Компьютеры и все, что связано.
|
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:16 | Сообщение # 81 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) Касперский в свою очередь после Nod32 и Avg находил ))))))
|
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:44 | Сообщение # 83 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Symrachek) ооооо.. тема вирусов........ больная тема?))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 01:27 | Сообщение # 84 |
Радость
Награды: 30
| По-моему у меня в комепе завелся вирус.. открыла игру, а там стерто мое сохранение оказалось . При чем с остальными 7, в которые я не играю - все ок!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:36 | Сообщение # 85 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (ailing) По-моему у меня в комепе завелся вирус.. открыла игру, а там стерто мое сохранение оказалось surprised . При чем с остальными 7, в которые я не играю - все ок! ну у меня как то раз было такое, в ГТА... У меня вирусов не было... ailing, какая игра? Антивирус имеется? Если да, то какой?
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:39 | Сообщение # 86 |
Радость
| Quote (bananna1) Антивирус имеется? Меняется. Антивируска AVG Quote (bananna1) ailing, какая игра? Да, такое случилось в GTA)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:43 | Сообщение # 87 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Меняется. Антивируска AVG У меня Касперский стоит-довольна. Видит все и сразу)))Ну или почти все))) Quote (ailing) Да, такое случилось в GTA))))))) Ууууу... ну просто сдвиг компа)))) Глюк, я всегда сохраняю сейвы в других папаках, а потом если исчезает, то копирую обратнов папку ГТА)))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:32 | Сообщение # 88 |
Радость
| Quote (bananna1) У меня Касперский стоит-довольна. Видит все и сразу)))Ну или почти все))) У меня был Касперски.. осталасьим жутко недовольна.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:34 | Сообщение # 89 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) У меня был Касперски.. осталасьим жутко недовольна. dry Почему? Меня меня устраивает))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:37 | Сообщение # 90 |
Радость
| Quote (bananna1) Почему? Меня меня устраивает)))) Во первых жутко шлючил комп. Во вторых требовал лицензировать, а в третьих после него нашлша кучу вирусов
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:46 | Сообщение # 91 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Во первых жутко шлючил комп. Во вторых требовал лицензировать, а в третьих после него нашлша кучу вирусов surprised Вот этого быть не должно. У меня также комп глючил, но потом я подчистила систему автозапуска, мне увеличили оперативку и дело сгладилось))) А нащет вирусов-смотря с какими файлами дело имеешь.. Ну а лицензирование-это просто капец))) А кто-нибудь знает, может ли версия игры для компа пойти на ноутбуке?
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 00:56 | Сообщение # 92 |
Радость
| Quote (bananna1) А кто-нибудь знает, может ли версия игры для компа пойти на ноутбуке? А чем комп лучше ноутбука при одинаковых характеристиках?))) Должно пойти
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 13:38 | Сообщение # 93 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) А чем комп лучше ноутбука при одинаковых характеристиках?))) Должно пойти Эх))) Я вот что то сомневаюсь))) Есть же специально версии для ноутбуков и компа...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.10.08, 12:01 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Quote (bananna1) Есть же специально версии для ноутбуков и компа... да я тоже так знаю, но помоему большинство игр идёт и туда и сюда. Но я не компетентен в этом вопросе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 22.10.08, 21:11 | Сообщение # 95 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (bananna1) А кто-нибудь знает, может ли версия игры для компа пойти на ноутбуке? Какой игры? Каг я думаю, так должна пойти любай, а что, действительно есть игры специпально для буков? Никогда не слыхал))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 22.10.08, 22:04 | Сообщение # 96 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Какой игры? Каг я думаю, так должна пойти любай, а что, действительно есть игры специпально для буков? Никогда не слыхал)) Русь, есть)))))) У меня Симс2 Житейские истории, о питомцах истории и и истории Робинзонов версии для ноутбука. Хотя у меня ПК.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 04.12.08, 21:26 | Сообщение # 97 |
Радость
| Вот вышла GTA 4, скоро выйдут третьи симы.. пора комп менять))))) Но вот проблема! Захочу поставить одну видеокарту лучше, так же не получится! Придется менять и материнку и память! Почему все так??(((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 04.12.08, 22:06 | Сообщение # 98 |
Don`t be afraid...
| ailing, взаимосвязано... Мне вот тоже сказали-новая видеокарта-попрощаешься с ноутбуком; ноутбук-попрощаешься с видеокартой; все сразу-попрощаешься с телефоном...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:48 | Сообщение # 99 |
Легенда
| да всё связано((((((((( мнет оже оказывается новые карты не поставятся (((((( Добавлено (05.12.08, 22:48) --------------------------------------------- а я было уже планировал усилить видео карту и кайфовать ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:57 | Сообщение # 100 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ailing) Захочу поставить одну видеокарту лучше, так же не получится! Придется менять и материнку и память! Почему все так??((((( Ну, не обязательно... У тебя на столько старая материнка? Вообще, я 4 года планировал апгрейдить комп)) В конце концов решил купить видеокарту (она сгорела в тот же вечер), а потом подумал... Можно купить видеокарту, или жестак, или оперативки... Но видеокарту мне можно курить только определенную, потому что все теперь переходят с AGP на PCI-Express (эт разъемы на материнке куда карта включается). т.е. скоро придется менять все... Потому просто купил новый комп)) А память как жесткий диск вообще мона докупать- у тебя есть одна- купи исчо и поставь рядом)) Правда все устаревает- я счас решил купить жесткий диск на старый комп- так их, оказывается, уже давно не выпускают))
|
|
| |