Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 23:42 | Сообщение # 41 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Забыла выложить раньше... протупила Живу Я в маленьком городке около 300 000 (до перестройки). Почти все друг друга знают. А если и люди незнакомы, то общие знакомые обязательно найдутся! Работаю Я на одном предприятии сисадмином. И вот на прошлой неделе принимаем звонок от одного большого начальника: - Прийдите, а то у меня комп поламался. Ладно нет проблем, прийдем. Пришел Я к нему смотрю с компом дейстивительно, что-то неладное. Сказал, что забираю, и постараюсь побыстрее с ним(компом) разобраться. Вышел Я из начальственного кабинета, смотрю, а лифт уже вниз уезжает (кабинет начальника на седьмом этаже). Вниз облом идти, за целый день уже набегался. А тут смотрю второй-то лифт стоит себе спокойно на седьмом этаже и ждет кого бы повезти. Только у этого лифта особенность есть - он когда на седьмой этаж приезжает то людей "выпускает", двери закрываются, и все. Вызвать его уже нельзя ни с седьмого этажа ни с любого другого(но не всегда)! Лифтеров вызывать приходится. Но как говорится находчивые люди еще не перевелись у нас в стране, и естественно нашли способ как двери то открыть. Лифты то на свето-элементах, и надо то всего лишь что-то тонкое в щелочку просунуть и "Алей оп" дверь открыта. А у нас админов вообще при себе перфокарты всегда есть (их на заводе еще со времен СССРа немеряно), очень нужная вещь! Ну мы все конечно все эту хохму с лифтом этим знаем, и Я в полной уверенности что сейчас его сделаю ставлю системник на пол и начинаю искать перфокарту в карманах. Опять облом перфокарты нет. Начинаю думать чем лифт открыть. И тут вспоминаю, что у меня кредитка в кармане лежит. Раз и лифт открыт. А рядом стоит мужик, не наш не заводской и унего глаза на лоб лезут. Сажусь Я значит в лифт нажимаю на нужный мне этаж, мужика с собой приглашаю. А он головой покачал (глаза такие грустные, грустные) и пешком пошел. До мне только в лифте начало доходить, что он мог подумать! Пока шел к себе чуть пару раз от смеха не упал. Своим значит рассказал. Повеселились и забыли. А в выходные встретил своего старого кореша. А он и возми и спороси у меня:"А у Вас на заводе, что лифты платные?" Едет он однажды в каком-то автобусе типа экскуpсионного где-то в pайоне Одессы. Автобус полный и тут вдpуг пpактически всем пассажиpам захотелось облегчиться. А как вы себе это пpедставляете в чистой степи где ни кустиков, ни пpочего pельефа не наблюдается? Hу, водила выдает пpедложение: девочки налево, мальчики напpаво и под автобус, типа никто никого не видит, все путем. Мой этот дpуг остался с водилой (ну не хотелось ему, что-ли). Сидят они в автобусе, тpеплются, тут водила и говоpит: "Hу что, поpа им познакомиться", включает пеpедачу и отъезжает на паpу метpов. Утренник в детском саду, или Здравствуй, жопа, Новый год. История сия была мне рассказана одной моей хорошей знакомой. С ее слов и передаю. Итак, время действия - зима, место действия - не слишком уездный российский город К. Или нет, лучше пусть будет N. Детский сад «с претензиями», т.е. основной контингент - детишки новых русских. В детском садике намечается утренник по случаю приближающегося Нового Года, в связи с чем нарядные и веселые дети (возраст - четыре-пять лет) водят хоровод вокруг шикарной елки, а счастливые мамы-папы умиленно наблюдают за этим зрелищем. В общем, начало праздника было вполне стандартным и без каких-то неожиданностей. Постепенно близилась кульминация - явление Деда Мороза со Снегурочкой и подарками. И вот Дед Мороз появился. Дети оживились. Теперь предполагалось, что нужно дедушке рассказать стишок или станцевать, а он одарит тебя каким-нибудь подарком. Затем все хором позовут Снегурочку, а потом они вместе с Дедом Морозом начнут раздавать конфеты. В этот день все все делали неправильно. И началось все с мальчика Вовочки, который, дождавшись своей очереди рассказывать Деду Морозу стишок, от волнения начал декламировать совсем не то, что они разучивали с мамой. Стихотворению, которое Вовочка принялся бойко рассказывать, научил его старший брат, хулиган-второклассник. Вообще-то в нем было много непонятных