Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Самый интересный флэшбэк 1 сезона
|
| |
|
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:32 | Сообщение # 181 |
| Quote (Aleka_Belkina) Его отец сам признавался, что был с ним жесток. это когда??? Quote (Aleka_Belkina) Его отец не просто не прав! Он ненастоящий врач, потому что так небрежно относится к пациентам. Джек не смог так. Потому что он то настощий врач. ведь врач- это не только профессия, это образ жизни, а его отец как мне кажется считал, что это просто работа и не чего страшного тут нет! Quote (Aleka_Belkina) Отец Джека - убийца я имею ввиду на операции. хотя в сущности он и сеть обийца, из-за своей халатности уже погибла 2 человека. думаю, что если бы джек не остановил этого, то всё пошло бы занова! Quote (-Pigeon-) Только первые пару серий бегал еще за ним по джунглям! Кстати я так и не понял до конца, это у Джека глюки или отец в натуре ожил и вышел с гроба? думаю глюки.Добавлено (15.12.2007, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) На данном этапе сериала - глюки. а что он разве потом оживал???
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:39 | Сообщение # 182 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) На данном этапе сериала - глюки. а что он разве потом оживал??? mas6430, тут имеется в виду, что пока он считается глюком, а в следющих сезонах, может выяснится, что это и не так
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 15.12.07, 19:49 | Сообщение # 183 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) На данном этапе сериала - глюки. Вполне возможно - я так тоже думаю. Но как тогда обьяснить пустой гроб, который Джек нашел недалеко от берега в джунглях?!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 20:28 | Сообщение # 184 |
| Quote (ailing) тут имеется в ивду, что пока он считается глюком, а в следющих сезонах, может выяснится, что это и не так ясно. ну всё может будет. Это же Лост!тут и трупы воскрешают! Quote (-Pigeon-) Но как тогда обьяснить пустой гроб, который Джек нашел недалеко от берега в джунглях?! тело при падении могло выбрасить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 21:16 | Сообщение # 185 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) это когда??? прям в монологи отца, когда он уговаривал Джека подписать документы с заключением о смерти. Quote (mas6430) то всё пошло бы занова! Джек вообще не похож на своего отца. и иногда кажется, что он делает все на перекор ему. Quote (mas6430) а что он разве потом оживал??? Quote (ailing) а в следющих сезонах, может выяснится, что это и не так именно это я и имела в виду.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.12.07, 21:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (Aleka_Belkina) прям в монологи отца, когда он уговаривал Джека подписать документы с заключением о смерти. ну наверное!Если честно уже не помню! Quote (Aleka_Belkina) Джек вообще не похож на своего отца. и иногда кажется, что он делает все на перекор ему. вечный конфликт детей и отцов! ну в данном случаи это и хорошо!А то представляете как было бы плохо, если джек был бы как отец!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 01:17 | Сообщение # 187 |
ЛюбимаЯ
| продолжая просмотр сериала, натолкнулась на очередной флэшбэк Кейт Как она вместе с какими-то ребятами грабила банк. И по-моему она их опять же использовала. И еще она достаточно безжалостно этих же ребят и расстреляла. При этом защищая управляющего. Очень двусмысленная ситуация, учитывая, что она хотела, чтоб все было без крови.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 17.12.07, 01:26 | Сообщение # 188 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) И по-моему она их опять же использовала. Так она их и использовала! Конец этой истории вышел неожиданным.Quote (Aleka_Belkina) Очень двусмысленная ситуация, учитывая, что она хотела, чтоб все было без крови. Да, немного непонятно. Я все же думаю, что здесь Кейт была неправа. Подставить своих напарников - это подло.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 01:58 | Сообщение # 189 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Я все же думаю, что здесь Кейт была неправа. Подставить своих напарников - это подло. Вряд ли она считала их своими напарниками! из этого флэшбэка очень ясно видно, что ради своей цели Кейт пойдет на все. Она же целовалась с главарем этой банды, изображая любовь!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Понедельник, 17.12.07, 04:12 | Сообщение # 190 |
Why So Serious?
| Quote (Aleka_Belkina) Очень двусмысленная ситуация, учитывая, что она хотела, чтоб все было без крови. Во-первых, она их не убила, если я не ошибаюсь. Во-вторых, лучше застрелить безжалостных подонков, чем мирного управляющего. А то, что они подонки, и сомневаться не приходится. Они ведь уже получили доступ к сейфу, так зачем убивать человека?! Я бы поступил так же как Кейт.
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 17.12.07, 12:25 | Сообщение # 191 |
| Quote (Aleka_Belkina) Как она вместе с какими-то ребятами грабила банк. И по-моему она их опять же использовала. И еще она достаточно безжалостно этих же ребят и расстреляла. При этом защищая управляющего. Очень двусмысленная ситуация, учитывая, что она хотела, чтоб все было без крови. да она их использовала в прямом смысли слова. ей нужен был только самолётик, а тем пацанам деньги. и растреляв их она защитила управляющего и думаю сделал правильно. этих уродов рано или поздно бы засадили, а с планеты убрала несколько уродов! Quote (-Pigeon-) Да, немного непонятно. Я все же думаю, что здесь Кейт была неправа. Подставить своих напарников - это подло ну если учесть что это были грабители банка и не самые лучшие люди, то может быть и так.. Quote (Aleka_Belkina) из этого флэшбэка очень ясно видно, что ради своей цели Кейт пойдет на все. Она же целовалась с главарем этой банды, изображая любовь! у неё есть курас по которому она идёт и не обращат внимания на мелкие айсберги! Quote (Sawyer) Во-вторых, лучше застрелить безжалостных подонков, чем мирного управляющего. А то, что они подонки, и сомневаться не приходится. Они ведь уже получили доступ к сейфу, так зачем убивать человека?! Я бы поступил так же как Кейт. полностью с тобой согласна!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.12.07, 18:27 | Сообщение # 192 |
Легенда
Награды: 52
Статус: где-то тут
| Quote (mas6430) хотя в сущности он и сеть обийца, из-за своей халатности уже погибла 2 человека Конечно он убийца, убийство не преднамереное, но жизни он отнял Quote (Aleka_Belkina) Джек вообще не похож на своего отца. и иногда кажется, что он делает все на перекор ему Это ведь чудесно Quote (Aleka_Belkina) продолжая просмотр сериала, натолкнулась на очередной флэшбэк Кейт Как она вместе с какими-то ребятами грабила банк Не самый понятный и приятный флэшбек Quote (-Pigeon-) Да, немного непонятно. Я все же думаю, что здесь Кейт была неправа. Подставить своих напарников - это подло. Согласен. Предательство есть предательство Quote (Sawyer) Во-первых, она их не убила, если я не ошибаюсь Помоему тоже
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:34 | Сообщение # 193 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Sawyer) она их не убила, если я не ошибаюсь Но сам факт, что она смогла стрелять в человека. Не у каждого это получается. Sawyer что ты пытаешься доказать? Что Кейт поступала хорошо? Уже вся эта ситуация ничего хорошего в ее пользу не говорит! Quote (mas6430) и растреляв их она защитила управляющего и думаю сделал правильно. mas6430, ты тоже согласна с Sawyer, Я просто хочу сказать, что пусть она и правильно поступила в этой ситуации, пошла по пути наименьшего сопротивления. Но убийство любое это тяжкая ноша. То что она все это довела до стрельбы - это ее большой МИНУС!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.12.07, 10:56 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Но сам факт, что она смогла стрелять в человека. Не у каждого это получается. Что в этом сложного? Ну вообщем сойдёмся на мнении, что это был неоднозначный момент А самалётик класненький У меня наподобе есть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 18.12.07, 12:28 | Сообщение # 195 |
| Quote (San) Конечно он убийца, убийство не преднамереное, но жизни он отнял это убийство можно было предатвротить, если бы его отец был чуточку ответственнее. Quote (San) