The Sims 2,3
|
|
Yanulya | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:34 | Сообщение # 101 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Блин а у меня сейчас комп в вирусах, и игра из за этого не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу играть в Sims!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в старые добрые времена!!!! У меня всегда была куча Симов: Вот. Сделала Джека и сначала селила его налюбой участок тренировала, пока он не переставал учится, сохраняла игру , выселяла и по новой. Так же и Элиз фишка была, потом я их как то поженила. Родились у них 2 парней, пока парни выросли, эти Джек с Элиз состарились, эти парни женились еще на двух девушках, работали,кто то был вором(а потом стал суперзлодеем), а другой уже не помню.... И эти тоже кого родили, а потом Джек с Элиз скончались........ Так грустно было(((((( Я им могилы еще сделала, чтобы они призраками были)))))) В итоге у меня в одном доме(а там не дом , супер большой особняк ) жилигде то 8, если не больше симов!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:37 | Сообщение # 102 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) А ты файлы скачиваешь? Вообще в игру новое добавляешь? неа,я не знаю как
|
|
| |
|
|
DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:57 | Сообщение # 105 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Aleka_Belkina, Синюшная девушка!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:59 | Сообщение # 106 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) Синюшная девушка!!! Это девушка такая родилась ))) она зомби
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:00 | Сообщение # 107 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Это девушка такая родилась ))) она зомби Впервые о таком слышу!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:03 | Сообщение # 108 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) Впервые о таком слышу! Ну не совсем зомби ))) это цвет кожи ЗОМБИ. У нее мама такая. А дети родились - двое с такой кожей одна нормальная. Так же как у инопланитян рождаются и зелененькие и обычные. А вот у вампиров пока только нормальные были
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:06 | Сообщение # 109 |
I believe, I can fly...
| Aleka_Belkina, вот я отстала! Я думала что растение-это край!! оказывается нет...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:09 | Сообщение # 110 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) Я думала что растение-это край!! оказывается нет... наоборот! по-моему все в таком порядке. просто симы - инопланетяне Университет - зомби Ночная жизнь - вампиры бизнес - робот животные - вервульф времена года - растоман В каждой части есть свое существо.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:21 | Сообщение # 111 |
ЛюбимаЯ
| Помните Смитов из Стрейнджтауна ))) Вот на этой картинке зеленый старичок ))) Джонни Смит ))) Подросток-паренек, встречавшейся с Офелией ))) Старушка - его жена Эрин Викер Молодые зеленые - это его дети ))) Лиланд, Джей, Пейси ))) (есть еще Кендра но она в универе ) Красноволосая - Шарлотта жена Лиланда ))) А негритянка ))) Эмма )) дочь сестренки Джонни Джил ))) Джил - лесбиянка и Эмма приемная ))) А мелкая девчонка племянница Эрин, дочь Цирцеи и Локи Викер ))
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:23 | Сообщение # 112 |
feeling good
Награды: 17
| Aleka_Belkina, ну и семейка Quote (Aleka_Belkina) Ща это обсудим
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:39 | Сообщение # 113 |
ЛюбимаЯ
| _zaza_, Вообщем общее правило. На всех сайтах о симах есть такой раздел download там предлагают объекты, одежду, скины, генетику, макияж, прически, предметы, вообще ВСЕ. Все они в формате package и заархивированы. Нажимаешь скачать открывается архив это и есть такой файл с желтым глазом ))) Для перенесения в игру скачанных предметов,нужно: 1.Разархивировать скачанный архив. 2.Добавить разархивированные файлы в папку: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads Если папки Downloads у вас нет, нужно создать её самому.
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 23:58 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| _zaza_, ну еще знаю http://www.modthesims2.com/ http://xmsims.com/ Там когда добавляешь, нужно заново игру перезапускать, а то будет нового не видно. И кстати у меня не все файлы срабатывают. И не забывай про MESHы Это типа каркаса. Они или вместе с основным файлом идут или отдельно. Без него файл,например прическа, будет смотреться какой-нибудь обычной из стандартных.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.05.08, 15:30 | Сообщение # 116 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ну вот) уже без меня рассказали, как файлы закачивать))))) Добавлено (07.05.08, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Кстати, что-то не помню я некоторых движений в обычной игре. А уж капельницы там стопудово не было. Не, эт мона сделать. Тока стафф нужно закачать специально. Quote (Aleka_Belkina) Воплощала в жизнь? пробовала)) у мну мини-водопадик был))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 07.05.08, 17:21 | Сообщение # 117 |
God loves me
Награды: 2
| Aleka_Belkina, как только комп настроится на нужный лад, обязательно себе все скачаю!!!!! Все дополнения!!!!! картинки просто класс!!!!!!!!!!!!!1 Хочу теперь еще больше Симс!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:14 | Сообщение # 118 |
ЛюбимаЯ
| У всех получалось проводить отличные вечеринки и дни рождения?
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 19:26 | Сообщение # 119 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) У всех получалось проводить отличные вечеринки и дни рождения? У меня получается довольно часто. но иногда - фиг его знает. делоаю все тоже самое, а вечеринка "катастрофа". не пойму.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:32 | Сообщение # 120 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) У меня получается довольно часто. но иногда Там же технология есть ))) Обязательно бар. И чтоб домашние со всеми поболтали, поразвлекали, жратва чтоб была, музыка )))
|
|
| |