| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:17 | Сообщение # 941 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, незашт) а этой анимашки у нас кажыбс не было: Шеннон снова щипается)))  Добавлено (27.06.08, 01:17) --------------------------------------------- и вот это довольно забавная анимашка))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:17 | Сообщение # 942 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Шеннон снова щипается))) че это Шенни всех щипает?)))) а мне эта обойка понравилась))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:22 | Сообщение # 943 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) че это Шенни всех щипает?)))) наверное реакция ввиде подскока ему нравится Quote (Lost_Firefly) а мне эта обойка понравилась))) очь симпотичная.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:43 | Сообщение # 944 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) наверное реакция ввиде подскока ему нравится наверное) веселый Шенька))))))))Добавлено (27.06.08, 01:43) --------------------------------------------- У-у-у-у-ти моя прелесть)))))))) *падает под стол* 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:47 | Сообщение # 945 |
feeling good
| Lost_Firefly, эта обойка мне гораздо больше нравится.Взяла себе в коллекцию! Quote (Lost_Firefly) У-у-у-у-ти моя прелесть)))))))) Эх..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:49 | Сообщение # 946 |
Oe-l nga-ti kameie
| Шенни, мама Констанс и Джася)))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:51 | Сообщение # 947 |
feeling good
| Lost_Firefly, это их мама,да? Глаза цвета как у Джа,а носик как у Шена
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:52 | Сообщение # 948 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ага, мама))))))))) у них молодость - это наследственное))))))))) от этих фоток у меня гомерический смех проступает)) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f82d9a375f0b4c4cb4ce739c116cfef8
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:56 | Сообщение # 949 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, ага, мама))))))))) у них молодость - это наследственное))))))))) ага,все очень хорошо для своих лет выгледят Quote (Lost_Firefly) от этих фоток у меня гомерический смех проступает)) красавец,больше нечего сказать
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:59 | Сообщение # 950 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) красавец,больше нечего сказать вот бы нам такого)))))) Обезьяна))))) хотя даже они так далеко не лезли))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 02:03 | Сообщение # 951 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) вот бы нам такого)))))) ну почему же они все так далеко.... всё у мя щас дипрессия начнётся. Lost_Firefly, вторая фотка Quote (Lost_Firefly) Обезьяна))))) хотя даже они так далеко не лезли))) вот за это ругать надо!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 27.06.08, 02:12 | Сообщение # 952 |
leque de futebol
Награды: 1
| zaza, спасибо за фотки Quote (zaza) Шеннон снова щипается))) Приколист Quote (zaza) и вот это довольно забавная анимашка))) Да, забавно Lost_Firefly, пасиб за обои Quote (Lost_Firefly) от этих фоток у меня гомерический смех проступает)) Дракула Quote (zaza) всё у мя щас дипрессия начнётся. Не надо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 03:11 | Сообщение # 953 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) zaza, спасибо за фотки незашт) Quote (ReDGreeN) Не надо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ладно,я подумаю над этим вопросом  Добавлено (27.06.08, 02:18) --------------------------------------------- У каждого своя фишка:Шен щипается,Джася целуется))) Томик) Вот именно ему надо было туда залезть))) забавно) а вот эта фотка по мне так одна из самых красивых их совместных фото.  