Советы бывалых
|
|
diagera | Дата: Суббота, 20.10.07, 20:33 | Сообщение # 81 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) ну конечно не все такие.. Есть и нормальные. Иногда встречаюсь, но теперь больше не хочу. Лучше всего сначала пообщаться онлайн, а потом решить, нужен он вообще или нет. Я вот, познакомилась с удивительным и прекрасным человеком. Общаемся уже более 6 месяцев. Только к сожалению, он не из моего города Должен скоро приехать...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 20.10.07, 21:12 | Сообщение # 82 |
Я тут живу
Награды: 37
| deni@@@, ну я вообщем уже с многими познакомилась по инету...но я уверена на 100% что они не такие Добавлено (Сегодня, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (diagera) Есть и нормальные. Иногда встречаюсь, но теперь больше не хочу. Лучше всего сначала пообщаться онлайн, а потом решить, нужен он вообще или нет. Я вот, познакомилась с удивительным и прекрасным человеком. Общаемся уже более 6 месяцев. Только к сожалению, он не из моего города Должен скоро приехать... поддержую!!есть много нормальних))а из какого он города?далеко от тебя?
|
|
| |
diagera | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 15:33 | Сообщение # 83 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Gabie) а из какого он города?далеко от тебя? Из Магнитогорска в 6 часах от меня на автобусе
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 16:01 | Сообщение # 84 |
| Quote (diagera) Из Магнитогорска в 6 часах от меня на автобусе печально!Если такой хороший человек , а живёт так далеко, то это плохо!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 21:15 | Сообщение # 85 |
Я тут живу
| Quote (diagera) Из Магнитогорска в 6 часах от меня на автобусе ну раз хочет с тобой поведатся то те 6 часов ему не помеха,и для него пройдут как 6 мин Quote (mas6430) печально!Если такой хороший человек , а живёт так далеко, то это плохо! не то слово mas6430, !!! это очень плохо!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.10.07, 13:11 | Сообщение # 86 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (diagera) Есть и нормальные. Иногда встречаюсь, но теперь больше не хочу. Лучше всего сначала пообщаться онлайн, а потом решить, нужен он вообще или нет. Я вот, познакомилась с удивительным и прекрасным человеком. Общаемся уже более 6 месяцев. Только к сожалению, он не из моего города Должен скоро приехать... Всё будет отлично, вот увидишь Quote (Gabie) но я уверена на 100% что они не такие Надеюсь сомнений не вызавал никто? Quote (mas6430) А когда мы переехали она почти единственная кто мне писал, звонил. и вот с тех пор мы сней дружим Как класно! Очень хороший пример
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.10.07, 20:14 | Сообщение # 87 |
Я тут живу
| Quote (San) Надеюсь сомнений не вызавал никто? ну пока никто и надеюсь что НИКОГДА!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 19:04 | Сообщение # 88 |
Легенда
| Люди что делать????????7 Кто в компах понимает! Помогите! Антивирус трижды говорит, кто-то атакует ваш комп, производится попытка взлома Что делать??????????
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 02.11.07, 19:11 | Сообщение # 89 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (San) Люди что делать????????7 Кто в компах понимает! Помогите! Антивирус трижды говорит, кто-то атакует ваш комп, производится попытка взломаЧто делать?????????? Ничего себе !!!Попробуй соединение отключить на минуту!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 19:14 | Сообщение # 90 |
Легенда
| Сейчас докачаю что-то и отключусь, какого им от меня нужно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 09:13 | Сообщение # 91 |
Don't worry, be happy
| Ну что там San, хакеры отстали от тебя?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 10:50 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Ну что там San, хакеры отстали от тебя? Незнаю Я новый антивирус поставил НОД32, он сразу онгого трояна поймал, Касперский его не видел Но теперь у меня другая проблема! Я сейчас испытываю ужасное и непонятное чуство, чуство того что я заболеваю... Это просто кошмар, чуствовать что скоро начнёшь болеть Поэтому пишите все известные вам средства медикаментозные и народные, чтоб меня спасти! Завтра я должен выйти на работу, а после завтра у меня важный футбольный матч
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Суббота, 10.11.07, 10:53 | Сообщение # 93 |
Don't worry, be happy
| Quote (San) Я сейчас испытываю ужасное и непонятное чуство, чуство того что я заболеваю...Это просто кошмар, чуствовать что скоро начнёшь болетьПоэтому пишите все известные вам средства медикаментозные и народные, чтоб меня спасти! Завтра я должен выйти на работу, а после завтра у меня важный футбольный матч Я тоже простыл!!!А что есть какие то симптомы?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 10:57 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) А что есть какие то симптомы? Да особых никаких, немного носом шмыгаю, глаза чуть слезятся, и нёбо чешится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Суббота, 10.11.07, 11:01 | Сообщение # 95 |
Don't worry, be happy
| Quote (San) Да особых никаких, немного носом шмыгаю, глаза чуть слезятся, и нёбо чешится Извини но я в медицине не советчик !!!Могу только посоветовать побольше чеснока есть!!! А у нас похоже скоро опять эпидемия грипа начнётся!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 11:02 | Сообщение # 96 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) А у нас похоже скоро опять эпидемия грипа начнётся!!! У нас была в феврале, тогда0то как раз я последний раз болел! Почти год прошол! Нехочу болеть!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 14:58 | Сообщение # 97 |
Я тут живу
| San, пей побольше теплого!!!чтобы всю гадость вывести с организма!!!возми какиэто смоктательные таблетки!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:14 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (Gabie) San, пей побольше теплого!!!чтобы всю гадость вывести с организма!!!возми какиэто смоктательные таблетки!!! Всё это делаю! Но чёто не помогает медлено но верно я заболеваю Никогда раньше так остро не чуствовал , приближение неизбежного
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:17 | Сообщение # 99 |
Я тут живу
| Quote (San) Всё это делаю! Но чёто не помогает медлено но верно я заболеваюНикогда раньше так остро не чуствовал , приближение неизбежного Не говори так!!!!!говори себе что ты здоров,что у тебя полно сил!!! а ты маме гворил?мама тебя мигом выличит померяй еще температуру.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:20 | Сообщение # 100 |
Легенда
| Quote (Gabie) а ты маме гворил?мама тебя мигом выличит Мама у меня 13 лет на врача училась да ещё 20 лет стажа ))))))))) Но всё равно ничего не может сделать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |