Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Игры
|
|
Kotyara | Дата: Вторник, 18.11.08, 19:40 | Сообщение # 481 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) Ну да , там 4 латиноса прыгают на поезд, а я мотоцикле с толстяком еду. За ними. Главное я то нормально веду(а этот стрелять то не умеет), а толстяк, еще потом жалуется.... Зато под конец все припомнишь ему сполна)))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 18.11.08, 21:30 | Сообщение # 482 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Yanulya) Ну да , там 4 латиноса прыгают на поезд, а я мотоцикле с толстяком еду. За ними. Главное я то нормально веду(а этот стрелять то не умеет), а толстяк, еще потом жалуется.... Януль))) Заезжай вперед поезда, и он будет попадать... У меня тоже не с первого раза, но все же...)))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.11.08, 22:46 | Сообщение # 483 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) бЛИН НЕНАВИЖУ МИСИИ НА РИТМ... НЕ УСПЕВАЮ.... я тоже ненавижу Quote (Yanulya) миссия с поездом не получается, двое остаются... сложная миссия (((((( Quote (Kotyara) Щас проверил, у меня крестовина на танцы стоит, но та что на цифрах справа да )))))) я долго этого не знал и мучался )))) Quote (Yanulya) НО зато прошло другую миссию, тоже на ритм, надо было тачку с диджейским пультом оттанцевать))))) на пляже чтоли?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 18.11.08, 23:08 | Сообщение # 484 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Yanulya) бЛИН НЕНАВИЖУ МИСИИ НА РИТМ... НЕ УСПЕВАЮ....Добавлено (18.11.08, 16:47)---------------------------------------------АААА помогите!!!!!!! Я не могу пройти миссию с тачкой, котроая с гидравликой, у меня ниче не получается, какие клавиши то нажимать?? Я до сих пор мучаюсь(((( Оъ как меня эта миссия злила! Впервый раз, не знаю по какому глюку, но она просто пропала)) И я благополучно пошла дальше. Во второй раз такого чуда не произошло и я страдаю(( Не могу пройти! Только я набираю 400 (А яраньше для меня и 50 было много), у противника 700, только я набираю 800, у проивника 1000, только я набираю тысячу, у противника 1400. Кошмар(((((( Я разозлиласьи забросила((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 18.11.08, 23:20 | Сообщение # 485 |
Man of Faith
| Мой знакомый рассказывал, что чтобы пройти "Танцы", он перенес настройки движений на обычную крестовину (которая между цифрами и букавами)... Может так и впрямь удобнее, не будет посредине лишней кнопки, да и видишь, что нажимашь))
|
|
| |
Death4You | Дата: Вторник, 18.11.08, 23:47 | Сообщение # 486 |
Новичок
Награды: 0
| Kotyara, в танцах главное-реакция,а кнопки менять,как говорится плохому танцору...или как в басне КВАРТЕТ-садились по-разному,а толку нет!или как говорится-КАК НЕ КРУТИ,А ПОПА СЗАДИ!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 10:17 | Сообщение # 487 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я щас играю в NFS: Undercover )))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Death4You | Дата: Среда, 19.11.08, 10:37 | Сообщение # 488 |
Новичок
| Lost_Firefly, откуды???
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 10:54 | Сообщение # 489 |
Oe-l nga-ti kameie
| Death4You, откуды-откуды)) скачала)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 19.11.08, 12:33 | Сообщение # 490 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Barcenal) Да, помню эту миссию, наверно с 12 раза только прошел её Самая сложная оказалась эта миссия для меня... Я уже раз пять. Один так и остается Quote (Barcenal) Остальные миссии, кроме летательной школы прошел с первого раза Классно)))))))) Quote (bananna1) Януль))) Заезжай вперед поезда, и он будет попадать... У меня тоже не с первого раза, но все же.. Прям веперди поезда???? Quote (San) на пляже чтоли? Ага))))))) Я аж 3000 набрала))))))) Я в шоке была Quote (ailing) Не могу пройти! Только я набираю 400 (А яраньше для меня и 50 было много), у противника 700, только я набираю 800, у проивника 1000, только я набираю тысячу, у противника 1400. Кошмар(((((( Я разозлиласьи забросила(( Самая дебильная миссия. Ох ща буду пробовать!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 19.11.08, 14:27 | Сообщение # 491 |
Don`t be afraid...
| Quote (Yanulya) Прям веперди поезда???? Чуть чуть...) Чтоб заднее колесо мопеда примерно заканчивалось на начале локомотива... Можно сделать по-другому. Меня друг научил, только тут точность нужна огромная. Просто заехать повыше, и улучив момент, на мопеде спрыгнуть на поезд, слезть с него и расстрелять нехороших вагосов.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 19.11.08, 14:30 | Сообщение # 492 |
God loves me
| Quote (bananna1) Меня друг научил, только тут точность нужна огромная. Просто заехать повыше, и улучив момент, на мопеде спрыгнуть на поезд, слезть с него и расстрелять нехороших вагосов. Ой это навряд ли получится
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 19.11.08, 14:34 | Сообщение # 493 |
Don`t be afraid...
| Quote (Yanulya) Ой это навряд ли получится Могу пройти))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 19.11.08, 16:58 | Сообщение # 494 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) А я щас играю в NFS: Undercover ))))))))))) И каг тебе? У меня притормаживает, уже так отвык эт этого феномена))) А исчо там камера таг настроена, что уменя начинает башка кружиться)) Lost_Firefly, У тябя русская?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 19.11.08, 21:52 | Сообщение # 495 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Я до сих пор мучаюсь(((( Оъ как меня эта миссия злила! Впервый раз, не знаю по какому глюку, но она просто пропала)) И я благополучно пошла дальше. Во второй раз такого чуда не произошло и я страдаю(( Не могу пройти! Только я набираю 400 (А яраньше для меня и 50 было много), у противника 700, только я набираю 800, у проивника 1000, только я набираю тысячу, у противника 1400. Кошмар(((((( Я разозлиласьи забросила(( Ну вы даете блин...) Самые легкие миссии на ритм!
|
|
| |
Death4You | Дата: Среда, 19.11.08, 21:55 | Сообщение # 496 |
Новичок
| bananna1, +стопицот!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 08:04 | Сообщение # 497 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) И каг тебе? У меня притормаживает, уже так отвык эт этого феномена))) А исчо там камера таг настроена, что уменя начинает башка кружиться)) А у меня нормально))))))) Я вообще большой поклонник серии NFS )))) Quote (Kotyara) У тябя русская? ага))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.11.08, 11:46 | Сообщение # 498 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Death4You) Kotyara, в танцах главное-реакция,а кнопки менять,как говорится плохому танцору... тут дело по моему не в реакции а в везении, соперник в большинстве случаев набирает больше чем ты, сколько бы ты не набрал )))) Quote (Lost_Firefly) А я щас играю в NFS: Undercover ))))))))))) я видел у друга, класная графика
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:12 | Сообщение # 499 |
Man of Faith
| Quote (Death4You) Kotyara, в танцах главное-реакция,а кнопки менять,как говорится плохому танцору Ага, реагируй, когда не видишь что жать. уж лучше 4 кнопеи рядом- и быстро, чем привыкать и проигрывать.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:13 | Сообщение # 500 |
God loves me
| Quote (Kotyara) Ага, реагируй, когда не видишь что жать. уж лучше 4 кнопеи рядом- и быстро, чем привыкать и проигрывать. согласна....
|
|
| |
|
|