Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Средства передвижения. Транспорт
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 12:02 | Сообщение # 121 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) нет )))))))) фиг им )))))))) бывало что пару раз надо было подъехать, но мне такси оплачивали )))))))))) при этом я брал всегда заказные мерсы )))))))))) круто, не так уж твой начальник и плох))))) Если разрешает так ездить))) Хотя это же твоя работа
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 04.08.08, 12:00 | Сообщение # 122 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) вчяера ездил на маршрутке, сильно пожалел об этом, летом это самоубийство ))))))))) Вообще летом на транспорте самоубийство )))) Хорошо еще на машине с кондиционером ))))) (хе, какой каламбур вышел :D) А еще я не люблю жутко, когда сядешь в маршрутку и начинают окна открывать, одним свежо, а других сквозняком сносит. Я так с одним парнем за окно в напряг вошла. Я его прикрыла. Он позже зашел и как растопырит. Я ему говорю, типа у других тоже надо спросить, он промолчал. А когда вышел, так дверью двинул, что она не закрывалась, во время езды два раза в сторону отъезжала. Ее мужчина, сидевший рядом, все закрыть пытался Quote (San) но мне такси оплачивали )))))))))) а я не ездила на такси. Наверное только в детстве.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 12:09 | Сообщение # 123 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Aleka_Belkina, бывают же грубияны.... Меня бесит очень, когда в общ. транспорте толкаются...Ооо один раз меня в троллейбусе какой то мужчина чуть не уронил-ему надо было выходить, а на другом выходе было народу поменьше, так нет, надо выходить там, где толкотня...Что ему, приятно чтоли было??? Добавлено (04.08.08, 12:09) --------------------------------------------- А еще мы как-то раз ездили с классом в Чайковский на самом раздолбанном автобусе, так у него во время езды все время открывалась дверь Кошмар....Там сынишка учительницы чуть не выпал...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 04.08.08, 13:42 | Сообщение # 124 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) Там сынишка учительницы чуть не выпал... surprised Но это же вообще против правил безопасности!!!!!! Хотя и то что люди в маршрутку напихиваются тожа плохо. Некоторые водители кстати водят машины с людьми как с дровами!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 13:45 | Сообщение # 125 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| У нас есть водитель автобуса, так он вообще с горки когда спускается, давит на газ! Ощущение такое, что летишь...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:36 | Сообщение # 126 |
Man of Faith
Награды: 11
| Недавно со знакомым домой возвращались, решили пробежать метров 100 до автобуса. Водило подождал все это время, и закрыл дверь пррямо перед носом.... К той же остановке подъезжает троллейбус, водитель нам машет, мол "садитесь". Мы ему говорим, что нам ехпть в другую сторону, а он "Догоним!..." Вообще, маршрутки- это символ эпохи. В Москве, по крайней мере. У нас они такие скорее оранжевые, чем желтые, грязные и мятые, каг консервные банки)) Но, теперь все активно переводятся на корейские "Дэу" и "Хендаи", странные внешне, но зато в салоне куда просторнее, чем в Газелях....
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 05.08.08, 17:23 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 0
| Хихи очень люблю верховую езду)))хотела бы передвигаться на Лошади везде)))но не умею)))приходится общественным транспортом...тащиться...
What a beautiful thing, is a butterfly's wing. The bounty of nature bestow'd on a rose.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:07 | Сообщение # 128 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Butterfly) Хихи очень люблю верховую езду)))хотела бы передвигаться на Лошади везде)))но не умею))) очень оригинально и необычно))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:46 | Сообщение # 129 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (bananna1) Меня бесит очень, когда в общ. транспорте толкаются.. А меня бесит, когда на ноги наступают и даже не извинятся.... Еще не нравится когда бабули с сумками ломятся на свободное место. Как будто им его никто не уступит. Они стоят такие забитые и беспомощные, а как место увидят свободное, так по головам аж несутся... Мне так неоднократно по голове огромными баулами заезжали... Quote (Aleka_Belkina) Хотя и то что люди в маршрутку напихиваются тожа плохо. А когда деваться некуда, по-другому и не сделаешь. Вот, например, у нас после хоккейных матчей народ в маршрутки набивается, как сельди в бочку.. Потому что не забьешься щас, потом фиг уедешь. А ехать всем в разные стороны и на приличное расстояние. Что поражает, так это хамство некоторых кондукторов. Я как-то села в один маршрут, которые проезжал через мою остановку. А на нам студентам дешевле на три рубля проезд. Я в него села, даю деньги и говорю, мол, мне студенческий. Мне грубо отвечают: Студенческий начинает действовать со следующей остановки! Если вам надо, идите туда. Я: А какая разница? Она: Мы дополнительный круг делаем, чтобы вас болельщиков развозить... Пипец! Как будто одолжение делают! Quote (Aleka_Belkina) Некоторые водители кстати водят машины с людьми как с дровами! Дааа!! Это они могут... На эту тему анекдто вспоминается: Едет полный автобус Буратин. Водитель-псих, и их жутко всех колбасит. Тут один Буратин набирается смелости и кричит: Потише, водила, не дрова везешь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.08.08, 23:26 | Сообщение # 130 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А