Средства передвижения. Транспорт
|
|
San | Дата: Вторник, 05.05.09, 11:49 | Сообщение # 401 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) в старых автобусах было такое а сейчас вроде нет у нас в астобусах новых тоже не замечал, но вот в метро в новых поездах (((((( Кстати о метро, вот несколько фоток нарыл )))) Несколько лет назад начали метро обновлять. Старые поезда и вагоны Новые поезда Несколько станций Исани Церетели Ещё Церетели Авлабари
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.05.09, 12:06 | Сообщение # 402 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| San, красивое, модерновое ))) Я как-то программу про Московское смотрела. Люди, которые его строили, поистине герои! Многих ведь и растреляли. Экскалатор вообще сами придумывали, вернее пытались произвести по добытой информации с Запада. А вот облицовка - настоящий шедевр, станции в центре сделаны из настоящих камней, ну там мрамор, гранит. Не потому что выпендреж, просто тогда везде за границей кафелем делали, а камень он гораздо лучше по тех.характеристикам. Да еще и архитекторов привлекли. Каждому по станции дали и месяц срока :)))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.05.09, 12:30 | Сообщение # 403 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, красивое, модерновое ))) я показал некоторые из починеных, других нету фото. Но есть конечно и в плохом состоянии некоторые станции (((( Quote (Aleka_Belkina) Я как-то программу про Московское смотрела. Люди, которые его строили, поистине герои! Многих ведь и растреляли. их за что? впрочем это не правильный вопрос, стреляли обычно не за что. Показывайте свои метрополитены
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 13:10 | Сообщение # 404 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, красивые поезда
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:32 | Сообщение # 405 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| San, классно) а у нас нет метро
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:34 | Сообщение # 406 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) а у нас нет метро у нас тоже
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:34 | Сообщение # 407 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Quote (Miss_Shepard) а у нас нет метро у нас тоже И у нас)))) Хотя.. одно время хотели строить...))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:42 | Сообщение # 408 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) И у нас)))) безметровые мы у нас город маленький деревня даже
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 08.05.09, 10:57 | Сообщение # 409 |
Man of Faith
Награды: 11
| San, обалденно красивая станция)) Поезда как на первых двух фотах ходят и у нас, я на таких каждую неделю езжу)) Новые красивые, но диваны у них, как и в наших - разделены на сидения, удобные вообще?) У нас они за пару месяцев стерлись, вся набивка столкалась "взад", да и раньше могли сесть, например, пять нежирных взрослых и двое детей, а теперь только шесть... А внешне ваши красивее наших)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.05.09, 11:01 | Сообщение # 410 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) да и раньше могли сесть, например, пять нежирных взрослых и двое детей, а теперь только шесть... *убил))* San, мне Церетели нравится)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 08.05.09, 12:19 | Сообщение # 411 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Новые красивые, но диваны у них, как и в наших - разделены на сидения, удобные вообще?) Сидения та удобные, но вместимость правда сократилась, а на главной линии это вызывает проблемы... там и так стоять не где, а тут ещё сидеть меньше стало А у вас с какой частотой ходят поезда? У нас в три минуты, или это для всех стандарт? Quote (Lost_Firefly) San, мне Церетели нравится) Моя любимая станция, там стадион наш!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Пятница, 08.05.09, 21:21 | Сообщение # 412 |
Любитель
Награды: 0
| Прикольные новые поезда))) Но я только ездила на старых))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 08.05.09, 23:37 | Сообщение # 413 |
Легенда
| Quote (Gone) Прикольные новые поезда))) Но я только ездила на старых)) а почему на новых не ездила?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 08.05.09, 23:47 | Сообщение # 414 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) А у вас с какой частотой ходят поезда? У нас в три минуты, или это для всех стандарт? У нас в среднем раз в минуту, среди дня может доходить до двух, в час пик, раз секунд в 40)Добавлено (08.05.09, 23:47) --------------------------------------------- San, ваше метро тоже строилось как военный объект, или чисто как транспортная система?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.05.09, 00:50 | Сообщение # 415 |
Легенда
| Quote (Kotyara) У нас в среднем раз в минуту, среди дня может доходить до двух, в час пик, раз секунд в 40) ого!!!! ничего себе )))))) видимо народу тьма ))))) а в поездах людно? Покажи фотки! Quote (Kotyara) San, ваше метро тоже строилось как военный объект, или чисто как транспортная система? тоже как военный
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gone | Дата: Суббота, 09.05.09, 03:24 | Сообщение # 416 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (San) а почему на новых не ездила? да как-то не приходилось на новых ездить))))ещё успею поездить)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:27 | Сообщение # 417 |
Легенда
| у нас в метро подвесили над сиденьями типа как удлинители пластмасовые. ручки на ремнях я о них уже второй раз головой стукнулся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:30 | Сообщение # 418 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) у нас в метро подвесили над сиденьями типа как удлинители пластмасовые. ручки на ремнях я о них уже второй раз головой стукнулся У нас в автобусах такие висят Задолбали они уже
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:40 | Сообщение # 419 |
Легенда
| Quote (bananna1) У нас в автобусах такие висят Задолбали они уже они для инвалидов вроде бы да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:41 | Сообщение # 420 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) они для инвалидов вроде бы да? Ну вроде бы да... У нас так про таксистов интересно выражаются... "На площади работают..."
|
|
| |