Компьютеры и все, что связано.
|
|
ReDGreeN | Дата: Среда, 10.12.08, 22:59 | Сообщение # 141 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (San) ей плевать что у тебя закачка стоит на 97 % Просто нужно читать всегда внимательно)))) Там ты жмешь когда на "Готово" наверняка пишет "Сейчас нужно перезагрузить компьютер". И ты нажимая "Готово" это подтверждаешь)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 10.12.08, 23:12 | Сообщение # 142 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) ей плевать что у тебя закачка стоит на 97 % Опера- хорошая штуковина, на ней докачать мона потом))Добавлено (10.12.08, 23:12) --------------------------------------------- А у меня что-то с куллером болока питания. Гудит как турбированный движок...)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 11.12.08, 10:05 | Сообщение # 143 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Kotyara) А у меня что-то с куллером болока питания. Гудит как турбированный движок...) Ой, Русь я про свой молчу)))) он у меня гудит когда начинает рботать, а потом уже, когда проработается начинает так более-менее мягко))) но поначалу бесит блин как трактор заведется!!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 11.12.08, 10:08 | Сообщение # 144 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (bananna1) но поначалу бесит блин как трактор заведется!!!! я свой старый самогонным аппаратом называла
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.12.08, 12:25 | Сообщение # 145 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) А у меня что-то с куллером болока питания. Гудит как турбированный движок...) это ужастно нервирует! пол часа посторонего шума, меня могут вывести из равновесия! Мой шумел комп, но я его подрегулировал поставив на книги )))))))) видимо идеальную позицию для него нашол А что собрание сочинений ленина, должно же хоть какуя-то пользу человечеству оказать Quote (Miss_Shepard) я свой старый самогонным аппаратом называла
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 11.12.08, 13:38 | Сообщение # 146 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) я свой старый самогонным аппаратом называла У меня снова зажжужал
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:03 | Сообщение # 147 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Kotyara) А у меня что-то с куллером болока питания. Гудит как турбированный движок...) У меня иногда от туда такие звуки раздаются, что я поража.юсь, как мой комп вообще еще работает
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:11 | Сообщение # 148 |
Легенда
| а ещё на видео карты ведь ставятся кулеры да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 15.12.08, 14:51 | Сообщение # 149 |
Don`t be afraid...
| San, ну вроде бы да))) мне надо будет скоро чистить мой процесоср от пыли))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:22 | Сообщение # 150 |
Man of Faith
| San, Кулеры ставяться везде где мона))) У меня на видеокарте стоит (для охлаждения старых карт хватало радиатора), на материнке, ну блок питания, само собой, и 2 кулера на корпусе. Звук отменный)) Потому и приходиться скорость кулеров на корпусе снижать, что бы уроки мона было делать не выключая комп, а то сосредоточиться трудно)) Quote (bananna1) мне надо будет скоро чистить мой процесоср от пыли)))) Я почистил на неделе) У меня еще корпус из тех моделей, где на крышкеизнутри установлен такой воздухозаборник, вроде трубы, вероятоно что бы воздух тянуть прямо к материнке. Не знаю как воздух, а вот пыль на сетку, которая в нем, от тянет очень хорошо.... Приходиться иногда снимать крышку и вытряхивать...) Quote (ailing) У меня иногда от туда такие звуки раздаются, что я поража.юсь, как мой комп вообще еще работает Quote (bananna1) У меня снова зажжужал Quote (Miss_Shepard) я свой старый самогонным аппаратом называла Эти машины живучие, но вот именно в тот момент, когда они будут особо нужны, с ними что-нить случиться... Вот, в старом батарейка села и с Биосом что-то... А ведь только что работал!...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:53 | Сообщение # 151 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Я почистил на неделе) У меня еще корпус из тех моделей, где на крышкеизнутри установлен такой воздухозаборник, вроде трубы, вероятоно что бы воздух тянуть прямо к материнке. Не знаю как воздух, а вот пыль на сетку, которая в нем, от тянет очень хорошо.... Приходиться иногда снимать крышку и вытряхивать...) Я завтра с пылесосом буду орудовать))) Quote (Kotyara) Эти машины живучие, но вот именно в тот момент, когда они будут особо нужны, с ними что-нить случиться... Вот, в старом батарейка села и с Биосом что-то... А ведь только что работал!... Закон подлости)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 22:52 | Сообщение # 152 |
Легенда
| Quote (bananna1) мне надо будет скоро чистить мой процесоср от пыли)))) ой у меня он не разбирается, там как замки такие, а один не работает, захлупнут намертво, с трудом чистить выходит (((((( Quote (Kotyara) San, Кулеры ставяться везде где мона))) У меня на видеокарте стоит (для охлаждения старых карт хватало радиатора), на материнке, ну блок питания, само собой, и 2 кулера на корпусе. ничего себе )))))))))) целый вертолёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 16.12.08, 17:22 | Сообщение # 153 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) ой у меня он не разбирается, там как замки такие, а один не работает, захлупнут намертво, с трудом чистить выходит (((((( Эээ... Quote (San) ничего себе )))))))))) целый вертолёт Ага, вертолетик)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 16.12.08, 23:54 | Сообщение # 154 |
Man of Faith
| Quote (San) ой у меня он не разбирается, там как замки такие, а один не работает, захлупнут намертво, с трудом чистить выходит (((((( Это как таг? Quote (San) ничего себе )))))))))) целый вертолёт Ну, это только стандартный комплект)) Люди ставят больше, проиводительность увеличивают))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 17.12.08, 13:16 | Сообщение # 155 |
Радость
| Вот хочу ноутбук купить. но обязательно с инетом. Кто нибудь расскажите мне что такое Wi Fі?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 17.12.08, 14:36 | Сообщение # 156 |
Don`t be afraid...
| ailing, wifi здесь)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 17.12.08, 15:00 | Сообщение # 157 |
Радость
| bananna1, не ну это я и так знала, а как это мне сделать? Это какой то провайдер или как? Я хочу себе такаое сделать, но даже не знаю, куда обратится. Если к примеру есть телефонная связь, по городу много разных точек сервисного обслуживания. А вот с этим Wi Fi. Он один или есть конкуренты. Куда идти?)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 17.12.08, 15:30 | Сообщение # 158 |
Don`t be afraid...
| ailing, ну это способ соединения с сетью, беспроводная...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.12.08, 22:30 | Сообщение # 159 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Это как таг? вот одна из этих штук не работает ((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 18.12.08, 09:23 | Сообщение # 160 |
Don`t be afraid...
| San, ооо.... какой ужас... у меня внутри и то лучше выглядит, наверное.... Вот щас сижу за школьным компом... интернет в этом кабинете ну НАМНОГО лучше....
|
|
| |