Секреты
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:34 | Сообщение # 161 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (натали-воланд) я долго скрывала свое имя))) эт было самым большим секретом) где скрывала имя??в нете??
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:05 | Сообщение # 162 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (натали-воланд) я долго скрывала свое имя))) эт было самым большим секретом) От кого скрывала?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:40 | Сообщение # 163 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Gabie) где скрывала имя??в нете?? да))) в асе Quote (Aleka_Belkina) От кого скрывала? от человеков,с которыми оч подружилась
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:27 | Сообщение # 164 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (натали-воланд) я долго скрывала свое имя))) эт было самым большим секретом) почему же? у тебя очень красивое имя, его надо нести миру
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Вторник, 10.02.09, 10:40 | Сообщение # 166 |
Легенда
| Quote (Benjamin) А щас гнев как и любовь глубоко во мне спят! ты нигде их не проявляешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Вторник, 10.02.09, 11:38 | Сообщение # 167 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (San) почему же? у тебя очень красивое имя, его надо нести миру сейчас я это осознала уже
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:47 | Сообщение # 168 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) ты нигде их не проявляешь? Нет! И не собираюсь! *зловещая мелодия*
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:53 | Сообщение # 169 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Benjamin) Ну как? Впечатлил? ухаха а я тоже как бы двуличная... я это в себе держала долго, а теперь вам рассказываю. С одними я одна а с другими абсолютно другая. Но в этом плюс есть: могу пристроиться к любому человеку
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:57 | Сообщение # 170 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) а я тоже как бы двуличная... я это в себе держала долго, а теперь вам рассказываю. С одними я одна а с другими абсолютно другая. Но в этом плюс есть: могу пристроиться к любому человеку Удобно!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:05 | Сообщение # 171 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) С одними я одна а с другими абсолютно другая. в каком смысле?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 10.02.09, 23:05 | Сообщение # 172 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) в каком смысле? Miss_Shepard, наверное это не двуличная,а гибкая у тебя личность,если ты можешь подстаиватся под многих людей.Ты наверное не конфликтная.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 12.01.10, 21:23 | Сообщение # 173 |
Легенда
| небольшой секрет доверил другу, надеюсь сохранит проверим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.01.10, 21:40 | Сообщение # 174 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| zaza, я не знаю))))) наверн гибкая))))) но конфликтую часто)))) Quote (San) в каком смысле? в прямом. например с одними из меня шутки так и прут и все меня слушают итд, а с другой компанией я незнаю даж о чем говорить и чувствую себя както скованно
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.01.10, 06:37 | Сообщение # 175 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) в прямом. например с одними из меня шутки так и прут и все меня слушают итд, а с другой компанией я незнаю даж о чем говорить и чувствую себя както скованно Не, эт не двуличие)) Двуличие - эт совсем другое))))) У меня вот тож такое бывает)) Вроде с одними я себя нормально веду, ржу аки лошадь.. А с другими... с кем, например, мало знакома или знакома хорошо, но по какой-то причине я не хочу им показывать свое истинное лицо, с ними я тож хз о чем поговорить)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 13.01.10, 10:21 | Сообщение # 176 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) в прямом. например с одними из меня шутки так и прут и все меня слушают итд, а с другой компанией я незнаю даж о чем говорить и чувствую себя както скованно тут не в тебе дело, а в тех с кем обшаешься
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 13.01.10, 19:57 | Сообщение # 177 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) А с другими... с кем, например, мало знакома или знакома хорошо, но по какой-то причине я не хочу им показывать свое истинное лицо, с ними я тож хз о чем поговорить) у меня так же.это зависит от того,с кеми общаешься.я например больше боюсь,что меня не поймут или просто ощих шуток,приколов или тем для разговора нет.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.01.10, 11:23 | Сообщение # 178 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) я например больше боюсь,что меня не поймут или просто ощих шуток,приколов или тем для разговора нет. +1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |