Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Секреты
|
|
ailing | Дата: Четверг, 23.10.08, 12:23 | Сообщение # 141 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Мариш, я тут с тобой согласна...к тому же если человеко не знает о ком речь, что тут такое...просто обычная история из жизни..он её выслушает и забудет через полчаса. вот-вот. Конечно я понимаю суть секрета. Это тайна, которую никто не должен знать. И если доверили что=то надо беречь. Я этим правилом всегда пользуюсь. Но вот просто подумала, елси кто-то что-то скрывает, значит при раскрытии этого чего-то, может случитьсчя плохое для человека, а если об этом узнает человек незнакомый, ему глубоко все равно на этот секрет и он может дать какой то объективный совет.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 23.10.08, 12:56 | Сообщение # 142 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) вот-вот. Конечно я понимаю суть секрета. Это называется "и хочется, и колется, и мама не велит." Если секрет чужой, зачем тебе получать по нему совет? Или это просто такое человеческое желание - узнать чужое мнение на эту ситуацию? Иногда люди скрывают полную ерунду ))) это необязательно должно кому-то навредить. Дело все в том, что если человек, который доверил Вам свой секрет УЗНАЕТ, что Вы кому-то рассказали, даже если раскрытие тайны пройдет без вреда и ущерба, ДОВЕРИЕ Вы потеряете! Смысл весь в этом.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.10.08, 13:28 | Сообщение # 143 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Если секрет чужой, зачем тебе получать по нему совет? Если вдруг как то можно помочь человеку)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 23.10.08, 22:32 | Сообщение # 144 |
| Quote (Aleka_Belkina) Дело все в том, что если человек, который доверил Вам свой секрет УЗНАЕТ, что Вы кому-то рассказали, даже если раскрытие тайны пройдет без вреда и ущерба, ДОВЕРИЕ Вы потеряете! Смысл весь в этом просто есть люди, которые никогда не пересекаются с друг другом....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 24.10.08, 11:43 | Сообщение # 145 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) просто есть люди, которые никогда не пересекаются с друг другом.... ну есть )))) ну а самому не противно ))) что тебя просили не говорить, а ты рассказал? вообще правда она всегда всплывает ))) ВСЕГДА ))) я вот раньше так делала. А теперь я жалею, что рассказала чужие вещи непересекающемся людям. Многие просто этого не стоят. И совета тоже глупо искать. Они посторонние и не могут вникнуть до конца в ситуацию.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.11.08, 10:50 | Сообщение # 146 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) Конечно считается! человек тебе секрет рассказал надеясь на то, что никто-никто о нем не узнает.... нельзя так делать... да правильно, всё таки так правильнее Quote (Aleka_Belkina) Это называется "и хочется, и колется, и мама не велит." Quote (Aleka_Belkina) Дело все в том, что если человек, который доверил Вам свой секрет УЗНАЕТ, что Вы кому-то рассказали, даже если раскрытие тайны пройдет без вреда и ущерба, ДОВЕРИЕ Вы потеряете! Смысл весь в этом. верно Quote (mas6430) просто есть люди, которые никогда не пересекаются с друг другом.... никто не может дать гарантии что люди те не пересекутся, всё возможно...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 01.11.08, 11:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (San) никто не может дать гарантии что люди те не пересекутся, всё возможно... возможно-то всё возможно, а если ты рассказал человеку, который даже не знает о ком речь. Вот например. Я расскажу секрет своей подружки Ольчику или Маришки. Неужели они когда-нибудь пересекуться с моей подргой????даже при этом не зная её имени.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.11.08, 11:02 | Сообщение # 148 |
Легенда
| Quote (mas6430) Неужели они когда-нибудь пересекуться с моей подргой????даже при этом не зная её имени. 99.9% что нет )))))))))))))) у меня в школе был друг, да он и сейчас мой друг ))) который знал все мои секреты, мои личные, не чужие. Я с ним советовался, и легче становилось
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.11.08, 11:03 | Сообщение # 149 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Я с ним советовался, и легче становилось здорово :)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.01.09, 21:48 | Сообщение # 150 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня услышала песню и там была интересная строчка: -Двое могут хранить секрет,только если один из них мертв.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.01.09, 22:00 | Сообщение # 151 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, жуткая строчка))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.01.09, 22:12 | Сообщение # 152 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, жуткая строчка)) жуткая)))не спорю)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 12:57 | Сообщение # 153 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Quote (Lost_Firefly)zaza, жуткая строчка)) жуткая)))не спорю) да..жуткая..но правдивая...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.01.09, 13:09 | Сообщение # 154 |
Легенда
| Quote (zaza) -Двое могут хранить секрет,только если один из них мертв. что и сказать строчка не подчёркивает лучших человеческих качеств
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 12.01.09, 20:00 | Сообщение # 155 |
feeling good
| У меня подруга,в принцыпе лучшая подруга,она как я понимаю мне всё-всё рассказывает.Так сегодня она меня посветила в один из своих секретов,но какбы не договорила.Сновно хочет,чтоб я знала,что-то не так,но боиться,мне рассказать подробней,хотя она знает,что я никогда никому не расскажу,во что она меня посветила.-уже временем проверено.Я какт даж переживать начинаю,ещё она меня хотела о чем-то спросить,но передумала в последний момент... я на нее давить не собираюсь-ее секрет ее дело,захочет-расскажет,просто переживать начинаю,чтот случилось... не знаю...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:30 | Сообщение # 156 |
Легенда
| Quote (zaza) Сновно хочет,чтоб я знала,что-то не так ну если ты по её словам не можешь домыслить, значит она мало сказала, и надо разузнать что за дела, может ей нужна помошь в чём нибудь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:54 | Сообщение # 157 |
feeling good
| Quote (San) надо разузнать что за дела, может ей нужна помошь в чём нибудь? Дела там семейные,так что я просто не имею право вмешиватся во всё происходящие,а просто тихо мирно давать советы,если она их попросит.Дело в семье,а что конкретно и почему так она не может или не хочет рассказать.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 23:46 | Сообщение # 158 |
Легенда
| Quote (zaza) Дело в семье,а что конкретно и почему так она не может или не хочет рассказать. ну это самое сложное конечно, ты права, самой лезть не стоит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 16:45 | Сообщение # 159 |
Постоялец
Награды: 0
| я долго скрывала свое имя))) эт было самым большим секретом)
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:11 | Сообщение # 160 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (натали-воланд) я долго скрывала свое имя))) эт было самым большим секретом) А что так?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
|