Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
ReDGreeN | Дата: Понедельник, 02.06.08, 21:50 | Сообщение # 821 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| long, я уже читал где то похожее, только про другие штаты
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:00 | Сообщение # 822 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) я уже читал где то похожее, только про другие штаты на предыдущей странице? ___САМЫЕ СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ США. ЧАСТЬ 5 (последняя) ___Совсем недавно под давлением губернатора Джорджа У. Буша (теперь президента США) в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Нарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство. Порт-Артуре наказуемым деянием является выделение неприятных запахов в лифте. ___Во Флориде незамужним женщинам здесь запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. ___Во Флориде строго запрещены: пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков, принятие душа обнаженным. В штате нельзя разбивать более трех тарелок в день. ___В городе Пенсакола женщина, погибшая в результате неосторожного использования электроприборов в ванной, должна быть подвергнута штрафу $100. ___В Майами запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, однако использование звуковых сигналов велосипедистами запрещено. ___В Арканзасе запрещено "кому бы то ни было и под каким бы то ни было предлогом приближаться к окнам и дверям избирательного участка ближе чем на 15 м" в день выборов и во время подсчета голосов, что делает преступниками всех избирателей штата. ___Там же водителям после 21.00 запрещено пользоваться звуковыми сигналами рядом с местами, в которых подают холодные закуски и прохладительные напитки. Причем под действие закона попадают не только рестораны и бары, но и частные дома. ___В Калифорнии животным запрещается вступать в половой акт в пределах 500 метров от общественных заведений. ___В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн. ___В Лос Анжелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели. В Северной Калифорнии нельзя фальшиво петь, выщипывать перья из живых гусей и принимать ванну в офисе женщинам. Также там незаконно пить воду или молоко в поезде. Другие напитки - можно. ___В Лос Анжелесе муж имеет право бить свою жену кожаным ремнем, только если его ширина не превышает 2 дюймов. Если больше - только с письменного разрешения жены. ___В калифорнийском городке Чико всерьез борются за разоружение: любой, кто взорвет атомную бомбу в пределах городской черты, рискует быть оштрафован на $500... ___Один из городских декретов Сан-Франциско запрещает подбирать разбросанные конфетти с целью повторного использования. В присутствии десяти и более людей нельзя плохо отзываться о каком-либо лице, клеветать и говорить о нём «неприличные вещи». Преступлением является стрельба с любого движущегося транспортного, если целью не является кит.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:01 | Сообщение # 823 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| long, и кому такое в голову приходит?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:03 | Сообщение # 824 |
leque de futebol
Награды: 1
| long, а я и не заметил, что это не первая часть Нее, на другом сайте каком-то)) Бредовые у америкосов законы))
|
|
| | | |
jet-set | Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:57 | Сообщение # 827 |
| long,
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| | | |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:09 | Сообщение # 830 |
feeling good
Награды: 17
| long, класс. А мы с подругами в пятницу ехали в электричке,я сидела и они на про тив меня.Там за ними,столя групка небольшая парней. Ну я просто обратила на одного внимание,они ко мне так нагнулись и спрашивают: -Какой из них? -Я говорю,самый левый. Они опратно сели ровно и одновременно головы повернули в ту сторону.Потом обратно ко мне наклонились: -Там оба слева стоят,какой из них? Я так посмотрела ещё раз на него и говорю им: -У него на майке рисунок. И они обратно тоже самое делают:одновременно поварачиваются и смотрят. Я сижу,уже улыбаюсь их глупости,на меня эти парни уже смотря,один чтот там гвоорит другому,я уже почувствовала как я покраснела.А моя подруга в это время достала зеркальце из сумки и давай типо прихорашеватся и высматривать его. Как это всё выглядело со стороны. Я не знаю,на сколько это будет вам смешно,но я на самом деле тогда почувствовала себя очень не удобно,ну а те парни в доволь поржали.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:16 | Сообщение # 831 |
| _zaza_, как это знакомо... и поведение твоих подруг, и твои ощущения при этом
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:18 | Сообщение # 832 |
feeling good
| jet-set, ну в этом есть и моя вина,я ведь сказала им про то,что он мне приглянулся,ну сказла бы так.спокойной бы проехали))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:13 | Сообщение # 833 |
Answer is found
Награды: 0
| _zaza_, да, бывает))))) А вы с парнями не познакомились?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:17 | Сообщение # 834 |
feeling good
| -Pigeon-, эм,ну они вышли на той же остановке что и мы,но какт не повезло нам,они были уже в компании девушек,может просто подруги,а может ревнивые девушки,поетому и не стали знакомится. Зато на пляже знакомств было хоть отбавляй.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:19 | Сообщение # 835 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) Зато на пляже знакомств было хоть отбавляй. Кто купаться ходит, а кто знакомится!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:22 | Сообщение # 836 |
feeling good
| -Pigeon-, ну купатся за холодноу нас пока,а знакомится на пляже-ты что?-это же самое интересное
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:31 | Сообщение # 837 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) это же самое интересное Согласен! Бывают такие смешные ситуации!
|
|
| | |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:25 | Сообщение # 839 |
| long, жжешь!
|
|
| | |
|
|