| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 24.06.08, 21:58 | Сообщение # 901 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, а Шеннон что держит? Напиток какой то? На свечку похоже.. Quote (Lost_Firefly) Вот чтобы вы у них спросили? Автограф
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 24.06.08, 23:22 | Сообщение # 902 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) чтобы вы у них спросили? Quote (zaza) Даже не знаю. Уже знаю-сфотографиговатся.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 24.06.08, 23:29 | Сообщение # 903 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (zaza) сфотографиговатся Точно, не помешало бы иметь фотку с Марсами. Когда с ними стоишь в обнимку
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 12:47 | Сообщение # 904 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) губы у них тут какие-то фиолетовые так мож выпили уже хорошо)))) Quote (N@ti) а сама бы че спросила? ой.. я сама над этим долго думала)))) наверное, автограф...)) а потом бы долго благодарила за все, что они делают)))) Quote (ReDGreeN) а Шеннон что держит? Напиток какой то? На свечку похоже.. мож шампанское.. хотя хбз... Quote (ReDGreeN) Точно, не помешало бы иметь фотку с Марсами. Когда с ними стоишь в обнимку мда.. они бы меня там втроем держали, когда я грохалась в обморок, после того как сфотаюсь =)))))))))) интересно... кто бы меня в чувство приводил?))))) вот чуток авиков)))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 15:56 | Сообщение # 905 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Точно, не помешало бы иметь фотку с Марсами. Когда с ними стоишь в обнимку Quote (Lost_Firefly) они бы меня там втроем держали, когда я грохалась в обморок, после того как сфотаюсь =)))))))))) интересно... кто бы меня в чувство приводил?)))) ехх...мечты,мечты Quote (Lost_Firefly) вот чуток авиков)))) Первые два просто супер!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 21:02 | Сообщение # 906 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) ехх...мечты,мечты ну мало ли...))) в жизни всякое бывает)))))))Добавлено (25.06.08, 21:02) --------------------------------------------- На сайте отечественного Mtv завершилось голосование «Web_Зона Лето 2008». Благодаря поддержке фанатов в первую двадцатку песен попали сразу три песни 30 Seconds to Mars из четырех представленных — From Yesterday на шестом месте, A Beautiful Lie на тринадцатом, и Capricorn на двадцатом. Совсем чуть-чуть не дотянул Attack, заняв двадцать первое место. Желающие могут посмотреть передачу на Mtv в 1:00 ночи с 13 на 14 июля. ДААА!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 21:26 | Сообщение # 907 |
feeling good
| УРРАА-УРРААА-УРРРРАААА!!!!  Добавлено (25.06.08, 21:26) --------------------------------------------- Надеюсь у нас не было: Звуки.Ru: Привет, ребята. Ну что, как Вам Москва? Джаред Лето: Мы с утра уже прогулялись по окрестностям, посмотрели Кремль, Красную площадь... Томо Милишевич (перебивает): Перекусили тут недалеко! (смеется). Джаред: Нравится, красивый город. Звуки.Ru: На одной из центральных улиц представители русского Эшелона заложили камень в Вашу честь... Джаред: (перебивает): О да, мы видели фотографии! Звуки.Ru: А само это место посетили? Джаред: Пока еще нет, но хотим сходить. Очень приятно такое внимание со стороны наших поклонников. Звуки.Ru: Расскажите, ради чего делался Ваш последний клип. Джаред: Мне очень понравилось, что вчера на пресс-конференции нас спросили про проблему экологии. Раз люди интересуются, значит, наше видео "A Beautiful Lie" было сделано не просто так и действительно приносит результаты. Значит, мы все-таки смогли привлечь внимание и донести до людей свое послание. После клипов на "Attack" и "The Kill" у меня было много разных идей для клипа, но к ним как-то не особо прислушивались (шутливо косится на остальных участников группы). А потом около двух лет я вынашивал эту идею, и мы, наконец, смогли воплотить ее в жизнь. Все снималось в Гренландии, за полярным кругом - меня очень привлекло это место. Звуки.Ru: После альбома "A Beautiful Lie" вы выпустили "A Beautiful Lie Deluxe Edition", то есть просто добавили несколько песен к тому же материалу. Зачем это было сделано? Джаред: Так получилось, что альбом попал в Интернет еще до релиза и мы подумали, что надо бы еще что-нибудь новое к нему дописать. А на целый новый альбом материал просто еще не был готов. Звуки.Ru: А сейчас с новыми песнями как обстоят дела? Джаред: Мы как раз над ними работаем. Запись альбомов "30 Seconds to Mars" занимает очень много времени: написание песен, работа над аранжировками, сведение,... а хочется все сделать качественно. Звуки.Ru: То есть в этом году: у нас есть шансы услышать новый альбом или нет? Джаред: Мы пока не знаем. Скорее всего, не в этом. Но с другой стороны, ведь никогда нельзя сказать точно. Может быть, возьмем и сделаем Рождественский подарок нашим слушателям. (улыбается) Томо: А, может, и нет! (вредно смеется) Звуки.Ru: Понятно... что ничего не понятно. Альбом "A Beautiful Lie" был спродюссирован Джошем Абрахамом (Josh Abraham - известен по работе с Linkin Park, Velvet Revolver и др.). Вы и сейчас с ним работаете, или с кем-то еще? Джаред (с той же интонацией): С кем-то еще. Звуки.Ru: То есть имя называть не хотите? Джаред: Пока еще не утверждено, поэтому да, не хотим. Звуки.Ru: "30 Seconds to Mars" сейчас очень популярны. Как это отражается на вашей жизни? Что изменилось? В лучшую или худшую сторону? Шеннон Лето: Очень здорово, что мы ездим по миру. Возможность путешествовать - это несомненный плюс. Мы можем встречать все новых людей, людей, которые любят нашу музыку. Звуки.Ru: Это положительная сторона. А минусы есть? Томо:: Да нет, негатива не наблюдаем. Звуки.Ru: Вы играете в разных странах, где Вам больше нравится публика? Джаред: Да публика везде хорошая. Просто есть места, где легче играть. Томо: В Канзасе, например. Звуки.Ru: Я была на нескольких Ваших концертах в Германии, и Вы так расхваливали эту страну и публику: Что, действительно именно там так хорошо принимают или во всех остальных странах Вы произносите то же самое? Шеннон: Просто так бывает, что в данный момент кажется, что это лучший концерт и лучший момент - и именно это мы и говорим. Звуки.Ru: Получается, каждый следующий концерт лучший? Джаред: Получается так. Если в данный момент мы чувствуем, что это так, мы честно так и говорим. Звуки.Ru: Гастроли в ближайшее время будут? Джаред: Нет, завтра последний европейский концерт - и мы садимся за альбом. Томо: Может, все же порадуем их к Рождеству? (смеется) Источник
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 21:32 | Сообщение # 908 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Мы пока не знаем. Скорее всего, не в этом. Но с другой стороны, ведь никогда нельзя сказать точно. Может быть, возьмем и сделаем Рождественский подарок нашим слушателям. (улыбается) да-да!! порадуйте!!!! Quote (zaza) Получается так. Если в данный момент мы чувствуем, что это так, мы честно так и говорим. эх.. молодцы парни!!! ))) вот за это я их и уважаю.. за честность... какие-то они и правда не такие)))) Quote (zaza) Томо: Может, все же порадуем их к Рождеству? (смеется) Томо!!! Ну порадуйте!!!!!!!!  Добавлено (25.06.08, 21:32) --------------------------------------------- zaza, огроменное тебе спасибо!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 21:33 | Сообщение # 909 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Ну порадуйте!!!!!!!! я тоже на это очень надеюсь.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 21:52 | Сообщение # 910 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я тоже на это очень надеюсь. вот видите.. нас уже двое!! ))))))) а вот с какой песней вы ассоциируете каждого участника, нашего маленького эшелона? вот у меня, например... zaza - The Kill ReDGreeN - Attack ))))))))) Irana - R-evolve jet-set - Abl N@ti - Сapricorn... почему-то)))))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 25.06.08, 22:23 |
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 22:00 | Сообщение # 911 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza - The Kill почему именно эта песня? Quote (Lost_Firefly) ReDGreeN - Attack ))))))))) Quote (Lost_Firefly) jet-set - Abl тут я с тобой полностью согласна Quote (Lost_Firefly) а вот с какой песней вы ассоциируете каждого участника, нашего маленького эшелона? ReDGreeN - Attack jet-set - Abl Lost_Firefly-From yesterday Irana- The Mission N@ti-наверное Oblivion Yanulya-Capricorn
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 22:24 | Сообщение # 912 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) почему именно эта песня? не знаю....))) порой мне кажется, что в тебе тоже борются две противоположности)))) Quote (zaza) Lost_Firefly-From yesterday а почему она?))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 22:28 | Сообщение # 913 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) порой мне кажется, что в тебе тоже борются две противоположности а ты права,мне самой так часто кажется Quote (Lost_Firefly) а почему она?)))))))))) Ну просто я когда смотрю этот клип вспоминаю тебя почему-то Ну не знаю вообщем как обяснить,просто вот именно это песня)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 22:30 | Сообщение # 914 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) а ты права,мне самой так часто кажется это в любом человеке так.. но вот из наших, у меня ассоциация идет на тебя))))))))))) Quote (zaza) Ну просто я когда смотрю этот клип вспоминаю тебя почему-то как приятно))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 22:32 | Сообщение # 915 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) это в любом человеке так.. но вот из наших, у меня ассоциация идет на тебя)))))))))) понятно Quote (Lost_Firefly) как приятно)))))) Кстати я тут нашла я аж удивилась,сколько читала о его толстениях-худениях ничего такого раньше не читала: - Думаем, что заслужено, вы так выкладываетесь и на сцене и на съемочной площадке. Мы знаем, это вам дорого обошлось - была ведь