. По его словам, группа сейчас работает над выходом пятого сингла с альбома A Beautiful Lie — Was it a Dream, в то время как над новым альбомом ребята начнут работать лишь в сентябре. И хотя эта информация идет вразрез с заявлением Джареда Лето о том, что ABL был последним синглом с альбома, время покажет. Добавлено (22.06.08, 20:49) --------------------------------------------- Блин.... Эта рубашка меня просто добивает  Добавлено (22.06.08, 22:19) --------------------------------------------- Трям-пам-пам =)))) вот еще... ))))) календарь на июнь)))))) Джася убегает от фанючек :))) Позитиффф! :)))) 
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 22.06.08, 20:49 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 22:24 | Сообщение # 895 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, нет, на страничке, на спейсе я лично не был))) Да, поскорее бы новый альбом! Quote (Lost_Firefly) Эта рубашка меня просто добивает Прикольно, всё - я теперь такую же хочу  Добавлено (22.06.08, 22:24) --------------------------------------------- Lost_Firefly, пасиб)) Красивые фотки)) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 22:25 | Сообщение # 896 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) нет, на страничке, на спейсе я лично не был)) ну так зайди! непросвещенный)))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 23.06.08, 01:41 | Сообщение # 897 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) календарь на июнь)))))) вааах,какая прелесть на рабочий стол себе поставила Quote (Lost_Firefly) Позитиффф! :)))) обожаю эту фотку. Quote (Lost_Firefly) ну так зайди! непросвещенный))))))))))) меня чуть удар не хватил.Там написано: Bring 30stm to Rga,а мне показалось что Riga.  Добавлено (23.06.08, 01:41) --------------------------------------------- кстати я тут сегодня сделала авиков по фильму Оружейный барон,там очень много Джареда у меня получилось. Если кому интересно может зашлянуть в мою тему. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.06.08, 04:58 | Сообщение # 898 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Bring 30stm to Rga,а мне показалось что Riga :D Quote (zaza) кстати я тут сегодня сделала авиков по фильму Оружейный барон,там очень много Джареда у меня получилось. biggrin Если кому интересно может зашлянуть в мою тему. smile ты б лучше сюда выкладывала)))) но я щас гляну... ))) /бежит в темку... спотыкается, падает... встает, бежит, падает... ползет... ползет... доползла! / Вот еще немного фоток :))) Прочитала ассоциацию к этой фотке: чтоб все бомжи были такими Шеннон такой серьезный тут :))) Ну разве не прелестная фотка? Сцена из моих мечтаний... Идете вы по улице... допустим, Лондона... Идет-идете.... И тут, бац! Вам на встречу Марсы. Все трое, гуляющие по городу и попивающие пиво... или кто-то один.. :))) Вот чтобы вы у них спросили?
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 23.06.08, 04:58 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 23.06.08, 12:55 | Сообщение # 899 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Вот еще немного фоток :))) Quote (Lost_Firefly) Шеннон такой серьезный тут :)) губы у них тут какие-то фиолетовые Quote (Lost_Firefly) Ну разве не прелестная фотка? прелесть.. Quote (Lost_Firefly) Вот чтобы вы у них спросили? Шенни,будешь моим мужем? (шутка.. ) а сама бы че спросила?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 23.06.08, 16:57 | Сообщение # 900 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Прочитала ассоциацию к этой фотке: чтоб все бомжи были такими Quote (Lost_Firefly) Шеннон такой серьезный тут :))) Quote (N@ti) губы у них тут какие-то фиолетовые и в правду чтот не то с губами.а в целом фотка даже очень. Quote (Lost_Firefly) Вот чтобы вы у них спросили? Даже не знаю. я много раз над этим уже задумывалась но ничего внятного в голову не приходит.
|
| |
| |
|
|