Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Советы бывалых
|
|
ReDGreeN | Дата: Суббота, 21.06.08, 21:51 | Сообщение # 181 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Подскажите, может кто знает надежную программу, и с простым интерфейсом - для чистки реестра...
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 21.06.08, 22:12 | Сообщение # 182 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) Подскажите, может кто знает надежную программу, и с простым интерфейсом - для чистки реестра... Почему бы не подсказать... подскажем Знаю тока одну... называется TRASHREG
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 21.06.08, 22:14 | Сообщение # 183 |
leque de futebol
Награды: 1
| long, благодарю =) А то бывает глючит...
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 21.06.08, 22:16 | Сообщение # 184 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) long, благодарю =) А то бывает глючит... Да не за что ))) могу даже кинуть, если хочешь
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 23.06.08, 10:37 | Сообщение # 185 |
Think...
Награды: 0
| ReDGreeN, CCleaner, удобная программа, для чистки риестра, еще и на русском языке.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 23.06.08, 18:10 | Сообщение # 186 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Не могу найти маленький баннерок с ван дер Саром... Помогите мне кто-нибудь...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.06.08, 12:55 | Сообщение # 187 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| никто не ставил себе третьего лисенка? (Mozilla 3, в смысле)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 20:29 | Сообщение # 188 |
| Кто-нибудь знает, как скопировать фотографии с этого сайта: www.jamd.com ? Раньше у меня это получалось, а щас и вспомнить не могу, как это делала...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 01.07.08, 16:43 | Сообщение # 189 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) никто не ставил себе третьего лисенка? (Mozilla 3, в смысле) У меня стоит, а что?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:24 | Сообщение # 190 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Кто-нибудь знает, как скопировать фотографии с этого сайта: www.jamd.com ? Раньше у меня это получалось, а щас и вспомнить не могу, как это делала... всё гениальное просто! открой любую папку на компе, потом мышкой нажми на фотку нужную и перетащи её вниз в папку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:27 | Сообщение # 191 |
| San, вскоре попробую твой совет)))))) Отпишусь))) Заранее спасибо)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 14:14 | Сообщение # 192 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не знала куда это написать... Но думаю и тут мона)))) Друзья мои... Осенью я хочу пойти на одну очень важную вещь для меня и моего будущего. И если все получиться, а я для этого оч стараюсь, то я буду самым счастливым человеком на свете... Но проблема в том, что для этого надо будет уехать на все лето. И стоит все это около 1000 долларов. Но половина денег у меня есть еще с зимы. И при удачном исходе, родителям надо будет добавить тока половину... Мне надо будет в скором времени поговорить об этом с родителями... И я не знаю, как им сказать об этом.... Как донести до них, что мне все это очень нужно! Мне страшно... Я просто боюсь, что меня не поймут... Может вы что подскажете?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 19:13 | Сообщение # 193 |
| Lost_Firefly, я бы тебе посоветовала, сесть и четко определить - почему тебе это нужно, зачем и как. Сформулировав это, сказать им именно нужную информацию - ничего лишнего. И преподнести им плюсы твоей задумки. А дальше - только дар убеждения.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:17 | Сообщение # 194 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, а что столь важная вещь?свадьба чтоли?? Quote (jet-set) Lost_Firefly, я бы тебе посоветовала, сесть и четко определить - почему тебе это нужно, зачем и как. Сформулировав это, сказать им именно нужную информацию - ничего лишнего. И преподнести им плюсы твоей задумки. А дальше - только дар убеждения. согласна с jet-set, она прально говорит нужно все хорошенько продумать!!нужно ли оно тебе на столько?! Lost_Firefly, мы тебе всегда рады помочь
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:54 | Сообщение # 195 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) я бы тебе посоветовала, сесть и четко определить - почему тебе это нужно, зачем и как. Сформулировав это, сказать им именно нужную информацию - ничего лишнего. И преподнести им плюсы твоей задумки. А дальше - только дар убеждения. Да я уже продумывала! Я еще с прошлого августа об этом думаю... И иду к этой цели. Я стараюсь делать все для этого! И вроде даже получается... Мне самое главное - придумать, как им это сказать... Это же не так просто! Меня от этого трясучка берет... Как начать??? По идее, я знаю, что они хотят, чтобы я достигла чего-то в своей жизни, так вот этой мой главный шанс... Quote (Gabie) нужно ли оно тебе на столько?! нужно, Габи, нужно.. Это возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, доказать всем и самой себе, что я действительно что-то могу достигнуть!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:59 | Сообщение # 196 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) нужно, Габи, нужно.. Это возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, доказать всем и самой себе, что я действительно что-то могу достигнуть! Lost_Firefly, тогда вперед!!и только вперед!! УДАЧИ! Quote (Lost_Firefly) Мне самое главное - придумать, как им это сказать... Это же не так просто! Меня от этого трясучка берет... Как начать??? а так и скажи им,так как ты нам говоришь!!думаю они поймут и помогут!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:01 | Сообщение # 197 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а так и скажи им,так как ты нам говоришь!!думаю они поймут и помогут!! так начать же как-то надо... я боюсь, что не поймут и посчитают это очередным припадком....
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:07 | Сообщение # 198 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) так начать же как-то надо... начни с простого..Привет мамуля,папуля знаете..у меня есть мечта.. Quote (Lost_Firefly) я боюсь, что не поймут и посчитают это очередным припадком.... Лостик,не бойся!!!я не думаю чтобы они пожелали бы плохого для своей дочурки!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:09 | Сообщение # 199 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Привет мамуля,папуля ага... я тут типа хочу эт самое.... сходить на важное собеседование))) Quote (Gabie) знаете..у меня есть мечта. чтобы у меня была мечта Quote (Gabie) Лостик,не бойся!!!я не думаю чтобы они пожелали бы плохого для своей дочурки!! не наю... как всегда скажут, что я страдаю ерундой... не знаю, мож им сложно понять, что я хочу достичь чего-то в жизни! и что я к этому стремлюсь...
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 21.07.08, 22:09 |
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:11 | Сообщение # 200 |
| Quote (Lost_Firefly) как им это сказать... Ну я тебе уже сказала КАК - четко определи позиции что, зачем и как. С этого и начинай. Quote (Lost_Firefly) Как начать??? Мама, папа, я хотела бы ... Добавлено (21.07.08, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) не наю... как всегда скажут, что я страдаю ерундой... Именно поэтому, приведи примеры и доводы "за".
|
|
| |
|
|