Вовочке слов, но дедушке определенно должно было понравиться, потому что посвящалось оно именно Деду Морозу: Здравствуй, дедушка Мороз, Борода из ваты, Ты подарки нам принес, П#$^&с горбатый. И дальше, по тексту. В зале воцарилась неловкая тишина. Родители, все сплошь приличные дамы и господа, просто офигели. Вовочка стоял и улыбался, ожидая заслуженного подарка. Какая-то девочка звонким голосочком спрашивала свою маму: «Мама, мама, а что такое п#$^&с?» Тут надо сказать, что Дед Мороз был не с улицы. Это был профессиональный актер, из театра, не один год на утренниках отпахавший, в общем, профессионал. Поэтому о том, чтобы прийти на праздник к детишкам в нетрезвом состоянии не могло быть и речи. Беда была в том, что у него это был далеко не первый утренник на этой неделе, а посему восприятие реальности у него было... скажем так, расшатанное. Видимо, он просто устал, и все его достало, потому что иначе никак не объяснить, почему Дед Мороз тяжело вздохнул, опершись на свой посох, и устало сказал: - Я к вам спешил, торопился на праздник, а вы про меня такие нехорошие стишки рассказываете. А ведь я Дед Мороз, и подарки дарю только хорошим детям... Дети притихли, переваривая смысл сказанного. В это время пунцового цвета вовочкина мама, готовая провалиться сквозь паркет со стыда, подбежала к сыну и, схватив его за руку, потащила на разборки. Вовочка, так и не получивший подарка, начал понимать, что что-то не так, и заревел. И вот тут-то до остальных ребятишек дошло - Дед Мороз обиделся, и подарков сегодня не будет. Начался рев - всеобщий. Утренник стремительно превращался в цирк. Дети ревели, почти все. Самое интересное, мой пятилетний сын стоял рядом со мной и с откровенным недоумением взирал на этот паноптикум. Таких было еще пару человек. Остальные дети рыдали. Но это я уже позже отметила, потому что в этот момент рыдала сама - только от смеха. Слава Богу, на меня никто внимания не обращал. Мамы и папы пытались успокоить своих чад, но истерика только нарастала. Машенька, маленький ангелочек в розовом платьице, с огромным розовым же бантом, с завитыми в честь праздника белокурыми волосами как куколка, бросилась на пол и с ревом принялась биться бантиком об паркет. Кому-то из детей мама громко объяснила, что Дед Мороз не даст подарки, если будешь себя плохо вести. И эта идея пошла в массы. Румяный от слез Петечка верещал «Мама! Я себя хорошо вел! Это Васька себя плохо вел!!!» - и сдавал Ваську со всеми потрохами, вываливая все его прегрешения. Хороший мальчик Дима весь год вел себя хорошо. И ему было обиднее всех. Целый год он работал на этот подарок, а тут такая чудовищная несправедливость. Это какое-то недоразумение, Дед Мороз просто что-то перепутал - и хороший мальчик Дима со слезами и соплями кинулся к Деду Морозу и с криком «Дедушка Мороз!!! Ну я же хорошо себя вел!!! Ну дай мне подарок!!!», повис, цепляясь за расшитый дедморозовский кафтан. Тут растерявшийся Дед Мороз совершил вторую свою роковую ошибку - он решил откупиться. И дал Диме подарок. И тут дети поняли - да, всем подарки, может, и не дадут. Но если посуетиться, то свое можно урвать. И они кинулись к Деду Морозу. Началась свалка. Тут еще кто-то из детей понял, что если посуетиться чуть больше, то можно взять два подарка. Или три. И они начали суетиться активнее. Кое-кто из мам попытался вытащить свои чада из той кучи-малы, под которой мигом пропал несчастный Дед Мороз со своим мешком. И зря. Детей можно разнять, когда их трое-четверо, не больше. Иначе они тебя просто завалят. Одну маму как раз и завалили. Она об кого-то споткнулась и, потеряв равновесие, растянулась на полу. Тут же подбежала мама того мальчика, о которого первая мама споткнулась, и начала бить ее косметичкой по башке с криком: «Ты мне, [****], ребенка задавишь!» И вот тут, наконец-то, опомнилась Ванда Эдмундовна, заведующая садом, дама, в общем-то, славная и интеллигентная, с огромным бюстом, с одой стороны, и ба-а-альшим педагогическим стажем, с другой. Ванда Эдмундовна прекрасно знала, что разнимать дерущихся детей нельзя путем прямого контакта. И, учитывая критическую ситуацию, заведующая просто набрала воздуху полный бюст и рявкнула: «ПРЕКРАТИТЬ!!!» ... Вы когда-нибудь видели, как глушат рыбу динамитом? Эффект был тот же. И того трехсекундного оцепенения, что наступило у ошалевших ребятишек, оказалось достаточно, чтобы под чутким руководством Ванды Эдмундовны мамы растащили своих ревущих детей по углам. Деду Морозу помогли подняться, кто-то из воспитателей повел его в методкабинет - отпаивать коньяком. Дальше все было более-менее чинно. Ванда Эдмундовна взяла власть в свои руки. Детям утерли носы, всех быстро поставили в хоровод, а незаконно присвоенные подарки реквизировали и сложили горкой под елку. Дальше пошло всеобщее примирение («мирись, мирись, и больше не дерись») и дружный хоровод. Ванде Эдмундовне действительно можно памятник ставить при жизни, потому что через 10 минут дети уже перестали шмыгать носами и весело смеялись. Праздник вошел в свое русло. Вот только разве что Снегурочку звали дольше обычного. И Дед Мороз к елке так и не вернулся. Зато подаркам дети, уставшие, но довольные, радовались больше обычного: как же, не на халяву достались - отработали! ... История имела продолжение. Во-первых, Вововчку две недели в садик вместо мамы водил папа. Более того, на следующий день он пришел с фингалом. Поползли слухи, что это опозоренная маман не сдержалась, и подбила таки сотовым телефоном глаз сынишке. Правда, слухи развеяли сами дети, рассказав, что синяк поставил Вовочке Дима, совершенно случайно, на горке. Во-вторых, кое-кто из родителей поднял в садике вопрос о вопиюще недопустимом поведении некоторых детей и несоответствии воспитания оных высоким моральным устоям нашего садика. В воздухе замаячил вопрос о какой-то родительской комиссии и принудительном отчислении. Опять же спасибо заведующей, которая избавила нас всех от этого маразма, вежливо и внятно объяснив, что с кем не бывает, а виноваты были все (с чем я полностью и согласна). Что же касается меня, то я возвращалась с утренника, по-прежнему еле сдерживая смех. Впереди бежал мой Сережка, счастливый, прижимая подарок к груди. И вот тут я решилась спросить: - Ну а ты, почему не ревел, когда все ревели, и не побежал за подарком, когда все побежали? Сережка посмотрел на меня озадаченно и спросил: - А зачем, мам? Дед Мороз же пошутил, что подарков не будет, правда? Их же все равно уже купили! У меня челюсть отвисла. А Сережка задумался и минут пять шел молча. А потом снова спросил: - Мам, ну а даже если бы Дед Мороз подарок мне не дал, вы бы с папой все равно бы мне его подарили, да? Ну и что мне ему оставалось ответить? :-) История на первый взгляд очень простая, но додуматься до такого надо было. В общем, у нас в центре города и вокруг этого самого центра - везде парковка для автомобилей платная, типа бросил монетку, вылетел билетик, ты его на панель переднюю внутри машины кладешь, чтоб было видно снаружи до какого часу тебе можно стоять. С регулярностью в полчаса наведываются проверяющие и если лимит хоть ненамного превышен, попросту закрывают тебе колесо особым замком, с места не сдвинешься, вызывай их, плати им штраф, мало кому приятно. А по телевизору вечером показали, что милиция задержала мужика, который у них на глазах снял этот самый замок, сел себе в машину и пробовал ехать, но его тут же задержали. Думали, наверное, хакер какой-нибудь замочный, ан нет, этот у него оказывается СВОЙ, он уже так около года парковался бесплатно, просто вешал себе на колесо этот самый замок и шел себе по своим делам! Штрафом отделался. Но история показательна
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.11.07, 17:07 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) :"А у Вас на заводе, что лифты платные?" ))))))))))) Quote (ailing) "Hу что, поpа им познакомиться", включает пеpедачу и отъезжает на паpу метpов. Ужас! Вот шутник а Quote (ailing) и сдавал Ваську со всеми потрохами, вываливая все его прегрешения. Quote (ailing) кучи-малы, под которой мигом пропал несчастный Дед Мороз со своим мешком. Quote (ailing) кто-то из воспитателей повел его в методкабинет - отпаивать коньяком. История о утренике сплошной смех Quote (ailing) Штрафом отделался. Но история показательна Во даёт! Надо же такое придумать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:06 | Сообщение # 43 |
