Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Компьютеры и все, что связано.
|
|
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:57 | Сообщение # 121 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) У меня за 4 года каких только глюков не собралось на первом компе)) Переставить пришлось, когда уже стал перезагружатьься каждые 10 минут)) 4 года???? Ничего себе! А инет был? Что мне нравится на свежем виндовсе, так это как всё работает, летает первые пару недель это конвертер вроде? или что-то для аудио записи? Quote (bananna1) Я провела дефрагментацию обоих дисков... ой это говорят много места освобождает, но занимает ооочень много времени
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:58 | Сообщение # 122 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) ой это говорят много места освобождает, но занимает ооочень много времени много не много, долго не долго, но у меня ЭТО БЫЛО РЕЗКО) часа за 3 оба диска)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 00:07 | Сообщение # 123 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) 4 года???? Ничего себе! А инет был? Что мне нравится на свежем виндовсе, так это как всё работает, летает первые пару недель Да) Но приходиться всеж и привыкать, например на новой винде сейчас, когда нажимаешь "перейти назад"ь в Эксплорере, появляеться надпись "данная страница устарела", такая надпись у меня была исчо на старом компе, я и забыл)) На говорм всегда было просто "невозможно отобразить..." Приятно за совершенно чистый комп с новой виндой садиться- такое чувство, что можешь сделать все что запланируешь)) Это потом он обрастает всем тем, "что никуда не помещается и лежит где попало" Quote (San) это конвертер вроде? или что-то для аудио записи? Просто проигрыватель) Quote (San) Я провела дефрагментацию обоих дисков... Никогда не делал) Я вообще много чего побаиваюсь делать сам)) Quote (bananna1) ЭТО БЫЛО РЕЗКО) )))Всм?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:39 | Сообщение # 124 |
Don`t be afraid...
| то есть быстро)))) даже очень)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:45 | Сообщение # 125 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Приятно за совершенно чистый комп с новой виндой садиться- такое чувство, что можешь сделать все что запланируешь)) да! такие возможности ))))))) Quote (Kotyara) Это потом он обрастает всем тем, "что никуда не помещается и лежит где попало" я себе ввёл железное правило, перед снов рабочий стол должен быть отчистен! Quote (Kotyara) Никогда не делал) Я вообще много чего побаиваюсь делать сам)) я тоже ((((( раньеш даже папки копировать боялся а когда сам диск записал так вообше возомнил себя полубогом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:48 | Сообщение # 126 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) я тоже ((((( раньеш даже папки копировать боялся biggrin а когда сам диск записал так вообше возомнил себя полубогом biggrin Как мне все это знакооооооомоо)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:48 | Сообщение # 127 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) я тоже ((((( раньеш даже папки копировать боялся а когда сам диск записал так вообше возомнил себя полубогом Да-да)) А пару месяцевназад мне объяснили как диск с Виндой записывать, я сам его записал и установил)) Кому-то это может и примитив, а я ни разу не делал этого сам)) Так гордился))) Знакомый вчера себе комп купил - 6 ГГц... Я даж не знал что такие бывают...
