Секреты
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 13.06.08, 01:26 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Есть ли у вас секреты? Знаете ли вы секреты других? Тяжело ли хранить чужие секреты? Как не проболтаться, когда очень хочется? И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? и т.д.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Пятница, 13.06.08, 01:26 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 10:54 | Сообщение # 2 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Есть ли у вас секреты? вроде были Знаете ли вы секреты других? знаю немного Тяжело ли хранить чужие секреты? первое время сложно) так и хочется проболтаться) а потом ниче вроде Как не проболтаться, когда очень хочется? незнаю... терпение! И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? смотря какой случай
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (Miss_Shepard) знаю немного И часто тебя посвящают в свои тайны другие? Quote (Miss_Shepard) а потом ниче вроде Привыкаешь))))) Quote (Miss_Shepard) смотря какой случай Т.е. теоретически это возможно?..
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:22 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Есть ли у вас секреты? особенных секретов не имею, если спрашивать и доверяю человеку, раскажу о многом )))) Quote (jet-set) Знаете ли вы секреты других? знаю Quote (jet-set) Тяжело ли хранить чужие секреты? нет )))) Quote (jet-set) Как не проболтаться, когда очень хочется? не должно хотется! Quote (jet-set) И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? и т.д. нет конечно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:36 | Сообщение # 5 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) И часто тебя посвящают в свои тайны другие? ну не всегда, но все-таки раскрывают)Quote (jet-set) теоретически это возможно?.. возможно, но лучше не выдавать чужие секреты... у меня было такое какой секрет я выдала, непомню, но это была месть...Добавлено (13.06.08, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (San) не должно хотется! логично
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:52 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Секрет - слово какое-то детское. Есть важные серьезные вещи, которые надо хранить. И то тут тоже должен быть разумный подход. Наверное бывают сложные ситуации, даже связанные с жизнью человека. Это выбор каждого. А вот что я ненавижу, глупое ребяческое кривляние и ужимки. Намеки, туманные фразочки. Если люди нормально общаются, они или все друг другу говорят, или вообще молчат, или серьезно скажут, что сказать не могут.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (jet-set) Есть ли у вас секреты? Знаете ли вы секреты других? Тяжело ли хранить чужие секреты? Как не проболтаться, когда очень хочется? И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? и т.д. есть...маленькие... конечно... нет не тяжело....к тому же пока я глобальных тайн спасению человечества не хранила... а мне не хочется....такого по крайне мере не было... не знаю...думаю нет,...ведь человек тебе доверился...и ему решать что говорить,а что нет...Добавлено (13.06.08, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) А вот что я ненавижу, глупое ребяческое кривляние и ужимки. Намеки, туманные фразочки. Если люди нормально общаются, они или все друг другу говорят, или вообще молчат, или серьезно скажут, что сказать не могут. я с тобой согласна..терепть не могу узнавать что-то от совершенно других людей про своих близких людей...так сразу противно становится...они доверяются кому попало, а ты как будто и не друг...
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:16 | Сообщение # 8 |
Я тут живу
Награды: 37
| Есть ли у вас секреты? ДА!!!!! Знаете ли вы секреты других? хм...вроде.. :D Тяжело ли хранить чужие секреты? неа..прсото я их сразу забываю на следущий день :D :D Как не проболтаться, когда очень хочется? хм..говорю ж что я на следущий день не помню секреты.. :D:D а прочем наверное не думать в тот момент о них..изменить тему разговора И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? и т.д. ну это смотря какой случай..если уж тайна может сделать беду и больно другому,то лучше ее раскрыть
Сообщение отредактировал Gabie - Пятница, 13.06.08, 23:17 |
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gabie) неа..прсото я их сразу забываю на следущий день правильно...чё голову лишней инфой забивать...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:36 | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) ну это смотря какой случай..если уж тайна может сделать беду и больно другому,то лучше ее раскрыть а как же быть перед человеком который тебе её раскрыл? перед ним есть же обезательства?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:46 | Сообщение # 11 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) правильно...чё голову лишней инфой забивать... правильно! Quote (San) а как же быть перед человеком который тебе её раскрыл? перед ним есть же обезательства? знаешь..если эта тайна сделает кому-то из моих родных больно,то мне честное слово наплевать!!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 13.06.08, 23:59 | Сообщение # 12 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (jet-set) Есть ли у вас секреты? Знаете ли вы секреты других? Тяжело ли хранить чужие секреты? Как не проболтаться, когда очень хочется? И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? 1-да. 2-да. 3-да. подчас очень тяжело, но я креплюсь. 4-можно когда тебя никто не слышит закричать о том секрете просто вслух, громко. или написать его на бумажке. 5-да, можно.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Miss_Shepard) но это была месть... Quote (Aleka_Belkina) Секрет - слово какое-то детское Нормальное литературное слово, вполне применимое и взрослыми и к взрослым. Quote (mas6430) к тому же пока я глобальных тайн спасению человечества не хранила... Quote (mas6430) терепть не могу узнавать что-то от совершенно других людей про своих близких людей... А никому не позволяю подобное мне даже говорить))))) Тема моих близких в разговоре между мной и еще кем-то не актуальна))) Quote (Gabie) прсото я их сразу забываю на следущий день Отличный подход)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:23 | Сообщение # 14 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Отличный подход))) а то!!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Секрет - слово какое-то детское. а че тогда??тайна??
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:27 | Сообщение # 15 |
| А кому вы доверяете свои секреты?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:33 | Сообщение # 16 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) А кому вы доверяете свои секреты? своей маме..потом подруге
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 02:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Gabie) потом подруге Не боишься?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 02:04 | Сообщение # 18 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Не боишься? неа.. ну или например виртуальной подруге))она то точно никому не расскажет
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 02:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gabie) например виртуальной подруге)) Это надежнее))) Quote (Gabie) она то точно никому не расскажет Даже если и раскажет, то не твоим знакомым, а своим))))) А вот я один единтсвенный раз в своей жизни доверила свой секрет другому человеку. Больше этого не делаю
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 06:41 | Сообщение # 20 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Есть ли у вас секреты? есть.. парочка) Знаете ли вы секреты других? да Тяжело ли хранить чужие секреты? неа, не тяжело! ))) Как не проболтаться, когда очень хочется? у меня такого вообще не бывает)))) И можно ли раскрыть чужую тайну "во спасение"? и т.д. если только самому человеку, котрый рассказал тебе тайну, будет хорошо... если будет нести вред, тогда зачем рассказывать? А кому вы доверяете свои секреты? двум лучшим подругам....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |