Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Средства передвижения. Транспорт
|
|
San | Дата: Среда, 02.07.08, 18:33 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| что такое 37к и екея?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.07.08, 18:48 | Сообщение # 102 |
Man of Faith
Награды: 11
| San, кракий курс: Пазик- вот такой автобус, вообще он не предназначен для городских маршрутов, не знаю, зачем его на ИКЕЮ пустили... что такое 37к- пусть ответит Вован, я думаю эт маршрут. IKEA- большой магазин мебели из Швеции, дешевый по меркам Европы. Каг сказали в Футураме: "Наслаждайтесь дешевым шведским хламом"...
|
|
| |
Вован | Дата: Среда, 02.07.08, 20:42 | Сообщение # 103 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| ну ладно расскажу.У нас построили Огромный торговый центр.Там:Икея(мебель)Ашан(продукты),Оби(стройматериалы), и дофига всяких бутиков.Всё вместе называется - Мега.Его построили сразу за чертой города - наверно чтоб пробок не было.А у меня сад как раз через дорогу от Меги.В сад я езжу на 37К - это маршрут Пазика.(вабще-то пазики у нас по всему городу катаются)Он едет до Меги.Естесна всегда толкучка.Они-то в Мегу, а я-то в сад.Так что я ненавижу 37к и соответственно сад.А ещё меня бесит девиз : МЫ ЕДЕМ В МЕГУ(он по бокам 37к.)))))))Я-то не еду в Мегу.Теперь всё понятно??
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 20:44 | Сообщение # 104 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Вован) А ещё меня бесит девиз : МЫ ЕДЕМ В МЕГУ(он по бокам 37к.)))))))Я-то не еду в Мегу Ой не могу... щас помру...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 02.07.08, 20:54 | Сообщение # 105 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) этот билет тоже именой, там фото бабушки сзади )))))))))) но он к тому же магнитический Quote (jet-set) Это как - бесконтактные? У нас тоже именные и намагниченные. Quote (jet-set) Какая прелесть)))) А я уже и забыла, как они выглядат.... Вот у Вас одноразовые карточки, у нас жетоны. Еще есть многоразовые магнитные карты. Они все вставляются или опускаются при проходе. А бесконтактные прикладываются. Можно прям в бумажнике. А некоторые девчонки прям сумки просвечивают ))) Кстати у нас пенсионеры в метро проходят только в 1й, 2й турникеты. Это наверное чтоб подстав не было Quote (San) значит заново продают Я тебя не поняла ))) конечно отрывают и подают в руки. Но у нас с кондукторами тоже напряженка. иногда пускают транспорт без кондуктора, оплата водителю! Вот это душегубка!!! Выход только в первую дверь, а утром это вообще не сесть не выйти. Зайдешь в послееднюю дверь и уже до выхода не доберешься Quote (jet-set) Именно))) Уже привыкли и очередей нет)))) У нас вроде где-то проводили эксперимент, не прижилось ))) Quote (Kotyara) Пазик- вот такой автобус, Я тоже не люблю. Этот слишком новенький. Короче у меня такая ассоциация с могильным автобусом ))) с детства, когда дедушку хоронили. И еще у нас рядом с работой морг, и там такие постоянно паркуются и отвозят людей на кладбище )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 20:57 | Сообщение # 106 |
| Quote (Aleka_Belkina) А бесконтактные прикладываются. А! У нас для студентов такие пластиковые карточки)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.07.08, 21:52 | Сообщение # 107 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) Вот у Вас одноразовые карточки, у нас жетоны. Еще есть многоразовые магнитные карты. Они все вставляются или опускаются при проходе. А бесконтактные прикладываются. Можно прям в бумажнике. А некоторые девчонки прям сумки просвечивают ))) Это Задорнов рассказывал, зимой парень в шабку билет засунул, в автобус зашел, перекрестился, и кланяясь возле турникета: "Гоподи, пропусти без билета..."Quote (Aleka_Belkina) Я тоже не люблю. Этот слишком новенький. Короче у меня такая ассоциация с могильным автобусом ))) с детства, когда дедушку хоронили. И еще у нас рядом с работой морг, и там такие постоянно паркуются и отвозят людей на кладбище ))) Знаю, у меня тоже ассоциируется, т.б. у нас на улице один "Ритуальный" стоит, да и морг неподалеку есть... Но у меня в деревню к бабушке вот такой ходил, может чуть поновее, деревня глухая, там в районе их много было, меня исчо удивляло расположения двигателя и прочих агрегатов рядом с водителем, да и для небольших маршрутов он неплох.... Quote (jet-set) А! У нас для студентов такие пластиковые карточки))) Для сткдентов, инвалидов, старушег.... А вот каг с детьми быть, кому по возрасту билет исчо не нужон? Что их, под турникет пропихивать?
