Средства передвижения. Транспорт
|
|
San | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 23:26 | Сообщение # 381 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| у нас сделали самообслужевание в автобусах, я долго пытался понять как работает агрегат с билетиками (это целый комп) )))))) тыкал тыкал кнопочки, оказалось надо сначала денежки кинуть умно <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:30 | Сообщение # 382 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Господи, как ж я хочу скутер...прям так и вижу себя на нем, несущейся по дороге...)) Конечно, мотоцикл круче, но я пока о нем даже не мечтаю))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:34 | Сообщение # 383 |
Легенда
| Quote (Кейси) Господи, как ж я хочу скутер...прям так и вижу себя на нем, несущейся по дороге...)) Конечно, мотоцикл круче, но я пока о нем даже не мечтаю)) о как! надо же! любишь экстрим? Почему-то от тебя не ожидал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:49 | Сообщение # 384 |
Waiting For Miracle
| Quote (San) о как! надо же! любишь экстрим? Почему-то от тебя не ожидал а то на водном тоже люблю прокатиться, правда сама вести не пробовала, да и кто мне даст
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:51 | Сообщение # 385 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Кейси) Господи, как ж я хочу скутер...прям так и вижу себя на нем, несущейся по дороге...)) Конечно, мотоцикл круче, но я пока о нем даже не мечтаю)) А почему не мечтаешь?))
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:03 | Сообщение # 386 |
Waiting For Miracle
| Quote (Kotyara) А почему не мечтаешь?)) мне конечно так и разбежались его покупать))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:18 | Сообщение # 387 |
Легенда
| Quote (Кейси) на водном тоже люблю прокатиться оо! класно я бы тоже хотел попробывать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:25 | Сообщение # 388 |
Man of Faith
| Во, на какую тачку наткнулся)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:30 | Сообщение # 389 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Kotyara, прикольно) знаешь какую напомнила? из футурамы, там была такая) её еще из машин всяких киношных сделали)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:45 | Сообщение # 390 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) Kotyara, прикольно) знаешь какую напомнила? из футурамы, там была такая) Проект "Сатана", самая злая в мире машина-оборотень)) А так по ходу, это по мотивам "Сметрельной гонки", там еще под колесом "ловушка", правд, картонная..))
|
|
| |
TemArt | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:55 | Сообщение # 391 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Kotyara) А так по ходу, это по мотивам "Сметрельной гонки", там еще под колесом "ловушка", правд, картонная..)) Точно по Смертельной гонке сделали, классный фильм. Я всегда мечтал на мотоцикле ездить, а сейчас права есть, правда на машину только (B, C), теперь о машине мечтаю . Но это в ближайшем будущем нереализуемо . Хотя мотоцикл у меня есть, правда его состояние даже аварийным назвать сложно , катался на нём пару раз и загнал в гараж.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:59 | Сообщение # 392 |
Man of Faith
| TemArt, какой мотоцикл? Какую машину хош? На С мож даж автобус купить, верно?)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 20:10 | Сообщение # 393 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) Проект "Сатана", самая злая в мире машина-оборотень)) даа)))
|
|
| |
TemArt | Дата: Пятница, 17.04.09, 20:18 | Сообщение # 394 |
Постоялец
| Quote (Kotyara) TemArt, какой мотоцикл? Какую машину хош? На С мож даж автобус купить, верно?) Мотоцикл Иж Планета, переделанный весь, старый, от отца ещё остался. А машину даже не знаю какую хочу, ибо никакой небыло и нет . С категорией С автобус водить не получится, потому что там более восьми сидячих мест, а вот газель можно , или грузовик.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 17.04.09, 20:35 | Сообщение # 395 |
Man of Faith
| Quote (TemArt) Мотоцикл Иж Планета Хотел себе такой)) Он и наш, и стоит не дорого... Но хранить негде, и прав нет... Может когда-нибудь...) Quote (TemArt) С категорией С автобус водить не получится, потому что там более восьми сидячих мест, а вот газель можно , или грузовик. А, я их путаю... автобус ет D?)) Ну чтож, черный бронироваанный КРАЗ- тож ничего
|
|
| |
TemArt | Дата: Пятница, 17.04.09, 20:37 | Сообщение # 396 |
Постоялец
| Quote (Kotyara) А, я их путаю... автобус ет D?)) Ну чтож, черный бронироваанный КРАЗ- тож ничего Ага
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.05.09, 23:10 | Сообщение # 397 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Во, на какую тачку наткнулся) оо! со спареным пулемётом ))))))))) клёвая Quote (TemArt) Хотя мотоцикл у меня есть, правда его состояние даже аварийным назвать сложно , катался на нём пару раз и загнал в гараж. поченить никак? Quote (Kotyara) Ну чтож, черный бронироваанный КРАЗ- тож ничего Добавлено (04.05.09, 23:10) --------------------------------------------- скажите, а в вашем транспорте, режут сидения? Сейчас вспомнил как недавно сидел в метро и обратил внимания, непонимаю кто это делает. Каким надо быть недоноском чтоб порезать сидение
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 04.05.09, 23:45 | Сообщение # 398 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) скажите, а в вашем транспорте, режут сидения? Сейчас вспомнил как недавно сидел в метро и обратил внимания, непонимаю кто это делает. Каким надо быть недоноском чтоб порезать сидение у нас вроде не режут..но замечала рисуют на спинке сидения всякую фигню..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.05.09, 00:18 | Сообщение # 399 |
Легенда
| Quote (Gabie) у нас вроде не режут..но замечала рисуют на спинке сидения всякую фигню.. это меньшие зло но тоже паршиво (((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 05.05.09, 10:19 | Сообщение # 400 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) скажите, а в вашем транспорте, режут сидения? в старых автобусах было такое а сейчас вроде нет
|
|
| |