Радость
| Иллюстрация на тему "что такое побитовое инвертирование". Студенты некоего вуза были жутко озлоблены на администрацию общежития. И вот однажды они узнали: вечером в такое-то время ожидается комиссия с проверкой. К ее приезду свет горел только в заранее определенных окнах, образуя на всю высоту здания надпись светлым по темному - три веселых буквы. Администрация это дело так не оставила и переписала все комнаты, где горел свет, но итог проверки был предрешен. Комиссия устроила полный разнос и назначила новый срок проверки. Снова вечером. Незадолго до повторного приезда комиссии во избежание повторения конфуза во всех переписанных комнатах завхоз лично вывернул лампочки. Администрация была совершенно спокойна, но к назначенному сроку свет загорелся во всех остальных окнах, и комиссию встречало уже знакомое ей слово, только в этот раз темными буквами на светлом фоне. Сегодня, 28 декабря, испанская газета Marca вышла с такой «уткой»: лучшим игроком мира по версии ФИФА признан не защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро, а экс-игрок сборной Франции Зинедин Зидан. ФИФА пересчитала голоса, принято решение изъять "Бриллиантовый" мяч у Каннаваро и передать его Зидану. Дело в том, что 28 декабря в Испании - День святого простака, аналог нашего 1 апреля. Множество российских интернет-ресурсов клюнули на эту шутку и оперативно выложили на своих страницах эту новость. А ближе к вечеру начали столь же оперативно давать опровержение. Добавлено (30.11.2007, 20:06) --------------------------------------------- история, которая произошла со мной в школе. В каждом классе наверное, есть штатный клоун, который всегда всех веселит. Вот и у нас был. Звали его Женя. Он был очень остроумным, смелым, веселым и находчивым. раз сидим мы на уроке биологии. был вроде предновогодний период, людей уже мало ходило на уроки, а препод куда-то свалила. Сидим мы человек 10, о своем болтаем. Вдруг как-то все замолчали и стало тихо-тихо. За дверью класса послышались чьи-то голоса. Вот этот Женя встает, тихо подходит к двери и с ноги сильно её открывает, паралельно вопя что-то. Я сидела за первой, поэтому мне отчетливо было видно, что случилось за дверью, в отличие от остальных. Там были два младшекласника, которые стояли у окна и разговаривали... ну разговаривали до того, как Женя сказал свое скромное слово. Один из малышни онемел, не в силах ничего сказать. такого испуганноего лица я никогда не видела))) Второй... второй вообще поскользил вниз на пол. Только теперь, вспоминая этот случай, я понимаю, что дело могло плохо закончится, а тогда было так весело. Малой, который стоял на ногах, не приходя в себя смылся, а второй так и остался сидеть на полу. Ну, нам конечно потом за это хорошо всем влетело.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 10:22 | Сообщение # 44 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Смешные и нелепые цитаты из школьных сочинений Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Анна Каренина не выполнила своих обязательств перед обществом и поэтому легла на рельсы. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. Арина Родионовна воспитывала Пушкина на сказках, как Шехеразада султанов и бабаев. Бабушка надоила целую кучу молока. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Бека пигает по веткам (Белка прыгает по веткам) Белка свила себе уютное дупло. Белозубый Витя и его светлые глаза смотрят вдаль. Блок понимает, что недолго ещепротянет матушка-Русь, грохнут ее свои же сыновья, ненавидящие мать за пошлость, кондовость и толстозадость. Будущее блоковской России - могила. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Болельщик выглядел весело со всех сторон. Больше всех я люблю лето! А особенно грЕбной дождь! Большинство его произведений пропитаны духом свободы, новаторством стиха, неповторимостью, историзмом и энциклопедизмом. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. Ботинки оказались очень тесными, и в походе я на них обиделся. Буквенное выражение содержит буквы, цифры и между ними знаки препинания. Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. В Горячем Логе Давыдов быстро разобрался в окружающей обстановке - везде царила монархия! В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. В Италии Гоголь отдыхал от ревизоров. В США председателем колхоза является сам фермер. В анкете я указал, что не привлекался, не привлекал, не имею родных за границей и за прилавком. В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка; они были братьями. В горницу вошёл негр, румяный с мороза. В гору поднималась телега, конем управлял шофер Василий. В жизни они немного противные , а на ринге - настоящие бойцы, полностью отдают себя.И так и стояли они: один голый, другой не очень и целовались пока их нянька не застукола... В зрительный зал случайно забежала кошка и там потерялась. В избушке жила Баба-Яга на курьих ножках. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок В комнате стало темно, и я включил радио. В комнату вошел мальчик лет 80. В который раз на него упала доска... (имеется в виду, пала тоска...) В лесу было тихо, но за углом выли волки. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. В лесу чирикали соловьи. В моем аквариуме стало как-то безлюдно... В музее природы есть рысь, олень, бобер и другие товарищи. В нашем малиннике, к сожалению, посеяно много крапивы. В опере можно увидеть пение, а также другие интересные вещи. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. В пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамарой. В прошлое воскресенье мы ездили на озеро. Но вода в озере мне не понравилась: какое-то неприятное ощущение, что купаешься в масле. Папа вылез весь жирный. В пруду плавала большая утятница с детками. В рабочий класс хлынула мелкобуржуазная среда. В сказке "Волшебный котелок" - девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил. В фамусовском обществе слышались не только французские слова, но и нижегородские. Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком. Ватикан - центр исламского зарождения. Вдруг я услышал лай собаки. Это были охотники. Велосипедист ехал так быстро, что заднее колесо обгоняло переднее. Весь день капал снег, и с головой закапал деревья. Ветер был хорошо виден из моего окна. Ветку сделайте до размера палки. Видел, как прыгает заяц. Мог бы он сдать мировой рекорд по прыжкам в высоту? Видно, что на картине дует ветерок. Внешне соловей похож на воробья, только чирикает по-другому. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Во время купания я озяб, и на меня напали мурашки. Во глубине сибирских руд, сидел Ермак, объятый думой. Возчик попросил кузнеца подковать ему копыта. Володя бежал, весело перебирая двумя ногами. Воробьи чистили клювами свои перушки и ребрушки. Вот вы жуете, поэтому и вопросов у вас нет. Вот едет тележка, а в ней лошади. Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров. Вот так всегда, только начнёшь работать, обязательно кто-нибудь разбудит! Всё было очень хорошо, только оставалось желать лучшего. Всадник несся на коне так быстро, что в пыли был виден только его хвост. Всадник пришпротил лошадь. Все муравьи в муравейнике родные братья и сестры! Или там есть дальние родственники? Все растения выдыхивают кислород. Все, что находилось в квартире древнего человека, делили поровну. Встарину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми... Всю зиму человеческая нога не ступала на эту полянку и не собирала землянику... Выбросив княжну Мэри за борт в набежавшую толпу, Степан Разин стал морально устойчивым и вернул себе доверие избирателей. Вымыл руки по самые уши! Гагарин был первым проходимцем в космосе. Гамлет сумел притвориться умалишенным, а Офелия не сумела. Геологи пришли к своей продовольственной базе и увидели, что вся она съедена медведями. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Герасим ел за четверых, а работал один. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом. Глобус уронили, и он ушибся головой об пол. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Голова у вратаря смотрела вперед. Граф любил купаться в реке "Волга". Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Грушницкий хотел княжну Мэри, а княжна Мэри хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени. Гуляя по лужам, я заразился насморком. Густыми сугробами валил снег. Даже если дворяне не понимали друг друга, он все равно говорили по-французски. Два часа шел, три часа полз - вот путь коммуниста! Две подозрительно прямых кривых... Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. Дворян гораздо чаще вызывали на дуэль, чем к начальству. Девочка подошла к собаке и сказала: "Не бойся, я тебя не обижу!" Собака от радости обалдела. Девочка приучила свою комнату к порядку и себя. Девочки шли и дружно хрустели ногами. Девушка с мужчиной на груди, пересядьте на первую парту! Дед был одет в толковые рваные штаны с заплатами. Дед вылечил зайца и стал жить у него. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. День погоды был зимний. Дети, несмотря на свой маленький рост, растут. Диоген жил в небольшой однокомнатной бочке. Длинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули. Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Дождь озяб и превратился в снег. Допустим, что зерно выросло из земли. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Дубровский был бедный дворянин. Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Думаю, что комары кусают людей только во время своего обеда. Духовное состояние главных героев неадекватно духовному состоянию окружающей среды. Его правая щека весело улыбалась. Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью. Если бы Одинцова вышла замуж за Базарова, они бы вместе ловили лягушек. Если вы отгадаете все навзания моего кроссворда, то узнаете целую делегацию морских рыб и животных. Если задача не сводится к одномерной, то она не решается. Если молоко испортилось, его можно починить, сделать из него творог. Если наш товарищ будет тонуть, мы ему поможем. Если ты закрыл рот и сидишь разговариваешь, это не значит, что ты самый умный. Ж-Ш пиши с буквой "Ы" Жители Океании выращивают папуасы, хлебное дерево и кокосовую пальму. Жухрай учил Павла, кого надо бить. За внешней издевкой над традициями русской литературы, под оболочкой непредвзятого историка или глумливого шута, бьется горячее сердце истинного русского патриота, который хулит и поносит свою страну, чтобы понять ее беды, а поняв, простить. За ним бежал зверь, который стоял и злобно смотрел на Петра. За слишком буйный норов мама Маруся гладила его иногда тряпкой вдоль спины. Заходит бабка в автобус и кричит:"Откройте задний проход, а то лезть некуда!" Защитник толкал меня за футболку.... Защитники должны делать все, чтобы нападающий не нагибался. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от крепостного дядьки и няни Орины Родионовны, от простых мужиков и баб. Зима морозить не хочет, обленилась! Зимой дома находятся в постелях. Знаете, после того как я перед игрой трахнулся я сейчас себя намного лучше чувствую". Золушка пришла на бал, и принц пригласил ее танцевать ламбаду. И в этой вот позе их и увидела няня... И вот на краю опушки показался олень, стройный, как жирафа. И как велико горе Кольки, который потерял своего брата, свою вторую половину, свой мозг. И тогда он взял нож и застрелился. И тогда она предложила ему любовь со всеми вытекающими последствиями... И чем, как не плевками в душу, занималась власть, пытаясь закапать нам ум своей густой, мерзкой слюной. Игорь, вы же мужчина! Встаньте и покажите, чтобы все видели! Из воды испуганно торчал утопающий островок. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Из распахнутой нараспашку рубашки выглядывали ярко-голубые глаза. Из ценных промысловых рыб в нашей речке водится только одна плотва. Из-за дерева вылетел олень и полетел к озеру. Из-за куста выглянули заячьи уши. Избушка там на курьих ножках, как огурец без окон и дверей! Испугавшись Ивана Васильевича, кролик зажмурил уши. Исходное и эквивалентное ему уравнения эквивалентны.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.12.07, 12:37 | Сообщение # 45 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Интересно было бы на него взглянуть Quote (Aleka_Belkina) Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Это каким? Quote (Aleka_Belkina) Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. Хороший друг Quote (Aleka_Belkina) В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка; они были братьями. Quote (Aleka_Belkina) В жизни они немного противные , а на ринге - настоящие бойцы, полностью отдают себя.