| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:22 | Сообщение # 8261 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| San, да, интересные вопросы, на самом деле) Quote (Lost_Firefly) С плоской да, с термометром да))) И крышка да)))) Если ты имеешь в виду под тип холодильника)) А что?)))) Да темку "Наши фото" просматривал, наткнулся на твою фоту, там кусочек компа виднеется, на мой слегка похожего)) Quote (Lost_Firefly) Моторола Л7е))) А-а, я себе, помню, такую все хотел)) 2 динамика, и дизайн классный))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:14 | Сообщение # 8262 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Kotyara) Я ненавижу стандартные наушники, такие мини-вантузы с резинкой А мне они наоборот нравятся больше всего! интересно. на Нокию такие есть? Quote (San) Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. Quote (San) А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. Quote (San) Что Ты делаешь, когда идет дождь? Люба, 3 кл. Мама раньше говорила, что когда идет дождь, Бог плачет.. Quote (San) Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл. Quote (San) Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл. Quote (San) Как это, до того, когда еще ничего не было? Но что-то же было? Настя, 1 кл. Ощущение, что это я задала вопрос Quote (San) Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? Ираклий, 4 кл. это самое грустное.... Quote (San) Господи, давай дружить? Федя, 1 кл. ^______^
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| | |
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:24 | Сообщение # 8264 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (DHARMA) А мне они наоборот нравятся больше всего! интересно. на Нокию такие есть? На Нокию у меня такие и шли)) Quote (DHARMA) интересно. на У кого-то тоже Shift не пашет))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:32 | Сообщение # 8265 |
I believe, I can fly...
| Quote (Kotyara) У кого-то тоже Shift не пашет)) Quote (Gabie) а я вот нашла тоже такие письма..но уже в картинках..если что-то повторится..извиняюсь Эти очень грустные...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 22:53 | Сообщение # 8266 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а правда как правильно?) это наверно как победю) или побежу нет такого слово вообше ))))) хотя это глупо Катя очень понравилось! Вначале всё воновном грустное, а дальше весёлое. И то и другое очень понравилось. Очень класно подобраны картинки 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:58 | Сообщение # 8267 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Всем привет! И снова это я! Вот...) не знала куда напсать, напишу сюда))) ВОт я одного не пойму, зачем на меня палить, если парень уже определился, кем он будет, и выбрал он не меня, а какую то козявку))) а? Объясните мне, а то я не вкуриваю, а вот Аня считает что он ко мне что то чувствует....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.01.09, 15:26 | Сообщение # 8268 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (bananna1) а вот Аня считает что он ко мне что то чувствует.... я просто не знаю.. я предположила. Я бы так считала, еслиб в такой ситуации была Quote (bananna1) Всем привет! И снова это я! привееет
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 19.01.09, 15:39 | Сообщение # 8269 |
Don`t be afraid...
| Miss_Shepard, это натуральный мозговынос.........он надо мной, что, издевается????
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.01.09, 15:43 | Сообщение # 8270 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (bananna1) он надо мной, что, издевается???? я не знаю...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 19.01.09, 15:48 | Сообщение # 8271 |
Don`t be afraid...
| Miss_Shepard, да мы уже это с тобой обсудили) будь все, как будет)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:50 | Сообщение # 8272 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) там кусочек компа виднеется, на мой слегка похожего)) А по-моему, они у нас одинаковые))) Я щас минут 10 сравнивала))))) И, кстати, люди... Я теперь официально заверяю, что то, что вы загадываете на НГ не сбывается!!!!!!! Я седня в этом убедилась... Загадывала, чтоб подруга ко мне на ДР приехала.. Но ее диплом передвинули на 28 января, а защиту 29.. И она приехать не сможет... Вот вам "под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается"... Фигня это все...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.01.09, 19:37 | Сообщение # 8273 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Фигня это все... кстаааати, я сегодня целый год с вами!!! ровно 365 дней!!!!!!!! урааааа 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 21:55 | Сообщение # 8274 |
Легенда
| Quote (bananna1) ВОт я одного не пойму, зачем на меня палить, если парень уже определился, кем он будет, и выбрал он не меня, а какую то козявку))) а? ну либо он не до конца определился, либо ему нравится две девушки, или же он гад который специально сделать тебе больно пытается. Трудно понять это , незная его Quote (Lost_Firefly) И, кстати, люди... Я теперь официально заверяю, что то, что вы загадываете на НГ не сбывается!!!!!!! это не новость к сожалению Quote (Miss_Shepard) кстаааати, я сегодня целый год с вами!!! ровно 365 дней!!!!!!!! урааааа супееер! а кто тот гений который сюда тебя пригласил? да дад а, люблю чтоб меня хвалили ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.01.09, 22:02 | Сообщение # 8275 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) кто тот гений который сюда тебя пригласил? ооо веллиииикий Сантиииииино Корлеоооне!! *типо молится, как тот смайлик (жаль убрали его)"
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 22:25 | Сообщение # 8276 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ооо веллиииикий Сантиииииино Корлеоооне!! Quote (Miss_Shepard) *типо молится, как тот смайлик (жаль убрали его)" зато новых много
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 20.01.09, 16:50 | Сообщение # 8277 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Жалко, что в 10-м классе нас поставили перед выбором "инглиш или френч"... Учили же два языка, чего им приспичило отменить один... Я бы хотела знать эти два языка fluently )) И, если чес, порой мне кажется, что пойти на физ-мат и учиться там по специальности "английский и информатика" - было самой большой ошибкой в моей жизни... ((((((((( Порой возникает ощущение, что мне там не место.... Но надеюсь, что хоть эта ошибка поможет мне в будущем... И сочетание специальности и название факультета сыграют свое дело... Но я точно хочу потом пойти на курсы французского... Когда выучусь, получу дипломы, найду работу (желательно, в другом городе), обустроюсь.. Пойду на курсы французского... Есть же все равно курсы для стариков)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 20.01.09, 17:19 | Сообщение # 8278 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) (желательно, в другом городе), обустроюсь.. и я хочу и я!!)))) переводчиком пойду!!! свалю в европу и буду там бабки рубить)) 
|
| |
| | |
| DHARMA | Дата: Вторник, 20.01.09, 18:02 | Сообщение # 8280 |
I believe, I can fly...
| Miss_Shepard, Анечка, с годовщиной тебя!!! Quote (Lost_Firefly) мну умерло Это называется, найди 10 различий!
|
| |
| |
|
|