Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Компьютеры и все, что связано.
|
|
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 10:35 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) конце концов решил купить видеокарту (она сгорела в тот же вечер), какой облом (((((( Quote (Kotyara) потому что все теперь переходят с AGP на PCI-Express (эт разъемы на материнке куда карта включается). да в этом и дело у меня тоже AGP вообще эти гады специально там делают, дело не только в прогресе, но и том чтоб люди физически вынужденны были бы покупатьцелые новые компы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 19:11 | Сообщение # 102 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Пришло время мне про свою бабушку рассказать))) Так-с... Pentium4; 2,79 ГГц; 1, 25 Гб ОЗУ... Microsoft Windows XP Professional SP2. Довольна. Теперь железо... Не кидайтесь помидорками) Видюха... Мое больное место... NVIDIA GeForce FX 5200 128 Мб Винчестеры... 1) Диск С-забит почти полностью... 19,5Гб всего осталось-2,5Гб 2)Диск D 55,0Гб всего-6,37ГБ осталось... Ужас как мало... 2 кулера) Процессор с крышкой) с неоновой подсветкой. Серебряный. Тяжелый) Зато акустика, мощные колонки и хорошая клавиатура, мышка, принтер, сканер, копир, модемчик) Вот) Это моя радость0 Мое рабочее место) Что самое интеремное, продвинутые игры у друзей не идут, я устанавливая и спокойно без глюков играю) а они локти кусают)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:40 | Сообщение # 103 |
Легенда
| Quote (bananna1) NVIDIA GeForce FX 5200 128 Мб точно как у меня а оперативная какая?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:52 | Сообщение # 104 |
Man of Faith
Награды: 11
| Бли-ин... Сегодня пытался Винду обновить для ГТА, кроме переустановки вродь выхода нет, а писать на диск образ не хотелось, в прошлый раз он не работал... Нашел в инете прогу- просто програмка для обновления до сп3... установилась, пошла на перезагрузку и там все... Вставьте диск с виндовс сп3- какой ей диск? Ну и все... комп не пашет. пришлось переставлять винду... Весь диск С к чертям стерся, все сохранения, Сан Андреаса, Симса 2, видео с торрентов... Да чтоб эта ГТА провалилась....
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:21 | Сообщение # 106 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) Да чтоб эта ГТА провалилась....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:24 | Сообщение # 107 |
Man of Faith
| Quote (San) Русланннннннннннн! извенииииииииииииииииииииииии!чёрттттттттттт! блин блин билн! уф как же так вышло(((((((((((((((((( кто меня за язык тянул с этой програмой! чёрт Де нет, Сан, ты не виноват, не волнуйся Я хотел вообше переставить Виндовсом, а потом парень- компьютерщик заядлый, из сети говорит, мол, ставь прогу, ну я скачал и поставил... Да может дело даже не в ней, у меня после неудачной попытки с Виндовсом появилось меню выбора: загрузить Винду или Установку винды, а если несколько секнд ты не реагируешь запускается установка и требует диск. Ну я и отключил это меню, как всегда. Может потому и после установки поги, он просто перешел автоматом в неудалившуюся Установку Винды... Я, по ходу, сам намудрил))... Просто обидно немного))
Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 06.12.08, 22:28 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:38 | Сообщение # 108 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Де нет, Сан, ты не виноват, не волнуйся ну так я же сказал что есть програмка меняюшая сервис паки ((((((((( растроился я. Quote (Kotyara) Просто обидно немного)) а что ещё было на С?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:46 | Сообщение # 109 |
Man of Faith
| Quote (San) ну так я же сказал что есть програмка меняюшая сервис паки ((((((((( растроился я. Да не расстраивайся! Если честно, то я и забыл что ты мне говорил об этой проге, это уже сегодня парень из группы скачзал, что делал прогой, но я даж не знал где ее искать, и правда ли это, а после того как мне посоветовали в сетке- тогда и скачал... Да и не факт, что это из-за проги... нда и вообще- если у меня что-то связанное с Виндой пройдет успешно- это не я! Это уже каг традиция... Quote (San) а что ещё было на С? Да, сохранения, несколько картинок и несколько видео из торрента в старой папке. Не страшно, главное диск D в порядке, на нем все видео, картинки, прочая информация, и установочники. Так что ни в чем ты не виноват, извини если расстроил)
Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 06.12.08, 22:51 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:59 | Сообщение # 110 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Это уже каг традиция... что будешь делать? переустановку с форматом?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:06 | Сообщение # 111 |
Man of Faith
| Quote (San) что будешь делать? переустановку с форматом? Уже) Вот пишу с нового виндовса, ну, хотябы СП3)) Его почистить немного, от парочки благородно добавленых программ, будет как мой старый, ток звуки другие)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:12 | Сообщение # 112 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) а оперативная какая? 1,25 Гб
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:14 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Уже) Вот пишу с нового виндовса, ну, хотябы СП3)) Его почистить немного, от парочки благородно добавленых программ, будет как мой старый, ток звуки другие) а уже ставишь? шустро что больше всего ненавижу в переустановке, так это потом все програмы заново ставить ((((((((( винрар, кодеки, офис, антивирус
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:15 | Сообщение # 114 |
Don`t be afraid...
| San, слава богу, у меня не было такого, и, надеюсь не будет... А от чего виндовсы слетают?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:22 | Сообщение # 115 |
Man of Faith
| Quote (San) что больше всего ненавижу в переустановке, так это потом все програмы заново ставить ((((((((( винрар, кодеки, офис, антивирус Да-да, я тож)) Ну, оффис мне стоит поменять, тот что-то глючить стал сильно, а вин-рар кто-то имел наглость установить до меня)) Quote (bananna1) А от чего виндовсы слетают? Ну, скажем самый простой способ: удалить папку "system32"
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:25 | Сообщение # 116 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Ну, скажем самый простой способ: удалить папку "system32" ахахах))) мой друг удалил по незнанию удалил эту папку... и у него сгорела материнка тотчас же))) купил он новую материнку)))) и чето у него не заладилось))) слетела винда))) он без компа 5 месяцев сидел))) хорошо что у него ноутбук еще есть)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:27 | Сообщение # 117 |
Легенда
| клёво у меня 1гб Quote (bananna1) от чего виндовсы слетают? от вирусов до старости Думаю раз в пол года надо делать переустановку при постояном инете Quote (Kotyara) а вин-рар кто-то имел наглость установить до меня)) с виндовсом шло?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:30 | Сообщение # 118 |
Don`t be afraid...
| San, у меня раньше было мало) но я увеличила) в не помню сколько раз=))) Quote (San) от вирусов до старости sad Думаю раз в пол года надо делать переустановку при постояном инете smile Я не переустанавливаю-у меня все тьфу-тьфу норм идет
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:47 | Сообщение # 119 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) Я не переустанавливаю-у меня все тьфу-тьфу норм идет Это хорошо)), но из редка всеж полезно это делать, ошибки накапливаются со временем, комп тормозить начинает) У меня за 4 года каких только глюков не собралось на первом компе)) Переставить пришлось, когда уже стал перезагружатьься каждые 10 минут)) Quote (San) с виндовсом шло? Да, у нас любят добавть индивидуальности, мне досталась версия от какого-то сайта PHILka, там вин рар, Файрфокс, Oпера 9.26, AIMP, Тотал Командер еще какой-то Avant Browser, и "The Bat") над поудалять половину, о последних двух я и не слыхал никогда))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:49 | Сообщение # 120 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Это хорошо)), но из редка всеж полезно это делать, ошибки накапливаются со временем, комп тормозить начинает) Я провела дефрагментацию обоих дисков... результат шокировал на моем мультимедиа диске больше 76000 ненужных файлов!
|
|
| |
|
|