Советы бывалых
|
|
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 01:46 | Сообщение # 141 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) А кто-нибудь знает как можно скачать с YouTube??? cry А там разве не обычная скачка? Я как-то что-то скачивал так вроде ничего особенного. Или нет? ))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 04:51 | Сообщение # 142 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) А кто-нибудь знает как можно скачать с YouTube??? cry скопирую ссылку и качай)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 08:11 | Сообщение # 143 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А кто знает, как сохранить видео из ВКонтакте?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 08:25 | Сообщение # 144 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, я не наю.. меня в контакте нет) гыыы)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 12:27 | Сообщение # 145 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, спасибо)))) правда там опять накладки с форматами, но разобраться можно Спасибо, родная)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 12:59 | Сообщение # 146 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, какие накладки? flv файл спокойно открывается в проигрывателе Light allow
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 13:03 | Сообщение # 147 |
| Lost_Firefly, ну мы же привыкли к винампу)))) поэтому мне надо было сначала найти проигрыватель)))) Лостик, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 13:05 | Сообщение # 148 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) ну мы же привыкли к винампу)))) поэтому мне надо было сначала найти проигрыватель)))) ну так раз ты видео смотришь, то логичнее было бы смотреть через видеопроигрыватель
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 13:06 | Сообщение # 149 |
| Quote (Lost_Firefly) логичнее было бы смотреть через видеопроигрыватель Я и логика - две вещи не совместимые!
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 16:03 | Сообщение # 150 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) А кто-нибудь знает как можно скачать с YouTube??? я вот по этой ссылке скачиваю : http://0download.ru/ а вот я так и не пойму как скачать не с ютуба?? ну в смысле вот по ссылке которую я дала,типо можно еще с других серверов скачать,но я так и не врубилась как,все время пишут,что неизвестная страница??????
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 18:25 | Сообщение # 151 |
| Quote (N@ti) как скачать не с ютуба?? Так там же пишут ниже... надо добавлять какие-то буквы перед адресной строкой...
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 21:05 | Сообщение # 152 |
I miss
| Quote (jet-set) Так там же пишут ниже... надо добавлять какие-то буквы перед адресной строкой.. дак там не ко всем,я пробовала,нифига не вышло
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 22:16 | Сообщение # 153 |
| N@ti, а зеленая ссылка? И потом, они же писали, что еще в стадии наполнения, т.е. еще будут новые)))
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 02.06.08, 18:24 | Сообщение # 154 |
I miss
| Quote (jet-set) N@ti, а зеленая ссылка? И потом, они же писали, что еще в стадии наполнения, т.е. еще будут новые))) я заходила по ней видимо просто реально еще не доделали
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 02.06.08, 19:23 | Сообщение # 155 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Если кому нужен универсальный конвектор видео и муз.файлов вот его название ))) Portable_FOX_Video_Converter_7.9 Где скачать не помню
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 10.06.08, 10:56 | Сообщение # 156 |
Think...
Награды: 0
| Aleka_Belkina, да, ты права конвертор и в правду хороший, жалко что только DVD не конвертирует в AVI, а вот ссылка может кому и понадобится - http://openfile.ru/58240
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.06.08, 12:00 | Сообщение # 157 |
Легенда
Награды: 52
| чтоб с youtube качать, нужна спец програма, кому нужна могу дать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.06.08, 14:29 | Сообщение # 158 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мну зарегилось на ютубе, но почему-то там не могут подтвердить мой е-мэйл... мне не приходит подтверждение. И из-за этого я не могу комменты добавить Добавлено (10.06.08, 14:29) --------------------------------------------- проблема решена) я просто другой ящик вбила)
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 10.06.08, 16:29 | Сообщение # 159 |
| Quote (San) чтоб с youtube качать, нужна спец програма, кому нужна могу дать Мне нужна!!! Мне, мне!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.06.08, 23:14 | Сообщение # 160 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Мне нужна!!! Мне, мне! тебе личка ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |