Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Пашка9009 | Дата: Среда, 27.01.10, 07:15 | Сообщение # 1721 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Gabie,
я вконтакте
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.01.10, 16:07 | Сообщение # 1722 |
Я тут живу
Награды: 37
| Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: - Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Следующий Петя: - Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он читает: - Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с бодуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"Добавлено (27.01.10, 16:07) --------------------------------------------- В детском саду дети обсуждают свою внешность: - А у меня - папины глаза и мамины уши! - А у меня - мамины волосы и папин нос! - А у меня бабушкины уши и мамин подбородок! - А у меня - штаны брата- говорит Вовочка...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.01.10, 20:43 | Сообщение # 1723 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) А я ответил: "Мама, у меня одна!" ужасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 27.01.10, 21:38 | Сообщение # 1724 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!" аааааа шикааарно
я вконтакте
|
|
| | |
Gabie | Дата: Пятница, 29.01.10, 22:16 | Сообщение # 1726 |
Я тут живу
| *** Hа уpоке учительница спpашивает у детей: - Петя, что можно получить от куpочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от куpочки? - Яички. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hе знаю. - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой на чем спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!! *** Учительница спрашивает Вовочку, что импортирует в нашу страну Индия? Вовочка: - Hе знаю. Учительница: - Hу подумай, вот вспомни, что вы семьей пьете по утрам? Вовочка: - Что, неужели рассол?! *** Вовочка тянет руку, учительница думает: "Сейчас ведь гадость какую-нибудь скажет. Не буду его спрашивать": - Машенька. Машенька: - Арбуз. - Молодец, Машенька, садись. Теперь - "Б". Вовочка опять руку тянет. Учительница: - Мишенька. Мишенька: - Барабан. - Молодец. Садись. ... - Теперь буква "Ы". Вовочка единственный тянет руку. Учительнице делать нечего, прикинула, вроде на эту букву ничего плохого не может быть. - Ну давай, Вовочка. Вовочка встает и изображая "лыжника": - Ыы Ыы Ыы. *** Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В -Чего? у -Спрашиваю, сколько будет 2х2? В -Что-то я ничего не слышу. у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В -Да с моей парты нифига не слышно! у -Что-то не верится, дай-ка я проверю! Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??. у -Чего?. В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!! *** Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! *** Урок русского языка в средней школе. Учительница спрашивает: - Какие рифмы есть к слову Саддам? Вовочка тянет руку: - Как дам! Агдам! - Молодец, Вовочка! А к слову Буш? - Говно! *** Вовочка говорит отцу: - Слушай, пап, дай мне стольник! - Сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой для того, чтобы не стрелять у меня мелочь! - Ты прав, пап! Дай тысячу! Добавлено (29.01.10, 22:16) --------------------------------------------- - Алена! Это Яна! - Во-первых, я не Алена! - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.01.10, 10:15 | Сообщение # 1727 |
Легенда
| Quote (Gabie) - Алена! Это Яна! - Во-первых, я не Алена! - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на... круто))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 31.01.10, 22:54 | Сообщение # 1728 |
Fan of hockey
| даже не знал куда это засунуть сюда или в музыку
я вконтакте
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 03.02.10, 23:03 | Сообщение # 1729 |
Я тут живу
| Дуэт Опарыши это просто взрыв мозгов!!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.03.10, 11:39 | Сообщение # 1730 |
Легенда
| -Алло,пожарная? Тут врач с милиционером дерутся, я что-то не знаю куда позвонить!!! Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. - Здравствуйте, Софочка! - Здравствуй, Изя!!! - Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. - Да шоб он сдох!! - Таки уже... В пpедчувствии Нового года: Оптимист: - Hовый год будет лучше, чем стаpый. Пессимист: - Hовый год будет хуже, чем стаpый. Реалист: - Блин, опять нажpусь!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:42 | Сообщение # 1731 |
Скучаю
Награды: 17
| San,
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.04.10, 22:54 | Сообщение # 1732 |
Я тут живу
| Quote (San) В пpедчувствии Нового года:
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:03 | Сообщение # 1733 |
Легенда
|
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 20.04.10, 16:38 | Сообщение # 1734 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала. Они назвали вулкан в честь Эйяфьятлайокудля — древнеисландского бога дикции и хорошей памяти.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.04.10, 21:12 | Сообщение # 1735 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Они назвали вулкан в честь Эйяфьятлайокудля — древнеисландского бога дикции и хорошей памяти. ну и название правда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 28.04.10, 20:49 | Сообщение # 1736 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
|
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.07.10, 21:54 | Сообщение # 1737 |
Легенда
| Miss_Shepard, прикольно))))))))) Добавлено (16.05.10, 20:36) --------------------------------------------- Анекдоты на спортивную тему: Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож. - Знаете, почему в Монако запретили футбол? - Потому, что мяч все время улетает то в Италию, то во Францию. Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле: - Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?! 2 тренера,3 судьи,22 игрока, 30 фотографов,40 тысяч болельщиков! И НАДО БЫЛО этому голубю нагадить именно на меня????????????? Два состарившихся футболиста договорились:кто первый умрет,сообщит другому,есть ли на небесах футбол.Вот один умер.Вскоре вышел на связь: -Дружище,у меня две новости.Хорошая и плохая. -Сначала хорошую! -В футбол здесь играют все! -А плохая? -Я видел составы команд на ближайшую пятницу:ты в списке! У въезда на стадин табличка для автомобилистов: "Осторожно, не давите болельщиков!" После матча дописано: "Дождитесь футболистов". На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет... Добавлено (16.07.10, 21:54) --------------------------------------------- Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.12.10, 20:21 | Сообщение # 1738 |
Я тут живу
| San,
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.12.10, 15:01 | Сообщение # 1739 |
Легенда
| Приходит еврей в публичный дом и говорит: мне Софу; ему отвечают: она занята-ничего я подожду. Прождал два часа, провёл время, заплатил 200 долларов и ушёл. На второй день пришёл мне Софу, она занята, подождал два часа, провёл время, заплатил 200 долларов и ушёл. Третий день. Пришёл мне Софу, подождал, провёл время заплатил 200 долларов, Софа спрашивает:Я тебе так понравилась,ты в меня влюбился?-НЕТ это тётя Роза из Израиля передала тебе 600 долларов. Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны: - Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет! - Если б какой-то! Тут их сотни! Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит: - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько? - А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь... Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались - но без осла. - Простите, но осёл подох... - Ну, тогда верните мои $100! - Не могу - я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте... Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли. - И что - никто не протестовал?!! - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 08.01.11, 15:48 | Сообщение # 1740 |
Fan of hockey
| старый анекдот, может тут и есть,но все же: Мама с мальчиком едут в маршрутке, напротив мужик достает ОГРОМНОЕ яблоко, мальчик дергает маму за рукав и кричит: - Мама, мама смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕЕЕ!!!!!
я вконтакте
|
|
| |
|
|