Средства передвижения. Транспорт
|
|
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:38 | Сообщение # 461 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) я ж за себя говорю)) О том что не раз еще приеду)) А Сандро за себя сам напишет ааа ну да))) Quote (ailing) Думаю, как будет время, ему тоже будет что сказать))) и мы скажем *не ну я вся в маму*
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:51 | Сообщение # 462 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) *не ну я вся в маму* Quote (Miss_Shepard) Да ваще По моему мы отошли от темы)) Но знаете, эта поездка помимо всего прочего привела к вашему новому родству))) Это уже много значит)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:56 | Сообщение # 463 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Но знаете, эта поездка помимо всего прочего привела к вашему новому родству))) Это уже много значит))) Простите)))) А вот, кстати, когда я была мелкой и летала в Киргизию, в самолетах приносили газировку в таких небольших оранжевых стаканчиках)) А еще мне нравятся в поездах подставки под стаканы)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:00 | Сообщение # 464 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А вот, кстати, когда я была мелкой и летала в Киргизию, в самолетах приносили газировку в таких небольших оранжевых стаканчиках)) А еще мне нравятся в поездах подставки под стаканы))) а я когда летела, нам выдали полноценный обед))) А мы летели всего полтора часа)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:04 | Сообщение # 465 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) а я когда летела, нам выдали полноценный обед))) Не, ну это нам тож приносили)) Я просто помню те стаканчики)) клевые такие были)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:06 | Сообщение # 466 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Не, ну это нам тож приносили)) Я просто помню те стаканчики)) клевые такие были)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 17:22 | Сообщение # 467 |
U'r doin' it Wrong
| ailing, а нам все дают в шнягах в фольге))) хз как назвается как одноразвая только прямоугольная и в фольге)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 17:33 | Сообщение # 468 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) как одноразвая только прямоугольная и в фольге))) Ааа)) ну так это у нас у всех на российских авиарейсах)) чтоб не мыть посуду потом
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 17:50 | Сообщение # 469 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ааа)) ну так это у нас у всех на российских авиарейсах)) чтоб не мыть посуду потом а вон оно чо ну это и практично))) там еще на этих шнягах наклейки ржачные, которые показвыают чо там курица или свинина мы с братом их себе на телефоны наклеили и ходили так
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 25.07.09, 12:08 | Сообщение # 470 |
Радость
| По городу лучше всего передвигаться пешком! Обожаю ходить!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 13:23 | Сообщение # 472 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, охтыжеперныйтыжнафик!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 13:26 | Сообщение # 473 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, доо я тож так подумала вообще прелесть))))))) а вот белая)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 13:33 | Сообщение # 474 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, не)) черная красивее)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 13:34 | Сообщение # 475 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, до))) мне тож черная больше нравица)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.08.09, 23:34 | Сообщение # 476 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Вот самолет на котором я летела: красивый а обратно такой же? Miss_Shepard, супер, новоя совсем модель да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 09:13 | Сообщение # 477 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Miss_Shepard, супер, новоя совсем модель да? ну наверн вторая половина 2008 года =) а что? никто не узнал эту машину?))) она в ангелах и демонах была)) там на ней полицейские ездили))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.08.09, 11:08 | Сообщение # 478 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) она в ангелах и демонах была)) там на ней полицейские ездили)))) везет же полиции нашим вот тоже новые шкоды и фольцвагены завезли ))) у нас даже шутят что в полицию молодёж идёт из за того чтоб на новых машинах покататься
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 11:11 | Сообщение # 479 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) нашим вот тоже новые шкоды и фольцвагены завезли ))) ух ты)))))))) а наши на десятках катаются и на пятерках Quote (San) у нас даже шутят что в полицию молодёж идёт из за того чтоб на новых машинах покататься
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.08.09, 11:18 | Сообщение # 480 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ух ты)))))))) а наши на десятках катаются и на пятерках у нас раньше так вообще, оперативная группа ездила на Ниве )))))))) ты представляешь, там кого-то убивают, а они в ниву целый час утрамбовываются ))))) а если подедут и под обстрел? ))))) вылезти никаких шансов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |