Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
ailing | Дата: Вторник, 20.11.07, 22:06 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Записываем сюда смешные истории, реальные и не очень, анекдоты, цитаты))) :rofl: У меня есть довольно своеобразная привычка, если я что-то интересное на парах или на улице слышу, я записываю это в свой цитатник. таких цитат у меня уже больше тысячи. Но вот кое-что из этого списка: 1. Наш народ не ворует – он компенсирует то, что не додало государство. 2. Если что-то куда-то не закручивается, то удачно забивается молотком. 3. Возле забора страшно идти. Не знаешь, чем тебя прибьет, то ли случайным кирпичом, то ли этим же самым забором. 4. А если еще и пошел дождь, то время вспоминать о калошах. 5. В Германии, как раньше наказывали безбилетников? Заходит контролер с бригадой. С билетами направо, без билетов налево. Левую сторону расстреливали. 6. На войне нашим патронов не хватало, так они один залп отстреляли и врукопашную. 7. Минимум год развлекаемся с ремонтом на 12 этаже без лифта. 8. Четырехмиллионное войско на границе трудно не заметить. Это не то, что в лесу отряд затерялся. 9. (студентка) Работа переписывается! (препод) Жизнь не начинается снова. 10. (студентка) Даже Марина не написала! (препод) Даже Бог на 7 день отдыхал. 11. Достаточно почитать контрольные, чтобы составить вашу психологическую характеристику. 12. И только жизненный опыт подскажет: не суй туда того, чего не надо. 13. Вы хотите получить знания, не приложив усилий. 14. Существовала определенная методика подбора персонала на подводную лодку. Перед причалом был забор, а там маленькая дырка. Если вы в неё влазите, значит проходите. А в другом случае, вы не поместитесь в лодку и если застрянете, никто вас выталкивать от туда не будет. 15. Не надо путать работоспособность с активностью 16. Как-то раз попала в турбулентность… ну самолет трясется. Я к этому делу безразлична, но с удовольствием наблюдала за остальными. Это был цирк. Кто начинает все есть, кто молится, кто за пакетики хватается…. 17. (студентка) Почему тройка!? (препод) Ну за два вопроса из трех – четверка. Но учитывая, что они еще и не фонтан… (студентка) А брызги есть! 18. Я попробую (девочка отвечала, но не ответила) Стратила. 19. (про самолет) остановить такую махину сложно. Если не успеет взлететь с аэропорта, то остановится где-то в районе проспекта Гагарина. 20. (про работников на АЭС) И только «маленькая вспышка», скажет, что вы ошиблись. 21. Одна мужчина и один женщина 22. (препод) А поэтому пишете рефераты. (студентка) У нас нет учебников! (препод) А у библиотеке? (студентка) А в библиотеке есть учебники? 23. – А где Слава? - Пошел налево. - Куда ж ему налево. Он хотя бы прямо научился ходить. 24. Бешенная атака Тимошенко на олигархов… 25. Тогда хлеб стоил 20 копеек, мороженное 19 копеек, водка 9 рублей, к слову…. 26. Гитлер почитал книги и пришел к выводу, что во всем виноваты евреи. 27. Пришел Горбачев к власти. То был товарищ непонятный. Нечего не сделал, кроме того, что за 6 лет развалил СССР и слава Богу. 28. Послали 600 истребителей, вернулось 50. У китайцев желание воевать расхотелось. Постреляли по очереди и через 2 недели отвалили. 29. Учение, это когда после того, как уже все забыл, в голове еще что-то осталось. 30. 32.04.231.(точные числа не помню) Это не телефон Аристотеля. Это его дата рождения. 31. (препод) Давайте раньше начнем, раньше закончим. (студентка) А Исаков? (препод) А он и так всегда опаздывает, поэтому не поймет, что мы начали раньше. 32. (препод) Назовите вредное производство. (студентка) Образование! 33. Не хочешь – найдется причина. Хочешь – найдется возможность. 34. (про условие задачи). Это не задача. Это целый конспект 35. (препод) Чего вы веселитесь? Вы какие-то странные. Обычно на лекции по такой погоде дрема, а с последних парт вообще храп доносится. 36. А какого числа родила? 17. Прямо перед экзаменом. Переволновалась. 37. И вот эта зараза, то есть жена…. 38. Ну, люди взрослые поймут, а вы же с ХИСИ, поэтому и не понимаете. 39. Вчера был день автомобилиста? А чего же я трезвый был? 40. (студент) Я сделал! (препод) Как это вы? (студент) Случайно. 41. (Препод) Ну, а какой ответ? (студент) В тетрадях нет! (Препод) А головах - тем более – сказала Александр. 42. А жена шея – правда, умная. 43. (препод) Грамотно никто не ответил. (студентка) У Марины не спрашивали!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 06:57 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) У меня есть довольно своеобразная привычка, если я что-то интересное на парах или на улице слышу, я записываю это в свой цитатник. таких цитат у меня уже больше тысячи. Но вот кое-что из этого списка: Круто! Мне очень понравилось Quote (ailing) 1. Наш народ не ворует – он компенсирует то, что не додало государство. Вообще компенсировать конечно не надо, надо помогать государству нормально развиваться, ненавижу тех кто у своей сьраны ворует Quote (ailing) 2. Если что-то куда-то не закручивается, то удачно забивается молотком. Моя логика! Правда наш бригадир на меня за это вечно ругается Quote (ailing) 5. В Германии, как раньше наказывали безбилетников? Заходит контролер с бригадой. С билетами направо, без билетов налево. Левую сторону расстреливали. Зато порядок был Quote (ailing) 8. Четырехмиллионное войско на границе трудно не заметить. Это не то, что в лесу отряд Да плюс к этому ещё пол милиона броне-машин Quote (ailing) 10. (студентка) Даже Марина не написала! (препод) Даже Бог на 7 день отдыхал. Крутые сравнения! Quote (ailing) 20. (про работников на АЭС) И только «маленькая вспышка», скажет, что вы ошиблись. Жёсткий професиональный юмор Quote (ailing) Нечего не сделал, кроме того, что за 6 лет развалил СССР и слава Богу. Воистину так! Слава Богу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| | |
ailing | Дата: Среда, 21.11.07, 15:01 | Сообщение # 4 |
Радость
| Веста, а придется, чтобы новое почитать))) когда выложу)))) Добавлено (21.11.2007, 15:01) --------------------------------------------- Высказывания моего учителя Истории еще со времен школы: - Командывали ими, на свое несчастье, генерал Павлов - На Ленград напали, но..Сталин Ленинград никогда не любил, поэтому его это не сильно беспокоило -Следующим был севастополь... Там они на долго застряли. -Немцы стали познавать наш климат и поняли, что надо закончить войну до зимы, чтобы не пришел генерал Мороз -Финляндия конечно ближе к ним, но Украина роднее - СССР никто не любил, да и любить её особо не за что.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 15:11 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (ailing) - На Ленград напали, но..Сталин Ленинград никогда не любил, поэтому его это не сильно беспокоило -Следующим был севастополь... Там они на долго застряли. А что Сталин Севостополь любил? Quote (ailing) СССР никто не любил, да и любить её особо не за что. Справедливо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 21.11.07, 15:13 | Сообщение # 6 |
Радость
| Quote (San) А что Сталин Севостополь любил? да нет..вообще-то не знаю. Цитаты разные с разных уроков. Там Сталин во второй уже не причем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 15:25 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (ailing) Там Сталин во второй уже не причем Теперь понятно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 21.11.07, 18:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (ailing) 21. Одна мужчина и один женщина Я почти всё время так говорю! Добавлено (21.11.2007, 18:15) --------------------------------------------- А вы слышали композитора по фамилии Глюк? Добавлено (21.11.2007, 18:16) --------------------------------------------- И у нас ещё препод по анатомии по фамилии Запёрдышев!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 21.11.07, 19:12 | Сообщение # 9 |
Радость
| Quote (deni@@@) И у нас ещё препод по анатомии по фамилии Запёрдышев!!! Интересно, как все к нему относятся)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 21.11.07, 21:37 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (deni@@@) А вы слышали композитора по фамилии Глюк? Quote (deni@@@) И у нас ещё препод по анатомии по фамилии Запёрдышев!!! У меня есть знакомый, я ему фамилий завать не могу из за цензуру, но она очень грубая Наверно над ним всегда подшучивают
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 22.11.07, 13:53 | Сообщение # 11 |
Радость
| Сегодня случилась одна забавная история. Не знаю, получится ли хорошо описать, но выглядело очень забавно. Иду я в метро. Там внутри всякие магазинчики есть. У выхода есть магазинчик стеклянный, где продают разную колбасу. Там стоит два человека в очяереди и третья сидит собака... вроде как сама по себе. Сидит смирно, и спокойно смотрит на витрину, повернувшись к ней. Я не люблю людей, которые на что-то таращатся, поэтому сама никогда так не делаю, но очень заинтересовал вид этой собачки. так вот, один покупатель что-то купил и ушел. Второй подошел к окошку и начал разговаривать с продавщицей. Собака, деликатно подвинула свою пятную точку, на бывшее место второго покупателя и так же замерла, наблюдая за витриной. Когда перед собакой никого не осталось, она встала и спокойно подошла к окошку (собака была высокая). продавщица,увидев собаку, расцвела и нагибаясь сказала: "щас, щас, конечно, подожди, милая" И достала из под прилавка мясо (возможно это были кости с мясом, я далеко не вижу) и сунула собаке под нос. та деликатно взяла и побежала по своим делам. Я ушла в осадок . До чего собаки умные. Я так и не поняла, что произошло.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 22.11.07, 22:16 | Сообщение # 12 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Сегодня случилась одна забавная история. Не знаю, получится ли хорошо описать, но выглядело очень забавно. так классно собака тоже как человек,хочет есть,все понимает,что те люди там покупают колбасу,но сказть не может чего хочет именно
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 22.11.07, 22:29 | Сообщение # 13 |
Радость
| Истории не мои. с газет, но вроде бы реальные Запчасти Собираюсь в дальнюю поездку на машине. На работе спрашиваю друзей, какие запчасти нужно взять для моей ВАЗ 21099, чтобы в дороге если что можно было отремонтировать её. Наш механик так серьезно подумал и говорит. - Записывай! Я хватаю бумажку с ручкой, приготовился, а он выдает: - ВАЗ 21099 запасной, 1 штука Замена Как известно на любом предприятии, которое реально работает, накапливается много бумаг, которые потом архивируются. Так вот на одном предприятии есть специальный шкаф с кучей архивных папок. Однажды директор этого предприятия, проходя мимо шкафа, сказал: «Эти папки занимают слишком много места, выкиньте их». Сотрудник ему говорит: «но это же архив, он должен хранится 25 лет». Директор: «Ну, сделайте копии и выкиньте их к чертовой матери!» Обнаглели! История реальная, произошла с моим другом. Москва. Гаишники остановили машину друга для проверки документов. Во время проверки инспектора вызывают по рации с соседнего поста, и между ними происходит следующий диалог: -52-й прием! -52 слушает. -Сейчас у вас Porshe Сayenne будет проезжать, тормозни его, он сегодня щедрый. - А что сказать? - Скажи «Нарушаеете»! Не хватает пальцев Реальная зарисовка их жизни. Ничего не придумано. Вчера понадобились узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог: -Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl – Alt – del, на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин. - Хорошо. Пауза, спустя некоторое время слышу: - Одновременно не получается. - ты не волнуйся, использую обе руки. Длительная пауза, затем. - У меня рук не хватает. - Почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del – правой. Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием: - У меня пальцев не хватает! Теперь молчу уже я. Затем осторожно спрашиваю: - На что не хватает? - Кнопки «к», «о», «н», «т», «р», «л» я держу левой рукой, а вот «а», «л» и «т» - не получается – пальцев не хватает. Занавес
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Четверг, 22.11.07, 22:29 |
|
| | |
San | Дата: Пятница, 23.11.07, 11:45 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (ailing) Запчасти Собираюсь в дальнюю поездку на машине. На работе спрашиваю друзей, какие запчасти нужно взять для моей ВАЗ 21099, чтобы в дороге если что можно было отремонтировать её. Наш механик так серьезно подумал и говорит. - Записывай! Я хватаю бумажку с ручкой, приготовился, а он выдает: - ВАЗ 21099 запасной, 1 штука Хорошо жить на свете с чуством юмора Quote (ailing) Директор: «Ну, сделайте копии и выкиньте их к чертовой матери!» Железная логика Quote (ailing) Не хватает пальцев Реальная зарисовка их жизни. Ничего не придумано. Вчера понадобились узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог: -Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl – Alt – del, на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин. - Хорошо. Пауза, спустя некоторое время слышу: - Одновременно не получается. - ты не волнуйся, использую обе руки. Длительная пауза, затем. - У меня рук не хватает. - Почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del – правой. Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием: - У меня пальцев не хватает! Теперь молчу уже я. Затем осторожно спрашиваю: - На что не хватает? - Кнопки «к», «о», «н», «т», «р», «л» я держу левой рукой, а вот «а», «л» и «т» - не получается – пальцев не хватает. Мда... НУ тут надо еже увольнять за такое
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.11.07, 14:36 | Сообщение # 16 |
Радость
| Quote (San) Мда... НУ тут надо еже увольнять за такое согласна. Я все мои знакомые, которые даже не умеют работать за компом, отлично знают, что это за сочетание Ctrl+Alt+Del
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Пятница, 23.11.07, 14:37 |
|
| | |
ailing | Дата: Пятница, 23.11.07, 22:54 | Сообщение # 18 |
Радость
| mas6430, наздоровье. если смех увеличивает годы жизни, то я буду рада поучавствовать в этом процессе Анекдоты: На правах рекламы. У вас нет родственников? Вы одиноки? Завещайте свою квартиру нам! У вас будут пышные похороны и веселые поминки! Чтобы определить, патриархат в семье или матриархат, достаточно просто зайти в туалет и посмотреть , поднято или опущено сиденье унитаза. …Вдруг в небе началась какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: «КТО ВЫ?». Люди собрали все спутники, все самолеты, вертолеты, все, что светится, - и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: «МЫ - ЗЕМЛЯНЕ»Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: «ЗЕМЛЯНЕ, ЗАТКНИТЕСЬ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!». - Пап, расскажи сказку! Только не эту короткую – «Ложись спать!» Если водитель КамАЗв говорит, что тут он не проедет, то лучше поверить ему и убратьсвою «девятку».
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 23.11.07, 23:08 | Сообщение # 19 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) На правах рекламы.У вас нет родственников? Вы одиноки? Завещайте свою квартиру нам! У вас будут пышные похороны и веселые поминки! щас обязательно!!!!!!!! Quote (ailing) Чтобы определить, патриархат в семье или матриархат, достаточно просто зайти в туалет и посмотреть , поднято или опущено сиденье унитаза. интересно какая моя семья Quote (ailing) Вдруг в небе началась какая-то глобальная свистопляска. значит все таки инопланетяни существуют Quote (ailing) - Пап, расскажи сказку! Только не эту короткую – «Ложись спать!» самая распространённая сказка
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.11.07, 13:47 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (ailing) Чтобы определить, патриархат в семье или матриархат, достаточно просто зайти в туалет и посмотреть , поднято или опущено сиденье унитаза. Задолбало меня каждый раз двигать это сидение Quote (Gabie) самая распространённая сказка )))))))))) Неужели это часто тебе говорили?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|