Средства передвижения. Транспорт
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:10 | Сообщение # 441 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Да я не про себя))) Я про то, как бы Аня сказала, если бы у нее был Жигуль)))) Вот у брата Жигуль.. не знаю какой))) У отца Филдер)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:11 | Сообщение # 442 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Kotyara) Копейка- это "124 седан", а вот как выглядел "124 купе" о красивый) Quote (Kotyara) Тогда у вас скорее Fiat Argenta, он больше на пятерку похож)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:13 | Сообщение # 443 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Да я не про себя))) Я про то, как бы Аня сказала, если бы у нее был Жигуль)))) Дык у Ани есть Жигуль)) Quote (Lost_Firefly) У отца Филдер))) Это который Тойота? Кросавец, крута)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:15 | Сообщение # 444 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Дык у Ани есть Жигуль)) Я че-то пропустила в этом мире))) Quote (Kotyara) Это который Тойота? Кросавец, крута) Ога)) Тойота)) та, что drive your dream)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:16 | Сообщение # 445 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Ога)) Тойота)) та, что drive your dream))) Ништяг)) Quote (Lost_Firefly) Я че-то пропустила в этом мире)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:16 | Сообщение # 446 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) Дык у Ани есть Жигуль)) у меня пока что ничего нету вот у мамы моей типа 2105 но я её "корытцем" называю любя Quote (Lost_Firefly) Ога)) Тойота)) клевая))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:25 | Сообщение # 447 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Пасиб) Наша станция тож весьма неглубокая , на ней даже эскалатор не нужен на моей тоже нету эсколатора ))) она называется Делиси
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:28 | Сообщение # 448 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) она называется Делиси классно звучит
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:05 | Сообщение # 449 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) классно звучит спасибо )))))) она всегда так называлась, но потом её переименовали в санцию имени Гоциридзе, правда всего на пару лет, потмо вернули старое название
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 13:16 | Сообщение # 450 |
Радость
Награды: 30
| Лучшее средство передвижения - самолет)))))))))))) Вообще по статистике от маршруток погибает больше людей. так что самолет еще даже более безопасный. правда, там если че то случилось, то наверняка Оочень долго мечтала на нем полетать)) И вот ссвершилась мечта идиота))) Так класно видеть под собой лилипутские домики, поля. А вот красота облаков на фоне солнца- это вообще нечто! Вот самолет на котором я летела: А это облака
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 13:40 | Сообщение # 451 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Вообще по статистике от маршруток погибает больше людей. так что самолет еще даже более безопасный. правда, там если че то случилось, то наверняка Что-то этот год явно поменяет статистику... Один за другим падают(((Добавлено (23.07.09, 13:40) --------------------------------------------- Мне нравятся самолеты)) Но у меня в голове не укладываются как два-три человека могут управлять такой махиной))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:17 | Сообщение # 452 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Что-то этот год явно поменяет статистику... Один за другим падают((( Статистика правда железная тетка. Факты не убрать. Но люди все равно летали и будут летать, кто-то больше кто-то меньше. Мне очень понравилось! И никаких катастроф не боюсь))) Я не трусишка , фобии нет и я обожаю высоту! Тем более полеты в скорем времени мне предстоят частые))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:18 | Сообщение # 453 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Тем более полеты в скорем времени мне предстоят частые)) Это куда?) *я бы видвинула теорию, да меня точно забанят * Quote (ailing) Я не трусишка , фобии нет и я обожаю высоту! +1 ))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:20 | Сообщение # 454 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) *я бы видвинула теорию, да меня точно забанят * ахах жжешь Quote (ailing) Я не трусишка , фобии нет и я обожаю высоту! я больше боюсь крыш домов, чем самолеты)) в них красиво)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:21 | Сообщение # 455 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) в них красиво) И еще еду предлагают
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:23 | Сообщение # 456 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И еще еду предлагают жаль добавок просить нельзя там еще конфетки дают перед полетом
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:30 | Сообщение # 457 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Это куда?) *я бы видвинула теорию, да меня точно забанят Правильно мыслишь))) Лости, не боись! Не забанят!)) у меня тут есть свои рычаги давления))) либо так: :sniper:, либо так: :killed:, либо так: , либо так::kiss: Что нибудь по любому сработает!))) Quote (Lost_Firefly) +1 )) Quote (Miss_Shepard) я больше боюсь крыш домов, чем самолеты)) в них красиво) это правда куда опаснее)) В самолете есть стены, а на крыше.. все зависит от тебя((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:34 | Сообщение # 458 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) это правда куда опаснее)) да я с балкона смотреть боюсь)))) а всего четвертый этаж) или если у брата в окно смотрю, а он на 9 живет, у меня ноги подкашиваются а самолет он высоко все маленькое и кажется таим безопасным Quote (ailing) Правильно мыслишь))) а разве не наоборот должно быть? наверн меня тож забанят
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:35 | Сообщение # 459 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Лости, не боись! Не забанят!)) Да не)) просто мы уже так часто поднимаем эту тему, что я тут помолчу)) У нас есть Флуд)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:37 | Сообщение # 460 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) а разве не наоборот должно быть? я ж за себя говорю)) О том что не раз еще приеду)) А Сандро за себя сам напишет Думаю, как будет время, ему тоже будет что сказать)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |