Секреты
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 10:05 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) у меня такого вообще не бывает)))) Ты прям крепкий орешек Тебя не расколешь)))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:52 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) знаешь..если эта тайна сделает кому-то из моих родных больно,то мне честное слово наплевать!! такие тайны просто не нужно принимать Quote (jet-set) А кому вы доверяете свои секреты? ой ))))))) тем кому доверяю, а доверяю многоим, меня очень редко предавали, наверное мне повезло с близкими
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 17:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (San) такие тайны просто не нужно принимать Согласна. А я вот очень редко, когда соглашаюсь вообще принимать чиь-то секреты. И не важно о ком или о чем они. Quote (San) а доверяю многоим Как же ты так не побоялся? Quote (San) меня очень редко предавали, наверное мне повезло с близкими Это точно Цени это)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:22 | Сообщение # 24 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) такие тайны просто не нужно принимать ага..уши заткнуть..
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:57 | Сообщение # 25 |
Радость
Награды: 30
| Есть ли у вас секреты? Есть Знаете ли вы секреты других? Знаю Тяжело ли хранить чужие секреты? Нет Как не проболтаться, когда очень хочется? сложно, но возможно. У меня в таких случаях есть очень плохая привычка. Непроизвольная. Я не могу ничего с этим поделать. Если я знаю чей-то секрет или даже мой и мне хочется этим проболтаться, я хоть и никогда в жизни не расскажу его, но у меня есть какой-то дар говорить намекам, что в конечном итоге приводит к тому, что секрет могут узнать. Но в конечном счете я всеравно оказываюсь не виноватой, потому что секрет то не раскрыла)))) Наверное это плохо, но такая я.... Это моя непроизвольная вредная привычка. А вообще, чтобы не проболаться, нужно вспомнить о человеке и о том, как он тебе дорог или о том, кака ты можешь упасть в его глазах, если предаш. И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? и т.д. Сложно сказать. Наверное в исключительных обстоятельствах можно. А кому вы доверяете свои секреты? Только одному самому близкому человеку..
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (ailing) но у меня есть какой-то дар говорить намекам Ты считаешь это даром? Quote (ailing) что в конечном итоге приводит к тому, что секрет могут узнать Quote (ailing) Но в конечном счете я всеравно оказываюсь не виноватой, потому что секрет то не раскрыла Да)))) Но сделала все, чтобы другие догадались
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:05 | Сообщение # 27 |
Радость
Награды: 30
| Quote (jet-set) Ты считаешь это даром? Quote (ailing) Я просто так выразилась(((( Это не дар конечно((( Просто так получается. А когда я уже сказала что-то кому-то, понимаю, что сделала огромную глупость. Quote (jet-set) Да)))) Но сделала все, чтобы другие догадались да. И я не горжусь этим . Но не могу переучится. Иногда слова бегут впереди мыслей. Ночасто мне так стыдно. Я не хочу никому проблем создавать((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:26 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (jet-set) Как же ты так не побоялся? незнаю, они хорощие люди Quote (Gabie) ага..уши заткнуть.. ну просто если то тчо тебе скажут неприемлимо, ндао так и сказать, я не согласен и хранить тайну угрожающею моей семье не буду.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:14 | Сообщение # 29 |
Я тут живу
| Quote (San) ну просто если то тчо тебе скажут неприемлимо, ндао так и сказать, я не согласен и хранить тайну угрожающею моей семье не буду. а откуда могу знать что мне скажут.. иногда да..если знаешь наперед что скажут,то да..не слушать..
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 03:48 | Сообщение # 30 |
feeling good
Награды: 17
| Есть ли у вас секреты? Есть. Знаете ли вы секреты других? Очень много. Тяжело ли хранить чужие секреты? Смотря какие они. Как не проболтаться, когда очень хочется? А у меня никогда такого желания не возникает.))) И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? Если это кому-то поможет,то да. А кому вы доверяете свои секреты? Только тем кого хорошо и долго знаю.Хотя есть секреты которые я не хочу чтобы знал даже мой дневник.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:38 | Сообщение # 31 |
| Даже так? Quote (zaza) Если это кому-то поможет,то да. Но ведь в тоже время навредит другому. Quote (zaza) Хотя есть секреты которые я не хочу чтобы знал даже мой дневник. Ого! Что ж это за секреты такие?
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 21:00 | Сообщение # 32 |
feeling good
| именно Quote (jet-set) Но ведь в тоже время навредит другому. без этого никак. Quote (jet-set) Ого! Что ж это за секреты такие? На то они и секреты.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 22:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (zaza) без этого никак И как же выбрать? Кому навредить, а кого спасти?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 16.06.08, 19:23 | Сообщение # 34 |
*Lolita*
Награды: 0
| зря я доверила 1 секрет своей бывшей подруге...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 16.06.08, 20:07 | Сообщение # 35 |
Я тут живу
| Quote (ASTERA88) зря я доверила 1 секрет своей бывшей подруге... ну может все обойдеться..может еще помиритесь..я не думаю что она сразу расскажет твой секрет..
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 17.06.08, 01:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (ASTERA88) зря я доверила 1 секрет своей бывшей подруге... В таких случаях надо радоваться, что только 1, а не больше
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 17.06.08, 02:57 | Сообщение # 37 |
feeling good
| Quote (jet-set) как же выбрать? Кому навредить, а кого спасти? Ну наверное это зависит от твоего отношения к тому или другому человеку.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 17.06.08, 16:52 | Сообщение # 38 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (jet-set) В таких случаях надо радоваться, что только 1, а не больше на остальные мне плевать...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:58 | Сообщение # 39 |
| А вам когда нибудь хотелось узнать чей-то секрет? Если да, что для этого предпринимали?))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:17 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (jet-set) А вам когда нибудь хотелось узнать чей-то секрет? да )))))))))))) однажды мы пытались напоить одного друга чтоб у него выманить тайну ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |