Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Игры
|
|
Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:00 | Сообщение # 461 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) Пиратка, причем кривая. Это ничем не исправишь. Ищи у друзей лицензионку. Quote (bananna1) Нууууу) Тут лицензионная нужна))) Там звуки должны в формате ".OGG" идти))) АААААААААА БЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.11.08, 16:00) --------------------------------------------- Блин у меня то там уже мужик то крутой))) Столько всего объездил))) Столько фоток переделал, столько денег заработал)))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:25 | Сообщение # 462 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Yanulya) Блин у меня то там уже мужик то крутой))) Столько всего объездил))) Столько фоток переделал, столько денег заработал))))) У меня медленно, не спеша, ездит на такси... развозит....))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 17:20 | Сообщение # 463 |
God loves me
| Quote (bananna1) У меня медленно, не спеша, ездит на такси... развозит....)))) На такси я тоже люблю))) А еще на поезд забраться и фотать природу))))) Ладно все пойду мочить сиренвеньких)))))))))))
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:01 | Сообщение # 464 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Kotyara) Про что там, вообще? Долго рассказывать, вот ссылка на инфу об игре - Xenus 2 White Gold Quote (bananna1) Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Оперативная память: 1.5GB Вот это новости, у меня оперативки только 512 метров, и процессор на минимуме только подходит Quote (San) но вот у меня обычный процесор, 2.3, этого нехватит да? К сожалению не хватит
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
Сообщение отредактировал Barcenal - Понедельник, 17.11.08, 18:01 |
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:55 | Сообщение # 465 |
Don`t be afraid...
| Quote (Barcenal) Вот это новости, у меня оперативки только 512 метров, и процессор на минимуме только подходит sad А оперативки у меня хвааааааааааатит)))) тока вот видюха
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:06 | Сообщение # 466 |
God loves me
| Вот блин капец... Я теперь и в своем компе сомневаюсь((((((((((
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 21:56 | Сообщение # 467 |
Don`t be afraid...
| Yanulya, не расстраиваейся)))!!!! Ну у многих не пойдет, у меня например... Слуш))) Януль))) Ты щас на какой миссии? Или не проходишь их?
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 17.11.08, 22:02 | Сообщение # 468 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня играла в Мафию)0 Меня добила одна миссия)0 Там убиваешь директора барделя, бежишь по крышам, а потом спускаешься в церкви прямо на похороны Билли. так вот там, гангстеров поубивала и тока вроде бы собиралась убегать (первый раз играла) и тут дверь открывается и бабах - тебе со всей дури в лоб пуля от ружья)) Я чуть не упала)) Ну.. мой герой то точно упал, а вот я чуть с кресла не упала. разве так можно!!!!!??
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 17.11.08, 22:45 | Сообщение # 469 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) непомню. там вроед остров был Да, там острова почти везде, что в принципе здорово- всегда можно построить порт, или не дать построить его противнику)) Я вот на той миссии, где Крюкова объявили предателем, и кроме Американцев исчо приходится воевать и с ним. Я застрял, пришлось снизить уровень сложности.Quote (San) если бы не один гениальный игрок, я бы это так и не прошол Не стоит его особо хвалить, а то исчо зазнается.... Quote (bananna1) Меня в ГТА бесит тачка ZR-360... Ее заносит как алкоголика... Есть там перед Сан-ФИерро 2 гонки на этой машине, я с 1 раза их прохожу, но какой ценой... Да, точно.... В Вайс Сити была тачка (В СА тож она есть) вроде Ферарри (по 3 фары сзади), классно дорогу дерит и быстрая)) Quote (Yanulya) Кстати вопрос про радио!!! У меня оно не фига не играет Как сделать чтобы заиграло??? Уж лучше пусть молчит... У меня была одна реклама.... Quote (ailing) Я тоже так ждала ноября из-за ЖТА. А потом в конце октября решила уточнить дату - и тут вуаля "ждяте до 2 декабря" Я разозлилась((((( А мне знакомый сказал... блин... Ну ничего, скоро уже)) Quote (Yanulya) Я напихала в сан андреас своей музыки)))) И катаюсь))) А мое любимое радио-CSR)))) Все р-но эта реклама... Quote (bananna1) Пиратка, причем кривая. Это ничем не исправишь. Ищи у друзей лицензионку. Или хорошую пиратку У меня пиратко стоит, чисто английская, переписанная с лицензионки исчо когда та только появилась.... Quote (bananna1) У меня медленно, не спеша, ездит на такси... развозит....)))) У меня тачки хватает пассажира на 3... Зато вовремя приезжаем)) Люблю такси покрасить... В розовый, например... Quote (Yanulya) Долго рассказывать, вот ссылка на инфу об игре - Xenus 2 White Gold Каг по скринам, напоминает Just Cause)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:01 | Сообщение # 470 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Кстати вопрос про радио!!! У меня оно не фига не играет :'( :'( Как сделать чтобы заиграло??? у меня колёсиком включалось Quote (Barcenal) К сожалению не хватит жаль Quote (ailing) Сегодня играла в Мафию)0 Меня добила одна миссия)0 Там убиваешь директора барделя, бежишь по крышам, а потом спускаешься в церкви прямо на похороны Билли. одна из моих любимещих миссий
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:16 | Сообщение # 471 |
Eddie Johnson
| Quote (Kotyara) Каг по скринам, напоминает Just Cause) Ну нет, Ксенус совсем не похож на него, Just Cause в основном построен на прохождении миссий, а в Xenus огромнейшая свобода действий, в первую часть в прошлом году играл, просто не оторваться Quote (ailing) и тут дверь открывается и бабах - тебе со всей дури в лоб пуля от ружья И со мной такое происходило, жаль только Мафию не всю прошел, Винда полетела, а игра была на диске С, заново пока не тянет играть... Странно, для какой аудитории рассчитывали выпускать создатели GTA IV?! У большинства владельцов РС несовместимы параметры железа и системных требований игры, думаю доход на персоналках не будет столь большой...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:39 | Сообщение # 472 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) И со мной такое происходило, жаль только Мафию не всю прошел, Винда полетела где остановился?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:41 | Сообщение # 473 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Barcenal) Странно, для какой аудитории рассчитывали выпускать создатели GTA IV?! У большинства владельцов РС несовместимы параметры железа и системных требований игры, думаю доход на персоналках не будет столь А что за требования?????