Добавлено (27.06.08, 02:19) --------------------------------------------- Вот какие у них поклонницы даже бывают  Добавлено (27.06.08, 03:11) --------------------------------------------- вот кусочки интервью,которые мне приглянулись: Шеннон, в то время, как большинство ребят выбирают гитару, чтобы произвести впечатление на девушек, ты отдал предпочтение барабанам. Почему? Шеннон: О! Ну это очень важный вопрос! И в то же время очень сложный, потому мне всегда было трудно объяснить свой выбор. Всё, что я знаю, так это то, что сколько я себя помню, я всегда стучал по всем предметам, которые попадались на глаза... Кто из барабанщиков повлиял на твою игру? Ш:Сложно сказать, ну, например…хммм… Джаред: Тебе всегда нравился Джон Бонэм (барабанщик Led Zeppelin - прим. редактора), разве нет? Шеннон: Да, а ещё Стюарт Копленд из The Police. ---- Джаред, что касается тебя, ты сразу начал играть на гитаре? Джаред: Не совсем. Очень долгое время перед тем, как начать учиться играть на каком-либо инструменте, я просто слушал. К тому же, перед тем как учиться играть на гитаре, я пробовал играть на пианино. Возможно, мне стоило бы больше практиковаться игре на гитаре (смеётся)! (Джаред останавливается на некоторое время, жалуясь на боль в колене, которая доставила неприятности ещё во время концерта вчера вечером - прим. редактора). То есть меня всегда интересовало искусство, в том числе и музыка.... ----- Тот факт, что ты играешь в группе и записываешь альбомы с кем-то, кого прекрасно знаешь, с кем вместе вырос, не вызывает ли это порой некоторых трудностей? Джаред: Ну конечно это непросто, но и во многих отношениях полезно. Кроме того, нас связывают верность и взаимопонимание, которые невозможно сравнить ни с чем, и очевидно невозможно встретить среди других музыкантов. И потом, стареть вместе, разделять друг с другом это увлекательное приключение и наблюдать, как наша мечта день за днём становится реальностью - всё это порождает очень сильные чувства, которые трудно даже описать. Интервью не новое,но если кто его ещё не читал,прочитать полностью можно тут.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 03:33 | Сообщение # 954 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Вот какие у них поклонницы даже бывают а что?) оч милые бабушки))))))))) У Томки такое лицо... как будто он на расстреле и тайну не расскажет никогда))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 03:48 | Сообщение # 955 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) У Томки такое лицо... как будто он на расстреле и тайну не расскажет никогда))) ага,такое гордое Зачиталась я сегодня всяких интервью,вот строчки из них(на все вопросы отвечается Джаред): Твой любимый цвет? Цвет Марокканского рассвета. Твой любимый запах? Запах камина. Где ты живёшь сегодня? Тебе нравится жизнь в Лос-Анджелесе? Большую часть времени я живу в тур автобусе, оставшуюся часть времени – в гостиницах. У меня был дом, но я продал его и решил раздать все свои вещи, чтобы начать всё сначала. Это сделало меня ещё более свободным. (После этого ответа мне показалось,что я нашла для себя ответ на вопрос:Почему он всё ещё не женат.)) Расскажи о самом безумном случае в туре. - Ну, наверное, та ночь, когда мы свалились в огромный овраг, пересекая Скалистые горы. Слава Богу, никто не пострадал, но когда мы все выбрались из автобуса, было так темно - хоть глаз выколи. И пугающе тихо… Какой самый лучший и данных тебе когда-либо советов? - Не следуй советам. Будь примером.-о как сказал! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 07:30 | Сообщение # 956 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Ну, наверное, та ночь, когда мы свалились в огромный овраг, пересекая Скалистые горы. Слава Богу, никто не пострадал, но когда мы все выбрались из автобуса, было так темно - хоть глаз выколи. И пугающе тихо… Бедные.... =))))) Quote (zaza) Какой самый лучший и данных тебе когда-либо советов? - Не следуй советам. Будь примером. О! Молодец!!!! Он всегда такие умные вещи говорит... =))))) философ прям =)))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 10:51 | Сообщение # 957 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (zaza) вот строчки из них(на все вопросы отвечается Джаред): Ой! Ну прям романтик и философ в одном лице 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 27.06.08, 12:17 | Сообщение # 958 |
I miss
Награды: 9
| Quote (zaza) Шеннон снова щипается))) Quote (Lost_Firefly) Шенни, мама Констанс и Джася)))) классная фотка ВСЕ последующие фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 20:16 | Сообщение # 959 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот... кто-то сделал))) не то мукой, не то еще чем-то)))) 
|
| |
| | |
|
|