Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Средства передвижения. Транспорт
|
|
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 23:30 | Сообщение # 421 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) У нас так про таксистов интересно выражаются... "На площади работают..." кроме как на плошади их не встретить? вообше как у вас в городах. такси удовольствие дорогое? пользуетесь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.06.09, 09:28 | Сообщение # 422 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) такси удовольствие дорогое? пользуетесь? ну у нас по району рублей 50 с человека, это около 1,7 баксов))) Мы на такси ездим, когда, допустим, с дня рождения позно собираемся домой, а на общ транспорте влом))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:03 | Сообщение # 423 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Мы на такси ездим, когда, допустим, с дня рождения позно собираемся домой вот правильно, и не так уж и дорого выходит наверное всем вместе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:09 | Сообщение # 424 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) вот правильно, и не так уж и дорого выходит наверное всем вместе ну впринципе не дорого и быстро))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:24 | Сообщение # 425 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну впринципе не дорого и быстро)) по счётчику или по договору?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:35 | Сообщение # 426 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) по счётчику или по договору? ну у нас так: по нашему району одна цена, из одного в другой подороже))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 02.06.09, 12:04 | Сообщение # 427 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) кроме как на плошади их не встретить? вообше как у вас в городах. такси удовольствие дорогое? пользуетесь? Я предпочитаю на своих двоих)))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.06.09, 23:36 | Сообщение # 428 |
Легенда
| Quote (bananna1) Я предпочитаю на своих двоих))) ну я тоже, но смотря на какое растояние
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:53 | Сообщение # 429 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) ого!!!! ничего себе )))))) видимо народу тьма ))))) а в поездах людно? Покажи фотки! Фотки.. хотел сфоткать сам, но народ а меня странно коситься)) В общем народу много, особенно в час пик, а иногда вообще станции путые, с которых пересадок нет..) Вот) Это поток, часов в 9-11 А бывает и так и так Добавлено (07.06.09, 19:53) --------------------------------------------- Quote (San) тоже как военный Расскажи, если не Тайна) В Москве, да и не только, метро идет и как бомбоубежище, (вродь как самое крупное бомбоубежище в мире). В случае ядерной атаки, у людей будет 13 минут, для того чтобы добежать до метро, после чего закрываются гермозатворы, отсекая эскадлаторы со стороны станий (на новых станциях в эскалаторах диффицит, затворы стоят только в переходе перед входами), и в тоннелях . На всякий случай, такие же затворы есть и в переходах между смежными станциями. После закрытия ворот, в метро уже не попасть, как бы не рвались с наружи люди, их уже не откроют. Через несколько дней, положено отсылать "сталкеров") на разведку, для этого на каждой станции есть запасной выход, за воротами, с двумя бронированными дверями, открывающимися по очереди. Под станциями есть дизельные генераторы, воздушные фильтры и водопровод, но всеж, хотя официально, эта мера на пару дней, до эвакуации, начнись теперь война, наврядли будет кому эвакуировать...
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 07.06.09, 19:54 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:26 | Сообщение # 430 |
Легенда
| Руслан очень интересные фото собрал ты! Народу столько у нас не бывает, я покрайней мере не видел! В метро не обрашал внимание, но думаю таких систем ворот нету, или есть но не везде. На моей станции точно нету, она и не глубокая сама по себе ))) Думаю и как бомбоубежище не сгодится, против современых бомб))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 11:10 | Сообщение # 431 |
U'r doin' it Wrong
| в последнее время начала тащиться от Citroen C4 внешность очень и очень нравится особенно сзади)) сидела в Греции каталась на С3. Там ОЧЕНЬ уютно
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:01 | Сообщение # 432 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) особенно сзади)) очень модно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:15 | Сообщение # 433 |
U'r doin' it Wrong
| Я тут думала недавно А ведь "Лада" это по идее "Fiat"??))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:57 | Сообщение # 434 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) А ведь "Лада" это по идее "Fiat"??)) вроде бы да
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:33 | Сообщение # 435 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) А ведь "Лада" это по идее "Fiat"??)) Отчасти) Первая модель была Fiat 124 Ее многим странам продали, и Союзу ,Испании (SEAT 124), Южной Корее (Fiat-KIA 124), Индии (Premier 118NE), Турции (TOFAŞ Murat 124) и немножко Болгарии) И дальше, вплоть до шестерки, машины похожи на Фиаты, 2105, 04 и 07 вродь как уже стали отличаться сильнее, а вот дальше уже связи в общем нет- Самары и Спутники делали с немцами, Десятку- внешне с москвича Яузы, а внутренне- фиг знает (У "Яузы" салон куда лучше). "Ока"- кузов "Дайхатсу Куор", начинка наша, и т.д.)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:35 | Сообщение # 436 |
U'r doin' it Wrong
| ну значит я буду считать что у нас не пятерка а фиат звучит как-то ...ээ.. лучше
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:44 | Сообщение # 437 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) ну значит я буду считать что у нас не пятерка а фиат У меня Фиат.. Ваз 21... какой-нить там 01
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:51 | Сообщение # 438 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) У меня Фиат.. Ваз 21... какой-нить там 01 не прост фиат и то для себя ну не люблю я наши машины)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:56 | Сообщение # 439 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) ну не люблю я наши машины) Помню, одно время Ладу Калину все называли Лада Скотина
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:08 | Сообщение # 440 |
Man of Faith
| По сути, весь советский авторпром начинался с иномарок- Газовская "Полуторка"- Форд АА, Москвич- Опель Кадет.. Quote (San) Руслан очень интересные фото собрал ты! Народу столько у нас не бывает, я покрайней мере не видел! В метро не обрашал внимание, но думаю таких систем ворот нету, или есть но не везде. На моей станции точно нету, она и не глубокая сама по себе ))) Думаю и как бомбоубежище не сгодится, против современых бомб)))))) Пасиб) Наша станция тож весьма неглубокая , на ней даже эскалатор не нужен, как и на соседней, только после нее можно более-менее надежно укрыться- Шоссе Энтузиастов, она старая, достаточно глубокая,толстые колонны, но мрачнее нее - только "Волжская", на фолто центральная часть, тут свет, а вот у путей забавно). А в Новогиреево только основные гермы в подземных переходах, откуда вход на станцию, они если от чего и защитятт, но уж точно не от попадания бомбы.. Добавлено (13.07.09, 22:08) --------------------------------------------- Копейка- это "124 седан", а вот как выглядел "124 купе" Quote (Miss_Shepard) У меня Фиат.. Ваз 21... какой-нить там 01 всм?)) Quote (Miss_Shepard) ну значит я буду считать что у нас не пятерка а фиат звучит как-то ...ээ.. лучше Тогда у вас скорее Fiat Argenta, он больше на пятерку похож)
|
|
| |
|
|