Игры
|
|
bananna1 | Дата: Четверг, 13.11.08, 16:35 | Сообщение # 441 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Молодетс)) Вообще грувы скорее для прикрытия, живые щиты, проку от них маловато... Когда из машины палят, тогда можно))) Я оч быстро мисси прохожу, но школы вождения-это запор...
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:00 | Сообщение # 442 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (San) с компом на каком уровне играешь? я и говорю середина )))))) не помню как называется
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.11.08, 22:21 | Сообщение # 443 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Не на той, случайно миссии, где нужно одновременно с Американцами и с Крюковым бороться? непомню. там вроед остров был Quote (bananna1) оч быстро мисси прохожу, но школы вождения-это запор... если бы не один гениальный игрок, я бы это так и не прошол Quote (long) я и говорю середина )))))) не помню как называется я тоже с ними играю, выше Beginer`а
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 13.11.08, 23:45 | Сообщение # 444 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (long) я и говорю середина )))))) не помню как называется золотая середина)))) я на ней же играю
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 14.11.08, 19:03 | Сообщение # 445 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) если бы не один гениальный игрок, я бы это так и не прошол smile Я прошла за день игры школу вождения авто... я про авиа школу молчу.... это ваще запор... но щас я летаю как птичкО)))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:08 | Сообщение # 446 |
Легенда
| Сегодня по моей информации, Мариша прошла злоплучную Гонку в Мафии за три попытки! мои опладисменты!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:13 | Сообщение # 447 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Сегодня по моей информации, Мариша прошла злоплучную Гонку в Мафии за три попытки! мои опладисменты! Бывает))) В моем случае не проходит)))) Спасибо Но что там сложно??)))) катаешься себе по кругу)) Единсвенное неудобство - что машина поворачивает не туда куда мне хотелось бы, но елси медленно ехать, то все ок))) Как говориться "Тише едишь, дальше будешь")))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:49 | Сообщение # 448 |
Легенда
| Quote (ailing) Но что там сложно??)))) катаешься себе по кругу)) Единсвенное неудобство - что машина поворачивает не туда куда мне хотелось бы, но елси медленно ехать, то все ок))) Как говориться "Тише едишь, дальше будешь"))) я незнаю что удобного ))))))))))) я так и не прошол это )))))))))) и это для меня этолон сложности
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 23:00 | Сообщение # 449 |
Радость
| Для меня большей сложностью представляются копы! Ни одной миссии не проходит, что б меня не арестовали! Копы достали!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 15.11.08, 13:05 | Сообщение # 450 |
Don`t be afraid...
| ailing, эт в какой игре? Меня в ГТА бесит тачка ZR-360... Ее заносит как алкоголика... Есть там перед Сан-ФИерро 2 гонки на этой машине, я с 1 раза их прохожу, но какой ценой...
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 13:11 | Сообщение # 451 |
God loves me
Награды: 2
| Ой я обожаю ГТА. Самая любимая Вайс ситти. Но и ГТА Сан Андреас хорошая))))) Я вообще все эти города на велике, и города и леса)))) Супер просто)))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:27 | Сообщение # 453 |
Легенда
| Quote (ailing) Для меня большей сложностью представляются копы! Ни одной миссии не проходит, что б меня не арестовали! Копы достали! убивай их )))))))))) главное чтоб они подкрепление не вызвали Quote (Yanulya) Я вообще все эти города на велике, и города и леса)))) Супер просто))))))))) дааа ))))))) но я на мотоцикле люблю))))) и Кантри станцию включить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:32 | Сообщение # 454 |
Радость