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 22:20 | Сообщение # 108 |
| Quote (Kotyara) Что их, под турникет пропихивать? А у нас нововведение на некоторых станциях - не старые турникеты, а новые - дверцы прозрачные)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.07.08, 23:08 | Сообщение # 109 |
Man of Faith
| Quote (jet-set) А у нас нововведение на некоторых станциях - не старые турникеты, а новые - дверцы прозрачные))) Я про турникеты в наземном транспорте Метро- это вообще отдельный разговор... С такими турникетами в метро, они исчо удивляются низкой рождаемости... Дверцы- эт погуманнее... Но никто не меняет стеклянные двери на входе и выходе станций метро- какой извращенетс придумал их? Один открывает- оттягивает, отпускает- сзади идущий зазевался- БАМ-и летит обратно к эсколатору....
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.07.08, 23:29 | Сообщение # 110 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я тебя не поняла ))) ну если билетик не разорвать, они его заново продают, а выручку берут себе. Quote (jet-set) А! У нас для студентов такие пластиковые карточки))) у наших почти у всех тоже, но мой поток получил старомодные! как кгбешные прямо! ))))))))) Quote (Kotyara) Это Задорнов рассказывал, зимой парень в шабку билет засунул, в автобус зашел, перекрестился, и кланяясь возле турникета: "Гоподи, пропусти без билета..." Quote (Kotyara) А вот каг с детьми быть, кому по возрасту билет исчо не нужон? Что их, под турникет пропихивать? у нас так и делают, а ещё сделали полный тупизм, типа школьникам бесплатно )))))))) иди и пойми кто школьник кто нет ))))))))) я если побреюсь нормально и чуть причешусь, за школьника вполне схожу Quote (Kotyara) Метро- это вообще отдельный разговор... С такими турникетами в метро, они исчо удивляются низкой рождаемости... ой! у нас те о которых ты говоришь убрали несколько лет назад! и правильно сделали! просто истиный маньяк с большими проблемами и комплексами их изобрёл! я сам в детстве пал жертвой этой технологии, но я был мелким слишком и легко отделался они мне по плечам стукнули
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 23:39 | Сообщение # 111 |
| Quote (Kotyara) Я про турникеты в наземном транспорте Да я поняла))))) Просто я уже о своем))))) Quote (Kotyara) Но никто не меняет стеклянные двери на входе и выходе станций метро И не говори!!!! Я только сегодня об этом в очередной раз подумала, когда едва успела руку подставить, а не то бы лишилась парочки зубов
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.07.08, 23:42 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Quote (Kotyara) San, кракий курс: спасибо!!! у нас такие есть тоже, крестьяне ездт, а ещё мы на таком в лагере на море ездили Икея! я даже рекламу видел! но чёто ступил и не вспомнил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.07.08, 22:37 | Сообщение # 113 |
ЛюбимаЯ
| Всегда ммечтала прокатиться на трейлере )))) Опасные штуки. На трассах просто машины-убийцы. А еще как припаркуется под окном, пол дороги перегородит!!! А еще у нас в Питере есть такое развлечение ))) Прогулка на Метеоре Можно просто по Неве, а можно в пригород Петергоф. Я еще не ездила, но ОЧЕНЬ хочу ))) Для взрослых 400р. стоит.
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 18.07.08, 22:50 | Сообщение # 114 |
I miss
Награды: 9
| седня каталась на трамвайчике по нашей реке Каме :
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.07.08, 22:52 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| N@ti, и как ощущения? Укачивает?
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 18.07.08, 22:54 | Сообщение # 116 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) и как ощущения? Укачивает? вообще супер,ветерок дует, красивый вид на природу, вода плещется,ммм,класс!!! нет,всё норм,он относительно медленно плывет,так что без укачки))))))))
|
|
| |
Lissabon | Дата: Пятница, 18.07.08, 23:35 | Сообщение # 117 |
Superbrain
| Quote (N@ti) вода плещется,ммм,класс!!! Это самое приятное в трамвайчиках)) Хотела поехать на выходных, но погодка испортилась(((
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 11:46 | Сообщение # 118 |
Легенда
| вчяера ездил на маршрутке, сильно пожалел об этом, летом это самоубийство )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 11:55 | Сообщение # 119 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) вчяера ездил на маршрутке, сильно пожалел об этом, летом это самоубийство ))))))))) хе.. на ошибках учатся))) Я лучше пешком город обойду, но не запрусь в давилку)))) А куда ездил? неужели на работу заставили самоходом ехать??
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 11:57 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Quote (ailing) А куда ездил? неужели на работу заставили самоходом ехать?? нет )))))))) фиг им )))))))) бывало что пару раз надо было подъехать, но мне такси оплачивали )))))))))) при этом я брал всегда заказные мерсы )))))))))) ездил по делу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|