Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 21:01 | Сообщение # 741 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Эту шутку мне прислала подруга))) Конечно не шедевр юмора, но хотя бы улыбку вызовет ...Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" - пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приперлась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и пи****** не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. В тайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж. Фу-у-у! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл**ь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза и наступила на кошку.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| | | | |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:30 | Сообщение # 745 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Gabie, DHARMA, long, рада, что вас улыбнула))))))))) long, да где ты их берешь?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:32 | Сообщение # 746 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (jet-set) long, да где ты их берешь?! ооо, брат!!! тут дело тёмное ))))))))))) в интернете беру
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.05.08, 13:35 | Сообщение # 748 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| long, кисы.. снова кисы)))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:32 | Сообщение # 749 |
Радость
Награды: 30
| Фразы преподов: 1) У нас тут два момента - один в один момент, другой - в другой. 2) Hе тарахти ты, если тебе задали вопрос, то сиди молча. 3) А он тут крутится, как воробей на ветке головой, и не знает, что сказать. 4) Цель определяет, куда и что будет делать человек..... 5) Участвовали все страны черноморского бассейна, включая американцев. 6) А что вас так много, учиться что ли пришли? 7) Hу умножил я сюда и сюда. 8) Я пишу особо не прицеливаясь. 9) Из-за чего мы весь сыр-бор и выводим. 10) Первый защищает свою систему защиты. 11) Ищется попытка найти ключ. 12) Мы добавляем и решаем, как будто бы так и нужно. 13) Это какие-то новые новшества у нас. 14) Вместо целого слова вы получите белый пробел. 15) Объем длины ленты. 16) Сейчас мы немножко поговорим, а потом я скажу. 17) У меня мысли не останавливаются, я же не магнитофон... 18) Заметьте это замечание. 19) Вы видите : эти схемы родственники... может даже братья. 20) Я забыл одну мысль. 21) Hе смотря на новый кусок мела, я все-таки повторю. 22) Встали. Поздоровались. Здравствуйте. Сели. 23) Может там что-то есть, но это нас не впечатляет. 24) Если бы я не сделал этого замечания, то вы бы удивились, если бы я его не сделал. 25) Наукой доказано: мышление человека однотипно. Запишите типы мышления
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 19.05.08, 23:35 | Сообщение # 750 |
Эшелончик
Награды: 5
| long, Это что-то!!!!!!!!
^_____^
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:46 | Сообщение # 752 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (ailing) Фразы преподов: Ну и ну!!! Quote (ailing) 1) У нас тут два момента - один в один момент, другой - в другой. Quote (ailing) 6) А что вас так много, учиться что ли пришли? Quote (ailing) 14) Вместо целого слова вы получите белый пробел. Quote (ailing) 15) Объем длины ленты. Quote (ailing) 19) Вы видите : эти схемы родственники... может даже братья. Супер! Это у вас на парах происходит??? long, без комментариев
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| | | |
arad | Дата: Вторник, 20.05.08, 11:42 | Сообщение # 755 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| ailing, мне твои фразы понравились
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 20.05.08, 14:34 | Сообщение # 756 |
Легенда
| long, Собчак и Мэнсон вообще офигенно вместе смотрятся.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.05.08, 18:10 | Сообщение # 757 |
Эшелончик
Награды: 5
| long,
^_____^
|
|
| | | | |