|
Флуд
|
|
| San | Дата: Вторник, 06.01.09, 20:14 | Сообщение # 8021 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) как много я в жизни выбрала не то!!!!!!!!! ну ничего катастрафического же не произошло? Quote (N@ti) Всем привет,мои дорогие!!!! по всем соскучилась, наконец дошла сюда!!! Нати
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.01.09, 20:53 | Сообщение # 8022 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) ищи новые сканы))))вдруг они тебя из депрессии вытянут))) Их пока нет)) Жду 12 января) тада депресухе конец)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:43 | Сообщение # 8023 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) а мы то как соскучались!)))))))))))) Quote (Gabie) рада тебя видеть!!! Quote (zaza) Приветик N@ti спасибо,девчата Quote (Gabie) че-то сразу вспомнила.. "Жизнь, как туалетная бумага, кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!" о,да!)))))) Quote (San) ну ничего катастрафического же не произошло? неа... просто че-то...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:53 | Сообщение # 8024 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) Их пока нет)) Жду 12 января) тада депресухе конец) а что 12 января?!) Quote (N@ti) Всем привет,мои дорогие!!!! по всем соскучилась, наконец дошла сюда!!! Привет!!!)) с возвращением!)
^_____^
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:58 | Сообщение # 8025 |
I miss
| Quote (Сарочка) с возвращением!) кстати,прошу прощения у Габи за свою тормознутость ибо не было на форуме, Катюша поздравляю тебя с набранным офигительно-нереальным количеством постов набрать больше 10000 сообщений.... шок.... Продолжай в том же духе!!!!! 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:01 | Сообщение # 8026 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (N@ti) кстати,прошу прощения у Габи за свою тормознутость ибо не было на форуме, Катюша поздравляю тебя с набранным офигительно-нереальным количеством постов набрать больше 10000 сообщений.... шок.... Продолжай в том же духе!!!!! спасибо))))))))стараюсь удивлять вас
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:10 | Сообщение # 8027 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (N@ti) кстати,прошу прощения у Габи за свою тормознутость ибо не было на форуме, Катюша поздравляю тебя с набранным офигительно-нереальным количеством постов И я присоединяюсь!!))))Поздравляю=)
^_____^
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:15 | Сообщение # 8028 |
Я тут живу
| Сарочка, спасибо!!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:41 | Сообщение # 8029 |
I miss
| короче, в детстве моя мама нагадала,что муж у неё будет Владимир,а моего папу как раз зовут Владимир :o еще она в отражении в воде видела очертания своей дочери, как потом оказалось она реально можно сказать видела меня,т.к. в дет саду делали фотки в такие штуки типо домиков,помните? так вот она как раз видела типо ребенок сидит и руки так друг на дружку,и еще банты... и когда она увидела эту фотку,просто была шокирована :o а еще связанное с мужем, она когда гадала тоже там с водой че-то связанное, она видела очертания будущего мужа... и однажды увидела у папки моего фотку, долго думала где она её видела,хотя она её до этого нигде не могла видеть и вспомнила,что в тот самый раз при гадании она выдела прям точно в такой же позе мужчину... :o не знаю,я вот боюсь гадать... я могу так во всё поверить,что потом только и буду думать об этом)))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:43 | Сообщение # 8030 |
Я тут живу
| N@ti, ого!!!жесть!!!)))) а знаешь какиэто гадания???
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:46 | Сообщение # 8031 |
I miss
| Quote (Gabie) а знаешь какиэто гадания??? про имя мужа,там надо писать на бумажках имена парней и класть их под подушку,а утром не смотря достать одно,какое выпадет,тот и будет твоим мужем)))) что-то в этом духе... а вот с водой не знаю, знаю только,что там надо кольцо ... а что с ним делать понятия не имею)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:57 | Сообщение # 8032 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) про имя мужа,там надо писать на бумажках имена парней и класть их под подушку,а утром не смотря достать одно,какое выпадет,тот и будет твоим мужем)))) что-то в этом духе... ааа..так у нас гадают на Андрея,но имена пишут другие девушки..и столько количества,какого ты дня родилась..например-31-го..значит 31 бумашку пишешь..и там должна быть одна пустая и одну ты должна заполнить..вроде так..)))) Quote (N@ti) а вот с водой не знаю, знаю только,что там надо кольцо ... а что с ним делать понятия не имею))) аа..это случайно не,то во сколько ты выйдешь замуж?))) :D
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:59 | Сообщение # 8033 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) про имя мужа,там надо писать на бумажках имена парней и класть их под подушку,а утром не смотря достать одно,какое выпадет,тот и будет твоим мужем)))) что-то в этом духе... а ещё есть жутко примитивное гадание,палочку от яблока крутишь,говоришь алфавит,на какой букве оторвется палочка,на ту букву и будут твоего мужа звать)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:03 | Сообщение # 8034 |
I miss
| Quote (Gabie) аа..это случайно не,то во сколько ты выйдешь замуж?))) ой Катюх я не знаю я ж не гадала никогда))) так,мама мельком говорила, как у неё все сбылось)))) Quote (zaza) а ещё есть жутко примитивное гадание,палочку от яблока крутишь,говоришь алфавит,на какой букве оторвется палочка,на ту букву и будут твоего мужа звать))) ха,может попробовать всё-таки))))) Quote (Gabie) столько количества,какого ты дня родилась..например-31-го..значит 31 бумашку пишешь..и там должна быть одна пустая и одну ты должна заполнить..вроде так..)))) блин я 4,че-то так мало писать((((( выбора мало совсем будет
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:07 | Сообщение # 8035 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) ещё есть жутко примитивное гадание,палочку от яблока крутишь,говоришь алфавит,на какой букве оторвется палочка,на ту букву и будут твоего мужа звать))) ух ты надо попробовать а мне не рановато гадать а?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:08 | Сообщение # 8036 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) ха,может попробовать всё-таки)) у меня уже пол алфавита за все время было.. Quote (N@ti) блин я 4,че-то так мало писать((((( выбора мало совсем будет зато может и правда тебе попадется тот кто в действительности окажется)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:08 | Сообщение # 8037 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) блин я 4,че-то так мало писать((((( выбора мало совсем будет ддаа..кто первого?))))что одна пустая бумажка?)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:08 | Сообщение # 8038 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) что одна пустая бумажка?)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:09 | Сообщение # 8039 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) а мне не рановато гадать а? это уже от тебя зависит)) хочешь или нет))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:09 | Сообщение # 8040 |
U'r doin' it Wrong
| кстати а я вот руку во сне под подушкой держу) а вдруг эти бумашки вылетят пока я спать буду? а можно там Рональд Антонио написать будет? 
|
| |
| |