Советы бывалых
|
|
N@ti | Дата: Четверг, 21.02.08, 16:46 | Сообщение # 121 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| San, получилось? Рада помочь
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:54 | Сообщение # 122 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А кто-нибудь может с аватара, уже кем-то сделанного, убрать анимацию?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 11:04 | Сообщение # 123 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А кто-нибудь может с аватара, уже кем-то сделанного, убрать анимацию? Не пробовала )))) но вроде можно. надо будет вечером попробовать
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:46 | Сообщение # 124 |
| Quote (Aleka_Belkina) надо будет вечером попробовать Аль, ну как? Можно убрать анимацию?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 21:12 | Сообщение # 125 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, если просто сохранить в другом формате.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 18:39 | Сообщение # 126 |
| Aleka_Belkina, спасибочки)))))) попробую)))) Добавлено (26.05.08, 18:39) --------------------------------------------- А скажите пожалуйста, какое количество знаков вообще допустимо в подписи? А то у меня кроме баннерочка с Россией и подписью Эшелоновцев ничего больше не влезает
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:20 | Сообщение # 127 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) А скажите пожалуйста, какое количество знаков вообще допустимо в подписи? А то у меня кроме баннерочка с Россией и подписью Эшелоновцев ничего больше не влезает я точно незнаю, но призываю всех использовать по миниму это место, у людей со слабым инетом, очень сильно тормазить начинает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:25 | Сообщение # 128 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) А скажите пожалуйста, какое количество знаков вообще допустимо в подписи? А то у меня кроме баннерочка с Россией и подписью Эшелоновцев ничего больше не влезает да очень жаль((( я бы еще что-то припысала..но не влазит
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:28 | Сообщение # 129 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) А скажите пожалуйста, какое количество знаков вообще допустимо в подписи? Спроси у админа, он может сказать точно.
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 27.05.08, 00:59 | Сообщение # 130 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (jet-set) А скажите пожалуйста, какое количество знаков вообще допустимо в подписи? А то у меня кроме баннерочка с Россией и подписью Эшелоновцев ничего больше не влезает дак там вроде написано, что не более 250 символов... если я не путаю...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.08, 01:29 | Сообщение # 131 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) дак там вроде написано, что не более 250 символов... Да, 250. Я уже проверял несколько раз)) Тут фишка в другом. Если ты хочешь например вставить картинку (даже маленькую размером и обьемом), то там же длинная строка, типа адрес ее. Так оно за символы тоже это считает. А уже подпись, например предложение написанное словами, уже не влезет, даже если оно 150 символов Короче, немного тупо))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 27.05.08, 01:36 | Сообщение # 132 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| -Pigeon-, это да... ))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.08, 01:45 | Сообщение # 133 |
Answer is found
Награды: 0
| У меня вот тоже есть вопрос. Как можно создавать темы, что первое сообщение всегда оставалось на каждой странице? Типа как в теме "Друзья", "Анкета для ролевой игры"? Иногда это очень удобно))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 27.05.08, 03:42 | Сообщение # 134 |
| Спасибо всем за советы Придется все-таки чеи-то из подписи пожертвовать Quote (-Pigeon-) Как можно создавать темы, что первое сообщение всегда оставалось на каждой странице? А вот я не могу тебе помочь в этом....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.05.08, 11:54 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Как можно создавать темы, что первое сообщение всегда оставалось на каждой странице? Во-первых этот вопрос надо было задавать в разделе Администрация. Во-вторых никак. Попросить модератора раздела.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.05.08, 12:07 | Сообщение # 136 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) У меня вот тоже есть вопрос. Как можно создавать темы, что первое сообщение всегда оставалось на каждой странице? Типа как в теме "Друзья", "Анкета для ролевой игры"? Иногда это очень удобно)) а разве любой пользователь не может присоздании темы, поставить галочку "показывать первое сообщение на всех страницах" ? я думал может
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 27.05.08, 21:24 | Сообщение # 137 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а разве любой пользователь не может присоздании темы, поставить галочку "показывать первое сообщение на всех страницах" ? я думал может может..но не знаю сейчас ли такое может давно не создавала тем
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.05.08, 23:32 | Сообщение # 138 |
Легенда
| ну так кто нибудь попробуйте. и скажите ответ
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 28.05.08, 00:10 | Сообщение # 139 |
Старожил
| Quote (jet-set) А кто-нибудь может с аватара, уже кем-то сделанного, убрать анимацию? можно..удалив в имедже..ненужные кадры и сохранить тот что нравится!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 01:29 | Сообщение # 140 |
| Quote (San) ну так кто нибудь попробуйте. и скажите ответ Я не вижу функции 2отображать на каждой странице" или подобной ей..... Quote (Cherry) можно..удалив в имедже..ненужные кадры и сохранить тот что нравится! Я уже разобралась)))))))) спасибо))) Добавлено (01.06.08, 01:29) --------------------------------------------- А кто-нибудь знает как можно скачать с YouTube???
|
|
| |