И так и стояли они: один голый, другой не очень и целовались пока их нянька не застукола... Молодец тот, кто это написал)))) Quote (Aleka_Belkina) В комнате стало темно, и я включил радио. Quote (Aleka_Belkina) И тогда он взял нож и застрелился. Логика отсутствует Quote (Aleka_Belkina) В моем аквариуме стало как-то безлюдно... Вот это уже интересно, что же там за аквариум? Quote (Aleka_Belkina) В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Quote (Aleka_Belkina) И тогда она предложила ему любовь со всеми вытекающими последствиями... Quote (Aleka_Belkina) Игорь, вы же мужчина! Встаньте и покажите, чтобы все видели! Интеренсо, какого возраста ребенок это написал
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:26 | Сообщение # 46 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Вот нашёл несколько шуток из Comedy Club!!! Хомячок Абрамовича купил Ярославский "Шинник". --- Вчера Людмилу Гурченко побила моль. --- Недавно Майкл Джексон признал свою вину, и теперь добивается того, чтобы его посадили в колонию, для не совершеннолетних. --- Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана. --- Группа Тутси дала благотворительный концерт. Все вырученные деньги пошли на хот-дог. --- ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. --- Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива «Старый мельник», и получи искусственную почку. --- «Доктор-Шлягер», «Человек-хит» - как только не называли вчера пьяного Вячеслава Добрынина, лишь бы он сел в такси и побыстрее уехал домой. --- 10 метров!Ровно столько проехала Дана Борисова, попав в программу Такси --- Вчера неизвестный напал на Николая Валуева и отобрал у него кошелёк и мобильник.Олимпийский коммитет до сих пор ищет этого человека, что бы вручить ему чемпионский пояс. --- Молдавские сатанисты, извините за тавтологию, взяли крупный заказ на ремонт ада. --- Из-за погодных условий не состоялся дождь во Владикавказе. --- Вчера сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике. --- Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить. --- Новый альбом Владимира Шаинского не отражается в зеркале. --- Банальный грипп спас Ростов-на-Дону от гастролей Никиты Малинина. --- Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. --- На передаче «Поле Чудес» игроки 8 часов стеснялись отгадать слово «Ж**а». --- Противникам Николая Валуева теперь разрешено использовать металлические заточки, для того что бы в поединке была хоть какая то интрига.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:14 | Сообщение # 47 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Недавно Майкл Джексон признал свою вину, и теперь добивается того, чтобы его посадили в колонию, для не совершеннолетних. актуально Quote (PrisonLost) К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана интересное сравнение Quote (PrisonLost) ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. оптимистическая реклама Quote (PrisonLost) Вчера неизвестный напал на Николая Валуева и отобрал у него кошелёк и мобильник.Олимпийский коммитет до сих пор ищет этого человека, что бы вручить ему чемпионский пояс. Добавлено (02.12.2007, 13:14) --------------------------------------------- Реальные истории Две хозяйки Приводит парень домой девушку и говорит, мол, жить они вместе будут. А так как квартиру пока снять не получается, то поселятся у родителей. Мамаше подружка не очень приглянулась, и чтобы не жить с ней под одной крышей, она и говорит: - Сынок, вы подождите немного. Попозже квартиру отдельную снимете, а пока - две хозяйки на кухне - суета и неразбериха. На что сын, ни секундой не колеблясь: - Да, ничего.. Она готовить не будет! ( как раз про меня) Охота Я недавно реально понял, почему кошек не люблю. жена завела трех коше!!! (Я бы была в восторге). Ночью приезжаю домой с работы, захожу на кухню. Слышу - под мойкой что-то скребется (там стоит мусорное ведро). Кошки спят в двух метрах от мойки. ноль внимания. Открываю мойку. От туда на пол падает мышь. Я её гоняю по кухне. Кошки приоткрыли глаза и наблюда.