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 07.12.08, 20:49 |
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:54 | Сообщение # 128 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Знакомый вчера себе комп купил - 6 ГГц... surprised Я даж не знал что такие бывают... happy Нифига себе) я тоже не знала)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:56 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Да-да)) А пару месяцевназад мне объяснили как диск с Виндой записывать, я сам его записал и установил)) Кому-то это может и примитив, а я ни разу не делал этого сам)) Так гордился))) я тоже недавно впервые сам это сделал, и вскоре повторил у двоюродной сестры Правда немного проблемы были с налаживанием инета, но это ерунда ))) Quote (Kotyara) Знакомый вчера себе комп купил - 6 ГГц... Я даж не знал что такие бывают... ну двух ядерный да? два процесора по 3? корел дуэ или как там его ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:36 | Сообщение # 130 |
Радость
Награды: 30
| Реальная история)))) Вообще антивирус "НОД" под систему "Виста" не может уничтожать вирусы. Ему защита "Висты" не дает вмешиваться в системные файлы, что к стати, не мешает это делать вирусам... Поэтому он просто их находит и заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу... Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную. И тут я решила на всякий случай провериться еще каким нибудь антивирусом. НУ, выбрала "Касперского". Выключила "НОД". поставила "Касперского". перезагрузила... и загрузились они оба... И вот тут началось шоу, которого я не видела ни в одном боевике! У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли, войну развернули! С двух сторон мелькали окна "Каспера" и "НОДа": "Уничтожен", "Уничтожен", "Не могу уничтожить! ЧТо делать? ЧТо делать?". Пока у "Нода" висело это окно, "Каспер" его мочил во всю. Я подумала, что так не честно и нажала кнопку "Пропустить". резня возобновилась... Так прикольно! Но недавно "Каспер" убил "Нода"... но на следующий день остаточные файлы "НОДа" самостоятельно скачали себя и подкрепление из Интернета за счет моего траффика, даже не спросив, и все вместе мочили "Каспера!!!" Это вечная война. хотя я потом подумал, что если "Каспер" проиграет, у меня полсистемы рухнет, но все равно за "НОД" болела - живучий... А вот вирусы, как были, так и остались.. Их никто не трогает... У каждого свои проблемы..Конкуренция...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.12.08, 22:19 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (ailing) но на следующий день остаточные файлы "НОДа" самостоятельно скачали себя и подкрепление из Интернета во даёт Нод ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 09.12.08, 22:31 | Сообщение # 132 |
Don`t be afraid...
| ailing, Реально резня))))) А люди скажите,какая винда лучше, ХР или Виста, а то думаю, перебить или не перебить винду....
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 09.12.08, 22:35 | Сообщение # 133 |
Радость
Награды: 30
| Quote (bananna1) А люди скажите,какая винда лучше, ХР или Виста, а то думаю, перебить или не перебить винду.... Я Висту не пробовала, но все твердят, что ХР лучше))) Виста сырая
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 09.12.08, 22:42 | Сообщение # 134 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Я Висту не пробовала, но все твердят, что ХР лучше))) Виста сырая Я работала и на ХР и на Висте, но они обе мне понравились.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 10.12.08, 11:42 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (bananna1) А люди скажите,какая винда лучше, ХР или Виста, я вообще Виста не видел в жизни )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 10.12.08, 13:39 | Сообщение # 136 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) я вообще Виста не видел в жизни ))))) Увидишь когда-нибудь)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.12.08, 13:45 | Сообщение # 137 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (bananna1) А люди скажите,какая винда лучше, ХР или Виста, а то думаю, перебить или не перебить винду.... ХР ... 100% обе юзала.... в висте бесит то, что когда что нибудь удаляешь, она: вы точно хотите удалить ***? жмешь да, она: вы действительно хатотите удалить *** и так далее...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 10.12.08, 20:09 | Сообщение # 138 |
Don`t be afraid...
| Miss_Shepard, хых))) Лан, не буду перебивать ХР на Висту=)))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 10.12.08, 22:25 | Сообщение # 139 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (ailing) Но недавно "Каспер" убил "Нода"... Касперский лучше всех! :DQuote (bananna1) А люди скажите,какая винда лучше, ХР или Виста, а то думаю, перебить или не перебить винду.... Windows XP!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 10.12.08, 22:28 | Сообщение # 140 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) в висте бесит то, что когда что нибудь удаляешь, она: вы точно хотите удалить ***? жмешь да, она: вы действительно хатотите удалить *** и так далее... ))))))))))) бывает же вежливость в компах, а иногда установишь какую нибудь програму, а она без спроса берёт и делает рестарт <_< ей плевать что у тебя закачка стоит на 97 % <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|