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 18.11.08, 00:35 | Сообщение # 474 |
Eddie Johnson
| Quote (ailing) где остановился? Кажется 12 миссия, там нужно было в авто гараже поговорить с партнерами, а туда прикатили враги, всех отстрелял, а вот грузовик вывести не смог Quote (ailing) А что за требования? Требования к состоянию компьютера для запуска игры - Quote Минимальные системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz * Оперативная память: 1.5GB * Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 * HDD: 16Gb * OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Рекомендуемые системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz * Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) * Видеокарта: Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 * HDD: 18Gb * OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.11.08, 16:47 | Сообщение # 475 |
God loves me
| Quote (bananna1) Ты щас на какой миссии? Или не проходишь их? Ой я ща заново играю... Ну ща пойду к Цезарю. На тачки. Есть еще одна миссия. ПРо грузовик, где надо бесшумно в дом пробраться... Я такое не люблю. И меня все время бесит этих авроамериканцев на миссии возить!! Quote (Kotyara) У меня тачки хватает пассажира на 3... Зато вовремя приезжаем)) Люблю такси покрасить... В розовый, например... ))) А кто нить сутенера играл?? Quote (San) у меня колёсиком включалось А у меня оно просто шипит!! Добавлено (18.11.08, 13:51) --------------------------------------------- бЛИН НЕНАВИЖУ МИСИИ НА РИТМ... НЕ УСПЕВАЮ.... Добавлено (18.11.08, 16:47) --------------------------------------------- АААА помогите!!!!!!! Я не могу пройти миссию с тачкой, котроая с гидравликой, у меня ниче не получается, какие клавиши то нажимать?? И миссия с поездом не получается, двое остаются...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 18.11.08, 17:48 | Сообщение # 476 |
Man of Faith
| Quote (Yanulya) Есть еще одна миссия. ПРо грузовик, где надо бесшумно в дом пробраться... Я такое не люблю. Почему? Такие грузовики в каждом городе есть, садишься в них вечерком, и едешь отовариваться в спящий пригород Quote (Yanulya) Я не могу пройти миссию с тачкой, котроая с гидравликой, у меня ниче не получается, какие клавиши то нажимать?? У меня было на крестовине(ну стрелки что справа).
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.11.08, 17:50 | Сообщение # 477 |
God loves me
| Quote (Kotyara) Почему? Такие грузовики в каждом городе есть, садишься в них вечерком, и едешь отовариваться в спящий пригород Я тихо ходить не умею)))))))))) А чертовых мексиканцев на поезде замочить не могу, один таки остается....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 18.11.08, 18:28 | Сообщение # 478 |
Man of Faith
| Yanulya, что-то слабо миссию эту помню... нужно на машине ехать за ними, чтоль? Щас проверил, у меня крестовина на танцы стоит, но та что на цифрах справа. Прошла кстати? Quote (Yanulya) Я тихо ходить не умею)))))))))) Всмысле не нравиться или не знаешь каг? На самом деле всвободном грабеже (кроме миссии с дедом) достаточно прокрасться до объета кражи, дальше можно с грохотом бежать из дома (за 10 секунд до приезда копов) - когда вернешься, хозяева снова будут спать....
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.11.08, 19:03 | Сообщение # 479 |
God loves me
| Quote (Kotyara) Щас проверил, у меня крестовина на танцы стоит, но та что на цифрах справа. Прошла кстати? Да я на нее забила... Поппозже )))) У меня тоже справа , цифры)) НО зато прошло другую миссию, тоже на ритм, надо было тачку с диджейским пультом оттанцевать))))) Quote (Kotyara) Всмысле не нравиться или не знаешь каг? Не нравится))))))))) Мне нраится сразу с оружием, всех перестрелять)))) Главное чтобы не убили.... Quote (Kotyara) Yanulya, что-то слабо миссию эту помню... нужно на машине ехать за ними, чтоль? Ну да , там 4 латиноса прыгают на поезд, а я мотоцикле с толстяком еду. За ними. Главное я то нормально веду(а этот стрелять то не умеет), а толстяк, еще потом жалуется....
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 18.11.08, 19:36 | Сообщение # 480 |
Eddie Johnson
| Quote (Yanulya) там 4 латиноса прыгают на поезд, а я мотоцикле с толстяком еду. За ними. Главное я то нормально веду(а этот стрелять то не умеет), а толстяк, еще потом жалуется.... Да, помню эту миссию, наверно с 12 раза только прошел её Самая сложная оказалась эта миссия для меня... Остальные миссии, кроме летательной школы прошел с первого раза
|
|
| |
|
|