Отцы и дети
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 14.05.08, 13:53 | Сообщение # 81 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) но запреты же нужны. Необходимы. Смотря какие запреты ставят и на что. Quote (San) Ты можешь мне возражать, но тебе всего 13 лет, ты не можешь самостоятельно всё делать и некоторые решения тебе просто нельзя самой принемать, слишком рано. Она мне запрещает скорее в моральном плане, чем в физическом смысле. Я не могу сейчас самостоятельно все делать скорее из-за того, что у меня нет средств к достижению цели, а не от того, что я морально не могу. Я не говорю, что смогу делать все правильно, ошибки конечно будут, но я вполне адекватна для принятия здоровых решений. У меня есть грань, что можно, а что нельзя. Врятли мама успеет меня остановить, если я захочу ее переступить. Она мало обо мне знает. Сейчас все мои поспупки в моих руках, и я не хочу что-то менять. Я в себе уверена, что не буду эту грань переступать.
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 15.05.08, 21:29 | Сообщение # 82 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (San) а что друнгая пол страны делает? сидит и смотрит??? Да, сидит и смотрит. Это наш мир.Добавлено (15.05.08, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) почему вы позволяете так ему хамить родителям? Я не знаю, почему она позволяет ему такое, парню уже 22 года, вырос таким.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:47 | Сообщение # 83 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Сонюлик, жаль, что вы с мамой так далеки друг от друга, и что не хотите сближаться....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Четверг, 10.07.08, 11:58 | Сообщение # 84 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (jet-set) не хотите сближаться.... Скорее наверное я не хочу пока этого делать...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 11:37 | Сообщение # 85 |
Легенда
Награды: 52
| недавно мой друг уехал от родителей жить один, самостоятельно. И знаете что? он через месяц вернулся, так тосковал по ним
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 14:45 | Сообщение # 86 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) он через месяц вернулся, так тосковал по ним ого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:56 | Сообщение # 87 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) он через месяц вернулся, так тосковал по ним Как мило)Вот значит по настоящему любит их и всегда когда он им понадобится будет рядом,даже когда окончательно переедет.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.09.08, 11:26 | Сообщение # 88 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) Вот значит по настоящему любит их Ну не знаю как конкретно друг Сандро, но многие возвращаются, потому что просто одни не справляются. Надо же самому за всем домом и делами следить.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 11:28 | Сообщение # 89 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ну не знаю как конкретно друг Сандро, но многие возвращаются, потому что просто одни не справляются. Надо же самому за всем домом и делами следить. да большинство поэтому. но мой друг имел домработницу. она всё делала. просто затосковал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.09.08, 10:29 | Сообщение # 90 |
ЛюбимаЯ
| Интересно, вот у Вас родители придераются к тому, как выглядит Ваша комната? В каком состоянии Ваши вещи? Убираетесь Вы или нет в своем уголке?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.09.08, 10:59 | Сообщение # 91 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, вот у Вас родители придераются к тому, как выглядит Ваша комната? Хаха! Родители постоянно придераются к тому, что шторы вечно задернуты и в комнате вечная темнота))) Отец наезжает иногда... Но этот дурак всегда наезжает... Quote (Aleka_Belkina) Убираетесь Вы или нет в своем уголке? Если я не буду убираться, наша с братом комната будет завалена всем на свете)) Стоит убраться, как в спальне минут через 10 появляются тарелки, кружки, еда)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.09.08, 11:13 | Сообщение # 92 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Если я не буду убираться, наша с братом комната будет завалена всем на свете)) У меня та же проблема ))) У меня через неделю после уборки везде постоянно скапливаются вещи, но мне особо не говорят ))) расчитывают на мою сознательность ))) А папа вообще в моей комнате не бывает
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:16 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, вот у Вас родители придераются к тому, как выглядит Ваша комната? В каком состоянии Ваши вещи? Убираетесь Вы или нет в своем уголке? у меня нет проблем ))))))))) потмоу что я вообще уборкой не занимаюсь)))))))))) просто вещи не раскидываю, всё стараюсь разложить, а остальное мама поправит ))))))))))))))))))))))Добавлено (01.12.08, 11:16) --------------------------------------------- а вот вы сами себя предстовляете родителями?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:15 | Сообщение # 94 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) а вот вы сами себя предстовляете родителями? Я представляю )))) мне это близко )))) и я хочу
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:21 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а вот вы сами себя предстовляете родителями? хм...представляю..но не щас..и даже ближайшее 10 лет..)))))а так..я почти готова..у мя есть практика
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:28 | Сообщение # 96 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я представляю )))) мне это близко )))) и я хочу Quote (Gabie) а так..я почти готова..у мя есть практика вы будите отличными мамами а я не очень себя предстовляю, думаю что буду всё время из за всего волноваться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:36 | Сообщение # 97 |
Я тут живу
| Quote (San) а я не очень себя предстовляю, думаю что буду всё время из за всего волноваться Санчик,не волнуйся!!ты будешь отличным папой!!! и я уверена что жена твоя будет тебя поддержывать и помогать тебе!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:43 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (Gabie) и я уверена что жена твоя будет тебя поддержывать и помогать тебе!! да это важно Quote (Gabie) Санчик,не волнуйся!!ты будешь отличным папой!!! я буду папой которого дети считают не старамодным и не крутым :'( А ещё я буду строгим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:45 | Сообщение # 99 |
Я тут живу
| Quote (San) я буду папой которого дети считают не старамодным и не крутым а что в этом плохого? Quote (San) А ещё я буду строгим это я знаю...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:48 | Сообщение # 100 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) а так..я почти готова..у мя есть практика Да уж )) курс молодой мамы ты уже прошла ))))ъ Quote (San) а я не очень себя предстовляю, думаю что буду всё время из за всего волноваться Да, нууу )) волноваться )))) Я думаю, папа из тебя получится Quote (San) А ещё я буду строгим angry Только не переборщи Я бы тоже бы потренировалась ))) бы )) мне бы племяшку )))
|
|
| |