Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 16.04.08, 22:41 | Сообщение # 501 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Lana, жестокая девочка! но с юмором )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 16.04.08, 22:43 | Сообщение # 502 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Aleka_Belkina, ага оригинальный подход, чтобы маму задобрить дневник не настолько страшен
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.04.08, 22:44 | Сообщение # 503 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lana, абзац.... я под столом........
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.04.08, 22:45 | Сообщение # 504 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lana, черный юмор отдыхает
|
|
| | |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 00:30 | Сообщение # 506 |
Learn to be lonely
| Письмо матери-блондинки дочке-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег ,но уже заклеила конверт"Добавлено (17.04.08, 00:30) --------------------------------------------- Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам! =)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 17.04.08, 00:47 | Сообщение # 507 |
Легенда
Награды: 52
| Lana, ну и письмо )))))))))) концовка вообще убила ))))))))))))))) А про богов, всё точно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 00:53 | Сообщение # 508 |
Learn to be lonely
| San, меня так порадовало обожаю блондинок Кстати, вспомнила шутку одну про них. Знаете ли вы, чем на пол дня занять блондинку? Достаточно лишь взять чистый лист бумаги и с обеих сторон написать: "Переверни!"
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 17.04.08, 00:59 | Сообщение # 509 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lana) Знаете ли вы, чем на пол дня занять блондинку? Достаточно лишь взять чистый лист бумаги и с обеих сторон написать: "Переверни!" )))))))))))))))))))))))))))) я представил это зрелище ))))))))))))) Да стереотипы конечно о блондинках сильны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 01:17 | Сообщение # 510 |
Learn to be lonely
| Quote (San) )))))))))))))))))))))))))))) я представил это зрелище ))))))))))))) Да стереотипы конечно о блондинках сильны ага Знаешь, когда любая светленькая девушка ошибётся, сделает что-нибудь не так, все сразу: "Блондинка!!!" Вот меня даже с этим достают, хотя я не блондинка, у меня светло-русые волосы
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.04.08, 09:57 | Сообщение # 511 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lana) хотя я не блондинка, у меня светло-русые волосы У меня знакомая по универу тоже светло-русая))) Однажды я ее назвала блондинкой (к слову просто пришлось), а она оскорбилась
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 17.04.08, 10:04 | Сообщение # 512 |
Легенда
| Lana, я под столом!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 17.04.08, 10:32 | Сообщение # 513 |
God loves me
| Lana, вообще классно. Письмо просто поразило!!!!)))) Ну а боги, это да это реальность
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 17.04.08, 14:03 | Сообщение # 514 |
leque de futebol
Награды: 1
| Девид Бэкхем на баскетболе)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 17.04.08, 14:07 | Сообщение # 515 |
Answer is found
Награды: 0
| Lana, прикольные письма! "Реальная отмазка" это конечно немного жестоко!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| | |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 14:39 | Сообщение # 517 |
Learn to be lonely
| А знаете ли вы, почему когда молния сверкает, блондинка улыбается? Она думаёт, что её фотографируют
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 17.04.08, 14:47 | Сообщение # 518 |
Легенда
Награды: 6
| ReDGreeN, смешно Lana, гы гы Ржу нимагу
|
|
| | |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 16:59 | Сообщение # 520 |
Learn to be lonely
| спс вот ещё: Перед свадьбой: Он: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! Она: Может, мне уйти? Он: Нет, даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне когда-нибудь изменял? Он: Нет, как тебе такое в голову пришло? Она: Будешь меня целовать? Он: Буду! Она: Будешь меня бить? Он: Ни в коем случае! Она: Могу тебе верить? После свадьбы. Читать снизу вверх
|
|
| |
|
|