Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Советы бывалых
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:13 | Сообщение # 201 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Именно поэтому, приведи примеры и доводы "за". эх.... лан... думаю надо забить на мечту... (( все равно меня не поймут...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:14 | Сообщение # 202 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) лан... думаю надо забить на мечту... (( Если ты не можешь за мечту бороться - тогда сразу отказывайся.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:17 | Сообщение # 203 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Если ты не можешь за мечту бороться - тогда сразу отказывайся. я то могу... отказываться я ни от чего не собираюсь! что вы в самом деле-то... наезжаете сразу... человек чуток расстроился, а вы....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:22 | Сообщение # 204 |
| Quote (Lost_Firefly) отказываться я ни от чего не собираюсь! Тогда борись! Пробуй снова и снова! Quote (Lost_Firefly) что вы в самом деле-то... наезжаете сразу... человек чуток расстроился, а вы.... Лостик, тебе грех на нас жаловаться! Мы тебя всегда поддерживаем! Потому что очень любим. Но когда ты все разговоры заканчиваешь словами "Ну и ладно... все равно меня никто не поймет... проехали"...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 21.07.08, 23:39 | Сообщение # 205 |
Легенда
Награды: 52
| Lost_Firefly, а деньги они тебе дадут только в особом случае?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 23:47 | Сообщение # 206 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Но когда ты все разговоры заканчиваешь словами "Ну и ладно... все равно меня никто не поймет... проехали"... Lost_Firefly, так нельзя!!!!нужно пробовать!!!нельзя на все забить только потому что ты не уверена,думаешь что не дадут денег,пологаешься на свою интуицию или еще че-то.. а ты уже готова все забросить попробуй!!может как раз поймут!!нельзя быть такой пессимисткой
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 07:01 | Сообщение # 207 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Лостик, тебе грех на нас жаловаться! Мы тебя всегда поддерживаем! Потому что очень любим. Но когда ты все разговоры заканчиваешь словами "Ну и ладно... все равно меня никто не поймет... проехали"... Я и не жалуюсь! да тут совсем другое дело... Забей в общем... я лучше промолчу тогда.... зря я вообще всю эту тему начала... Quote (San) а деньги они тебе дадут только в особом случае? конеш! просто так на меня приличная сумма не свалится))) вот мне им и надо доказать, что мне это и правда очень нужно! Quote (Gabie) !нельзя на все забить только потому что ты не уверена,думаешь что не дадут денег,пологаешься на свою интуицию или еще че-то.. Quote (Gabie) а ты уже готова все забросить dry попробуй!!может как раз поймут!!нельзя быть такой пессимисткой я не пессимист! я оптимист! вы просто моих родителей не знаете... И в конце концов тут дело сложнее... тут тебе не в другой город поехать!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:31 | Сообщение # 208 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, соберись с мыслями..возьми себя в руки и поговори с ними
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:44 | Сообщение # 209 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) так начать же как-то надо... Из своего опыта могу сказать, что чем больше думаешь что сказать, и как это будет выглядеть, тем хуже.... Лучше говорить так, как думаешь в момент разговора, а то в се напутаешь... расскажи им подробно о своей затеи, скажи как для тебя это важно а потом вместе с ними взвесь все плюсы и минусы(не говори что это идея-беспроигрышна, это отталкивает людей)и главное, верь в себя и в то, что у тебя все будет Хо Ро Шо! кагда сама веришь, люди тоде верят, поверь.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:47 | Сообщение # 210 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, спасибо! )))))))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:52 | Сообщение # 211 |
I believe, I can fly...
| Lost_Firefly, было б за что
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:55 | Сообщение # 212 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, да просто спасибо))) я щас вот уже начинаю морально готовиться... Мне даже не сколько страшно сказать им, сколько страшно увидеть их реакцию... Мне просто хочется, чтобы они в кое-то веки в меня поверили и поддержали..
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:06 | Сообщение # 213 |
| Quote (Gabie) нельзя быть такой пессимисткой Согласна! Quote (Lost_Firefly) Забей в общем... я лучше промолчу тогда.... зря я вообще всю эту тему начала... Пипец... опять... Quote (Lost_Firefly) я щас вот уже начинаю морально готовиться... Вот и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Мне даже не сколько страшно сказать им, сколько страшно увидеть их реакцию... Может грубо прозвучит, но можешь им сказать, если реакция будет отрицательная: "Ну и чего сидим с кислыми лицами? Могу еще раз объяснить!"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:08 | Сообщение # 214 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Может грубо прозвучит, но можешь им сказать, если реакция будет отрицательная: "Ну и чего сидим с кислыми лицами? Могу еще раз объяснить!" у меня отец-придурок... он мне за такие слова скажет: я тебе щас по роже заеду! Quote (jet-set) Пипец... опять... ниче не пипец! я уж не знаю, мож вам людям, живущим в Питере, Москве и близко расположенным городам, легче сделать то, что хочу сделать я... И вас родители поймут.... А вот меня нет!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:10 | Сообщение # 215 |
| Quote (Lost_Firefly) я тебе щас по роже заеду! А ты ему: "А в ответ не боишься получить?!" Quote (Lost_Firefly) я уж не знаю, мож вам людям, живущим в Питере, Москве и близко расположенным городам, легче сделать то, что хочу сделать я... И вас родители поймут.... У тебя мотивация, значит, сильнее!!!!!!! ВПЕРЕД, ЛОСТИК!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:13 | Сообщение # 216 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А ты ему: "А в ответ не боишься получить?!" тогда он мне точно врежет... я тебе щас в личку напишу... Quote (jet-set) У тебя мотивация, значит, сильнее!!!!!!! мне многие так говорят... еще когда в больнице лежала, то мне даж там сказали, что у мну характер сильный и я смогу добиться того, чего хочу... Quote (jet-set) ВПЕРЕД, ЛОСТИК!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ, РОДНАЯ!!!!!!!!!! пасиб.. Дай Бог, дай Бог...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:19 | Сообщение # 217 |
I believe, I can fly...
| Quote (jet-set) А ты ему: "А в ответ не боишься получить?!" ну родители разные бывают, и отношения отцов и детей тоже... Я считаю так нельзя...Добавлено (22.07.08, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) И вас родители поймут.... не факт...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:34 | Сообщение # 218 |
| Quote (DHARMA) Я считаю так нельзя... А ему можно???!!!!!!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:40 | Сообщение # 219 |
I believe, I can fly...
| ну можно, в пределах разумного...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:54 | Сообщение # 220 |
| Quote (DHARMA) ну можно, в пределах разумного... Я мой взгляд - ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|