Советы бывалых
|
|
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:25 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ivi) А знаешь, San, это уже не люди а животные, и правильно ты сказал - самцы! Ну что теперь делать. Такие мы Но без нас было бы скучно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:27 | Сообщение # 62 |
Постоялец
Награды: 0
| А если это животные, то и надо как с животными обращаться! Тоже резко, но правильно! Quote (San) Я этого и не отрицаю, поэтому ненадо нас похотливых самцов, провоцировать! А если спровоцируются, то надо просто суметь постоять за себя и провоцироваться больше не будут! :censored:
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:35 | Сообщение # 63 |
Легенда
| Quote (ivi) А если это животные, то и надо как с животными обращаться! Тоже резко, но правильно! Как жестоко Хотя в этом что-то есть Quote (ivi) А если спровоцируются, то надо просто суметь постоять за себя и провоцироваться больше не будут! Да это правда. Уверен ты себя в обиду не дашь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 15.10.07, 12:24 | Сообщение # 64 |
| Quote (San) Когда девушка одевается провакационо, она сама виновата в последствиях... В том числе виноваты и родители которые позволяю так одеваться... блин паранжу что-ли надеть!Когда дело касается религии то я согласна.Вот например я когда была в иордании постояно ходила вся закрытая даже до пляжа ходила в накидки! а вот по греции разгуливала в одном купальник и нечё! и между прочеи нормальный люди реагируют нормально! я конечно понимаю что это уже идут просто на уровне зова крове, но надо же себя как то контролировать! Quote (ivi) У мужчин все мысли об этом. И вообще мысли у них находятся не в голове,а в одном месте Резко, но правильно очень правильо!все они такие! Quote (ivi) это уже не люди а животные, и правильно ты сказал - самцы! вот самое ужасное встретить на своём пути такого! хотите прикол? нитак давно в каком-то городе мужик хотел изнасиловать 15-ию девушку.она в самозащите убила его. и теперь ей грозит до 12 лет лешения свободы!Вот где справидливость?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 12:36 | Сообщение # 65 |
Легенда
| Quote (mas6430) хотите прикол? нитак давно в каком-то городе мужик хотел изнасиловать 15-ию девушку.она в самозащите убила его. и теперь ей грозит до 12 лет лешения свободы!Вот где справидливость? Это конечно несправедливо. Её очень жаль Вообще смерть насильникам Quote (mas6430) очень правильо!все они такие!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 20:15 | Сообщение # 66 |
Постоялец
| mas6430, спасибо за поддержку. Добавлено (Сегодня, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) хотите прикол? нитак давно в каком-то городе мужик хотел изнасиловать 15-ию девушку.она в самозащите убила его. и теперь ей грозит до 12 лет лешения свободы! Она наверняка носила с собой оружие, которым не сумела воспользоваться
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 21:43 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Quote (ivi) Она наверняка носила с собой оружие, которым не сумела воспользоваться Похоже наооборот что хорошо им пользоватся умела, раз его убила
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 15.10.07, 23:41 | Сообщение # 68 |
Постоялец
| Quote (San) Похоже наооборот что хорошо им пользоватся умела, раз его убила Это конечно хорошо, что она его грохнула, но ей же за это срок дадут Можно было воспользоваться иначе
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.10.07, 23:46 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (ivi) Это конечно хорошо, что она его грохнула, но ей же за это срок дадут Можно было воспользоваться иначе Интересно чем она его? Может не ножом.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 16.10.07, 12:45 | Сообщение # 70 |
| Quote (San) Это конечно несправедливо. Её очень жаль Вообще смерть насильникам нет им не смерть! им долгой и мучительной жизни! Quote (ivi) спасибо за поддержку. всегда пожалуйста!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.10.07, 16:27 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Quote (mas6430) нет им не смерть! им долгой и мучительной жизни! Тоже верно! На зону их. Там им их статью быстро растолкуют
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 16.10.07, 22:03 | Сообщение # 72 |
| Quote (San) Тоже верно! На зону их. Там им их статью быстро растолкуют во-во!их там научат родину любить!