| Quote (bananna1) ailing, эт в какой игре? Мафия)) Quote (bananna1) Меня в ГТА бесит тачка ZR-360... Это какая? Я в названиях не сильна(((( Quote (Yanulya) Ой я обожаю ГТА. я тожеееееееее! Quote (San) и Кантри станцию включить А я радио отключаю))))) А вот в вайс сити, я свою музыку в радио игры вставляла))))))) Круто было)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 15:08 | Сообщение # 455 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Это какая? Я в названиях не сильна(((( Ну... Эта))) Quote (ailing) А я радио отключаю))))) А вот в вайс сити, я свою музыку в радио игры вставляла))))))) Круто было))) Оййй))) Я напихала в сан андреас своей музыки)))) И катаюсь))) А мое любимое радио-CSR)))) Добавлено (16.11.08, 15:08) --------------------------------------------- GTA4 :: Уточнение сроков выхода PC версии. Rockstar Games в недавней рассылке по e-mail, наконец-то утвердили точные сроки выхода Grand Theft Auto IV. Игра появится 2 декабря в США, и 3 декабря в Европе. Напомню, что GTA IV в России будет локализована 1С. А вот новость более поздняя... GTA4 :: Выход GTA IV отложен. Слухи, которые циркулировали среди зарубежных интернет изданий по Grand Theft Auto - подтвердились. Игрокам придётся томиться в ожидании GTA IV аж до 2 декабря. Rockstar Games не указали причины задержки, но наконец-то опубликовали официальные системные требования к Grand Theft Auto IV. Минимальные системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz * Оперативная память: 1.5GB * Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 * HDD: 16Gb * OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Рекомендуемые системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz * Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) * Видеокарта: Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 * HDD: 18Gb * OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Не стоит унывать, а лучше сразу посвятить себя обновлению ваших компьютеров, а ежели вам посчастливиться побывать в Москве с 7 по 9 ноября, то не забудьте посетить "ИгроМир 2008", где вы сможете увидеть русскую GTA IV!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 22:48 | Сообщение # 456 |
Легенда
| Quote (ailing) А я радио отключаю))))) а я даже одну песню скачал после ))))))))))) так мне полюбилась она после сельских прогулок ))))))) Quote (bananna1) * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz я мало тчо понимаю в этом ))))))) но вот у меня обычный процесор, 2.3, этого нехватит да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 23:00 | Сообщение # 457 |
Радость
| Quote (bananna1) Игрокам придётся томиться в ожидании GTA IV аж до 2 декабря. Я тоже так ждала ноября из-за ЖТА. А потом в конце октября решила уточнить дату - и тут вуаля "ждяте до 2 декабря" Я разозлилась((((( Quote (San) а я даже одну песню скачал после ))))))))))) так мне полюбилась она после сельских прогулок ))))))) Не знаю как в сан андреас, но в вайс сити было много треков из фильма "такси")))))))))) Мне это очень нравилось))) Quote (bananna1) Ну... Эта))) Ой мне она нравится)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:07 | Сообщение # 458 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) я мало тчо понимаю в этом ))))))) но вот у меня обычный процесор, 2.3, этого нехватит да? Нууу))) Незнаю))) У меня оч странный комп в соотношении к играм))) Игры которые у друзей не идут-на моем-ноу проблемс))) Quote (ailing) Я тоже так ждала ноября из-за ЖТА. А потом в конце октября решила уточнить дату - и тут вуаля "ждяте до 2 декабря" Я разозлилась((((( Эх блин))) Так не по-человечески))Я то в ноябре ждала)))) Quote (ailing) Ой мне она нравится))) ТОлько не на сельских дорогах))) На сельских себя "Bullet" уверенно чувствует!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:12 | Сообщение # 459 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (bananna1) Yanulya, тоже на велике гоняешь??? Я горный байк гобожаю)))) Ваще супер))) Жду ГТА4))) Ага)))))))))) Тама еще возле шоссе есть гора, и там на выбор либо на мотике едешь))) Такие круги наврочиваешь))))) А потом с парашюта))))))) Горный даже лучше bmx И умения улучшишь Quote (San) дааа ))))))) но я на мотоцикле люблю))))) и Кантри станцию включить Лично я приобретаю все мотики И по гаражам))) Кстати вопрос про радио!!! У меня оно не фига не играет :'( :'( Как сделать чтобы заиграло???Quote (ailing) я тожеееееееее! ЙО!!!!!!!!!!!! Quote (bananna1) Я напихала в сан андреас своей музыки)))) И катаюсь))) А мое любимое радио-CSR)))) А как её накачать)))))))))))) А когда я на кого то злюсь то достаю пистолет, и иду мочить сиренивых)))))) Эт я тк на преподах отрываюсь)))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:58 | Сообщение # 460 |
Don`t be afraid...
| Quote (Yanulya) Кстати вопрос про радио!!! У меня оно не фига не играет cry cry Как сделать чтобы заиграло??? Пиратка, причем кривая. Это ничем не исправишь. Ищи у друзей лицензионку. Quote (Yanulya) А как её накачать)))))))))))) Нууууу) Тут лицензионная нужна))) Там звуки должны в формате ".OGG" идти)))
|
|
| |