еще я не люблю жутко, когда сядешь в маршрутку и начинают окна открывать, одним свежо, а других сквозняком сносит. Я так с одним парнем за окно в напряг вошла. Я его прикрыла. ну тут кто сел тот и решает открыть или закрыть, тебе сковзняк, а ему душно. никто не дролжен жертвовать собой, я например настиж открываю всегда. Quote (bananna1) А еще мы как-то раз ездили с классом в Чайковский на самом раздолбанном автобусе, так у него во время езды все время открывалась дверь ужас ((((((((((((((( Quote (Kotyara) Недавно со знакомым домой возвращались, решили пробежать метров 100 до автобуса. Водило подождал все это время, и закрыл дверь пррямо перед носом.... ойййй! так делают в метро иногда, я так бешусь, однажды даже проблемы с полицией были. Видел машинист прекрастно что я бегу как угорелый, смотрит на меня из кабины улыбается, только я подбежал он ещё больше заулыбался и закрыл двери после этого был большой скандал и потосовка ))))))))))) Quote (Butterfly) но не умею)) вообще или плохо умеешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 06.08.08, 00:22 | Сообщение # 131 |
Man of Faith
| Quote (San) ойййй! так делают в метро иногда, я так бешусь, однажды даже проблемы с полицией были. Видел машинист прекрастно что я бегу как угорелый, смотрит на меня из кабины улыбается, только я подбежал он ещё больше заулыбался и закрыл двери после этого был большой скандал и потосовка ))))))))))) Ты поймал машиниста? Мда, иногда хочется... А исчо О-О-о-очень хочеться долбануть чем-нить по "средству транспорта" с черезмерно чувствительной сигнализацией....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.08.08, 00:55 | Сообщение # 132 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Kotyara) а он "Догоним!..." Quote (Kotyara) У нас они такие скорее оранжевы У нас оранжевые и белые ))) еще пазика и желтые автоьусики. А белые навороченные даже с жидкокристалическими экранами для рекламы! Quote (Lost_Firefly) Вот, например, у нас после хоккейных матчей народ в маршрутки набивается, как сельди в бочку.. Ой, не говори, один раз ехала после концерта в маршрутки ))))) Наверное столько человек в себе одновременно она еще не видела! Quote (San) ну тут кто сел тот и решает открыть или закрыть, тебе сковзняк, а ему душно. никто не дролжен жертвовать собой, я например настиж открываю всегда. Сандро, тут ты не прав. Врываться и распахивать окно тоже нехорошо. Если уж такая ситуация и ты вошел вторым, надо и о других подумать. Если хочешь открыть окно, почему бы не предложить поменяться местами? Сеть на то место, где сквозняк, если тебе уж так хочется свежести? По-моему это разумно и устроило бы всех
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 06.08.08, 00:57 | Сообщение # 133 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Сандро, тут ты не прав. Врываться и распахивать окно тоже нехорошо. Если уж такая ситуация и ты вошел вторым, надо и о других подумать. Если хочешь открыть окно, почему бы не предложить поменяться местами? Сеть на то место, где сквозняк, если тебе уж так хочется свежести? По-моему это разумно и устроило бы всех вполне согласна с Олечкой!!нельяз быть таким эгоистом!!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 06.08.08, 01:01 | Сообщение # 134 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) еще пазика и желтые автоьусики. Вот здорово, у нас до ПАЗиков не додумались, отечественная техника наверное непрестижная.... Хотя пару раз встречал) А "Автобусики" это наверное и есть те "корейцы", что и у нас)) Quote (Aleka_Belkina) почему бы не предложить поменяться местами? Ну например, потому, что тебя пошлют.... (По крайней мере, нет большого желания проверять...)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.08.08, 01:10 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
| Это "автобусики" Quote (Kotyara) Ну например, потому, что тебя пошлют.... Ну это смотря какой человек. Он тебя пошлет и если ты форточку распахнешь! Добавлено (06.08.08, 01:10) --------------------------------------------- Это экраны и еще маршрутки такие
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 06.08.08, 01:15 | Сообщение # 136 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Это экраны круто))у нас поставили в одном,но он уже не работает Quote (Aleka_Belkina) и еще маршрутки такие прикольненькие
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 06.08.08, 01:24 | Сообщение # 137 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) Это "автобусики" надо ж)) Quote (Aleka_Belkina) Это экраны У нас если в маршрутках, то оэто обычные ЖК-телеки для машин с креплением на потолке, а в автобусах ставят ЖК экраны в прочных железных ящиках висящих на стенке за водителем, дабы не сперли.... А вот наши, корейские точнее.... Добавлено (06.08.08, 01:24) --------------------------------------------- p.s. "Хендаи" покороче на одну дверь и пол у них пониже, а потому окна больше. Однажды видел каг водила заклеил свою дверь скотцем... Дует небось, или отваливается
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 06.08.08, 01:25 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.08.08, 01:27 | Сообщение # 138 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Kotyara) А вот наши, корейские точнее.... у нас в Питере таких нет! такие еще и более обновленный вариант
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 06.08.08, 01:37 | Сообщение # 139 |
Man of Faith
| Вот наши: Но обычно они такие: (есть и старше модели, но все реже) А исчо бывают такие: такие: И такие:
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.08.08, 01:38 | Сообщение # 140 |
ЛюбимаЯ
| Kotyara, мдя, особенно последние кадры наталкивают на мрачные мысли
|
|
| |