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 19.10.07, 13:49 | Сообщение # 73 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Да уж, таких людей надо истреблять!!!! И самое обидное, что этих уродов не распознаешь!! Был случай у нас в Уфе... Девушка познакомилась в интернете с парнем, встретилась. Симпотичный, встречались пару раз. И в итоге он ее в лесу износиловал, измывался, убил и закопал хорошо!!! Ее только где-то через полгода нашли!!! Вот тебе история! Так что девчат будьте осторожны!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 16:59 | Сообщение # 74 |
Легенда
| Quote (diagera) Да уж, таких людей надо истреблять!!!! И самое обидное, что этих уродов не распознаешь!! Был случай у нас в Уфе... Девушка познакомилась в интернете с парнем, встретилась. Симпотичный, встречались пару раз. И в итоге он ее в лесу износиловал, измывался, убил и закопал хорошо!!! Ее только где-то через полгода нашли!!! Вот тебе история! Так что девчат будьте осторожны!!! Да это ужасно... У нас маниак был только один за всё время. Вроде он четырёх задушил. Но потом его поймали В тюрьме он не выжил... Однако нас далеко унесло чёто )))))) Закроем обсуждение на эту тему
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 19.10.07, 19:44 | Сообщение # 75 |
Постоялец
| Quote (San) В тюрьме он не выжил... Его там повесили?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 21:58 | Сообщение # 76 |
Легенда
| Quote (ivi) Его там повесили? Незнаю подбробностей, знаю что опустили. а дальше наверно сам себя прикончил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 19.10.07, 21:59 | Сообщение # 77 |
| Quote (diagera) Да уж, таких людей надо истреблять!!!! И самое обидное, что этих уродов не распознаешь!! Был случай у нас в Уфе... Девушка познакомилась в интернете с парнем, встретилась. Симпотичный, встречались пару раз. И в итоге он ее в лесу износиловал, измывался, убил и закопал хорошо!!! Ее только где-то через полгода нашли!!! Вот тебе история! Так что девчат будьте осторожны!!! да...не перевелись уроды на нашей земли! Quote (ivi) Его там повесили? надеюсь
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 20.10.07, 16:08 | Сообщение # 78 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (diagera) Да уж, таких людей надо истреблять!!!! И самое обидное, что этих уродов не распознаешь!! Был случай у нас в Уфе... Девушка познакомилась в интернете с парнем, встретилась. Симпотичный, встречались пару раз. И в итоге он ее в лесу износиловал, измывался, убил и закопал хорошо!!! Ее только где-то через полгода нашли!!! Вот тебе история! Так что девчат будьте осторожны!!! ужас какой!!!!!!!!!! diagera, спс что предупредила...ну конечно не все такие.. но все же,конечно,берегитесь девченки и мальчишки.
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Суббота, 20.10.07, 20:15 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (Gabie) diagera, спс что предупредила...ну конечно не все такие.. Gabie, а ты собиралась знакомиться по интернету?
Сообщение отредактировал deni@@@ - Суббота, 20.10.07, 20:16 |
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 20.10.07, 20:22 | Сообщение # 80 |
| Quote (селина) Они постоянно ходят вместе куда-то не зовя меня с собой. а потом с радостью рассказывают как им было весело! на уроках всегда сидят вместе. Когда ругаются вспоминают обо мне, или если нужен совет! Они пользуются моей добротой! Из-за этого я стала очень грубым человеком, но культурным и уважающим старших! Просто чувствую, что есть во мне желание мстить! Порой мне их бывает жалко Просто не думай о них и всё будет хорошо!У тебя наверняки есть ещё знакомые с которыми ты то же можешь мило поболтать!А ещё знаешь всегда есть человек, которого ты не замечаешь , но он к тебе очень хорошо относится!Со мной был такой случай!Я когда жила в Воронеже, почти не общалась с одной девочкой в классе. А когда мы переехали она почти единственная кто мне писал, звонил. и вот с тех пор мы сней дружим !И мне всегда приятно получать от неё весточки!Приглядись к другим!Мир не зпкпнчивается на твоих нынешних "подругах"!
|
|
| |