травма ноги? - Это не травма - просто последствия неких экспериментов с набиранием и потерей веса для “27-й главы” - Сейчас болезнь отступила? - Ну напоминает немного. Но, право, это так громко прозвучало тогда, что те, кто недоброжелательно ко мне относится, нет-нет да и подколят: «Ну у него же проблемы со здоровьем”. Другое дело, что в моем случае было просто чудом, что я не только встал на ноги, но и вернулся в профессию. А многие меня списать готовы были. - Когда ставили вопрос о подвижности ноги? - Там про ногу уже никто не думал, мне жизнь спасали. А когда самое плохое было позади, потеря мышц оказалась такая, что особой надежды не вселяло. И я никогда не забуду психологическую поддержку моего брата и ребят. - Свои первые шаги по сцене после болезни помните? - Во время репетиции все было нормально - в студии. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал - а сцена огромная, 200 кв.м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон, мой брат, вылез из-за барабанов, подошел и приказал: встань и сделай. Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И сказал - все идеально, что ты расстраиваешься? - И так вы довели себя из-за роли убийцы? - Это могло произойти и раньше - такая была усталость организма. Оказалось, полгода я скакал вообще без связки и с аритмией. Все доктора удивлялись: “Как вы не умерли от боли, неужели ничего не чувствуете?” Чувствовал, конечно, но, может, у меня низкий болевой порог, или это сцена на меня так действует… - Сейчас это как страшный сон? - Вы удивитесь, но нет, скорее приятный. Жизнь подарила новые знакомства с порядочными людьми. Да, мировоззрение стало жестче. Но я по-другому стал ценить дружбу, никогда не любил комплименты, а тут понял, если они идут от души, это не просто слова.
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 25.06.08, 22:34 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 22:40 | Сообщение # 916 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ой.... никогда такое не читала.... Знала,что у него проблемы со здоровьем были, после всех этих толстений-худений.... но чтобы так! Бедный... Теперь я его уважаю его еще больше! В конце концов... после таких тяжелый травм и операций, человеку трудно делать то, что делал он...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 01:10 | Сообщение # 917 |
feeling good
| Lost_Firefly, я вот тоже сегодня впервые прочитала чтот такое. Quote (Lost_Firefly) Теперь я его уважаю его еще больше! Полностью с тобой согласна! Да и ребята молодцы: Quote (zaza) И я никогда не забуду психологическую поддержку моего брата и ребят. Добавлено (26.06.08, 01:10) --------------------------------------------- Кстати:Про голосование никто не забыл?))) MAXIMUM MTV Лучшая группа (там кажется можно даже несколько раз голосовать) Актер года
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 05:32 | Сообщение # 918 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Да и ребята молодцы: Да!! Поддержка - это, что надо.. Сколько же у него было силы воли.. Ведь многие опускают руки... Quote (zaza) Кстати:Про голосование никто не забыл?))) не забыли... по крайней мере я! =)))) тааак! люди! это что такое.. Jared Leto 3% | 476 Votos че так мало??? почему не голосуем?Добавлено (26.06.08, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (zaza) - Там про ногу уже никто не думал, мне жизнь спасали. А когда самое плохое было позади, потеря мышц оказалась такая, что особой надежды не вселяло. не.. пипец... меня это пугает... он вообще мог как Хаус быть... (((( *мое сердце такого не выдержит* Quote (zaza) - Вы удивитесь, но нет, скорее приятный. Жизнь подарила новые знакомства с порядочными людьми. Да, мировоззрение стало жестче. Но я по-другому стал ценить дружбу, никогда не любил комплименты, а тут понял, если они идут от души, это не просто слова. молодец!!!Добавлено (26.06.08, 05:32) --------------------------------------------- Джася смотрит камень на Арбате :))) http://ru.youtube.com/watch?v=WQXHHgL_fA4&eurl=http http://ru.youtube.com/watch?v=lxNG9f5KC7I&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v==1mh89c4-Fzp8&NR
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 26.06.08, 09:49 | Сообщение # 919 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (zaza) Про голосование никто не забыл?))) поддержим! Quote (Lost_Firefly) Джася смотрит камень на Арбате :))) вот бы мне в это время быть на Арбате
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 11:26 | Сообщение # 920 |
Oe-l nga-ti kameie
| *ффффсе... ищите меня под столом*  Добавлено (26.06.08, 10:55) --------------------------------------------- Боже, благослови этих братьев =))))))))))))))))))))))  Добавлено (26.06.08, 10:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.06.08, 11:08) --------------------------------------------- это снова я)))))) как у него голова не отрывается? :)))) *это, кста, с той Козерожки, которая есть у мну*  Добавлено (26.06.08, 11:26) --------------------------------------------- За что? Врача мне, врача!!!!!! 
|
| |
| |
|
|