т за моей охотой. По глазам вижу, что болеют не за меня! Ненавижу!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:19 | Сообщение # 48 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (ailing) ОхотаЯ недавно реально понял, почему кошек не люблю.жена завела трех коше!!! (Я бы была в восторге). Ночью приезжаю домой с работы, захожу на кухню. Слышу - под мойкой что-то скребется (там стоит мусорное ведро).Кошки спят в двух метрах от мойки. ноль внимания. Открываю мойку. От туда на пол падает мышь. Я её гоняю по кухне. Кошки приоткрыли глаза и наблюда.т за моей охотой. По глазам вижу, что болеют не за меня! Ненавижу! У моего друга точь такая же история была!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 19:07 | Сообщение # 49 |
SAMYRAI
Награды: 1
| ,,,,
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:59 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (ailing) только в этот раз темными буквами на светлом фоне. Во дают! Надо мне тоже на такое свой жилой корпус подбить Quote (ailing) . Малой, который стоял на ногах, не приходя в себя смылся, а второй так и остался сидеть на полу Такие веши нельзя делать, сердце может не выдержать Quote (Aleka_Belkina) Белка свила себе уютное дупло. Quote (Aleka_Belkina) Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. Quote (Aleka_Belkina) В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка; они были братьями. Quote (Aleka_Belkina) В горницу вошёл негр, румяный с мороза Quote (Aleka_Belkina) отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Любопытно... Quote (Aleka_Belkina) пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамарой. Бывает Quote (Aleka_Belkina) Ж-Ш пиши с буквой "Ы" Я в школе всегда боролся за узаконивания такого правила Quote (PrisonLost) Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива «Старый мельник», и получи искусственную почку. forever! Quote (PrisonLost) 10 метров!Ровно столько проехала Дана Борисова, попав в программу Такси Зря её считают тупой, она школу на медаль закончила. и вообше она хорошая Quote (PrisonLost) Вчера сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике. При чём тут Аджария? Quote (ailing) как раз про меня Учись! Nick, Ой какой Голум соблазнительный
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 05.12.07, 13:48 | Сообщение # 51 |
| Nick, фотки прикольные!У меня с шреком и белкой на телефоне есть!Только там ещё имена наших одноклассников приписанны!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.12.07, 23:14 | Сообщение # 52 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Nick, картинки прикольные. Мне последняя нравиться. Там такая пусенька
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 06.12.07, 17:43 | Сообщение # 53 |
Радость
| Только что кое-что случилось. Не думала, что в больнице смогу так смеяться. Небольшая предистория. Утром мой док сказал, что бы до его ухода я обязательно коечто у него взяла. История. Сижу я с мамой и соседками, ужинаем. У мамы в руках мой суп, от кот я отказалась. Беседуем и вдруг видим мимо двери в верхней одежде проходит мой док. Моя мама и соседка(кот он тоже был нужен) вскочили вместе с едой и побежали за доком, вопя его имя. Я не видела лица дока, но мне сказали, что у него глаза на лоб полезли. Еще бы! 2 здоровые бабы с тарелками супа в руках, во всю орут(что вообще не принято в больнице)его имя, причем синхроно. Это надо было видеть! Меня пробил такой смех, да и доктор, когда зашел в палату, еле сдерживался от смеха
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:05 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (ailing) Еще бы! 2 здоровые бабы с тарелками супа в руках, во всю орут(что вообще не принято в больнице)его имя, причем синхроно. Это надо было видеть! Меня пробил такой смех, да и доктор, когда зашел в палату, еле сдерживался от смеха Наверно он подумал что его сейчас насильно кормить будут
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:42 | Сообщение # 55 |
Радость
| San, наверное) я вообще до этого его смеящимся не видела))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 06.12.07, 22:38 | Сообщение # 56 |
SAMYRAI
Награды: 1
|
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|