Kotyara, Miss_Shepard, XDD ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Говорят, что если человек чего-то очень хочет, то это сбывается. Я, видимо, не человек...
- Что такая грустная? -Взгрустнулось. - А что такая бледная? Взбляднулось???
Сижу вчера вижу мой кот Сема улыбаеться и ржет на всю квартиру, а я ему Семачка не ржи ты так, а то меня спалишь))))Стоя на коленях перед котом)))).
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
Добавлено (26.12.09, 23:58) --------------------------------------------- Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДИ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: МАША,ДУРА б**... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?????
Добавлено (27.12.09, 00:41) --------------------------------------------- Доктор-Блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули?
у нас терафлю в общаге лечатся: голова болит - терафлю, рука болит - терафлю, оскольчатый перелом черепа - терафлю Отравился терафлю - терафлю
У меня МЕRСЕDЕS - один комфорт! У меня ВМW - один отдых! А у меня МАРШРУТКА - один, ПЕРЕДАЙТЕ!
Вот так копишь-копишь на машину, а потом хоп - срываешься и покупаешь себе кока-колу...
- ... мать! - Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!
- А меня в честь прадедушки назвали, теперь мучаюсь. - А как тебя зовут? - Прадедушка.
- Сергей, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой? - Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой!
Алло,это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! -Где вы находитесь территориально? -У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! -Есть ли у вас дома дезодорант? -Да. -Ни в коем случеа не распыляйте его вблизи огня (Капитан очевидность отдыхает)
Смерть: Я завтра зайду в 10 Лёха: Б**,Оля,смени ник!!!
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!
Мам,мам...дай 5 рублей! -Что? 4 рубля?зачем тебе 3 рубля?!тебе и 2х хватит,иди на холодильнике рубль возьми!
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай
Сообщение отредактировал Gabie - Суббота, 26.12.09, 23:56
- А меня в честь прадедушки назвали, теперь мучаюсь. - А как тебя зовут? - Прадедушка.
Quote (Gabie)
Смерть: Я завтра зайду в 10 Лёха: Б**,Оля,смени ник!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Подданная Великобритании, проводившая рождественские каникулы в Дубаи, обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Вместо помощи полиция ОАЭ арестовала 23-ленюю женщину за... совершение незаконного полового акта, пишет британское издание Telegraph.
Арестованная, мусульманка пакистанских корней, праздновала помолвку со своим 44-летним возлюбленным. Предположительно на нее напали, когда она потеряла сознание в туалете гостиницы.
Не смотря на то, что пострадавшая сама обратилась в полицию и заявила о том, что ее изнасиловал официант, она была арестована за «нелегальное употребление спиртных напитков» вне специально установленных мест, а так же за то, что она «имела сексуальные отношения», не состоя при этом в браке. Жениху были так же предъявлены те же обвинения.
В данный момент двое жителей Лондона находятся под арестом, их паспорта конфискованы и они ожидают суда. Если их признают виновными, им грозит шесть лет тюрьмы.
Паре вменяется нарушение законов шариата, которые строго соблюдаются в стране.
Сидят девушка с парнем на скамейке у дома. Из подъезда появляется девушка. Ничего особенного, но тем не менее, парень проводил её взглядом. Девушка парня, перехватив этот взгляд, с совершенно невинно-беззаботным тоном вопрошает: "Ну что, стоила она тех трындюлей, которые ты сейчас выхватишь?"
Сидят девушка с парнем на скамейке у дома. Из подъезда появляется девушка. Ничего особенного, но тем не менее, парень проводил её взглядом. Девушка, перехватив этот взгляд, с совершенно невинно-беззаботным тоном вопрошает: "Ну что, стоила она тех трындюлей, которые ты сейчас выхватишь?"
))))) кошмар))))) но вообще это инстинктивно происходит, я очень долго отвыкал Голосовалка на ЛЧ
Добавлено (14.01.10, 21:55) --------------------------------------------- Возвращается поздно вечером девушка домой.Заходит в подъезд, а там стоит лицо кавказской нац-ти и писает. "Ой, мамочка..."-вскрикивает она. "Не бойся, дэвушка, прахады, я его дэржу..."
"Ой, мамочка..."-вскрикивает она. "Не бойся, дэвушка, прахады, я его дэржу..."
*я себе это сразу представила * ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" или "прекрасный" употребляется дважды. Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела". Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю". Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал - прекрасно, бл@дь, прекрасно!"
Gabie, ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)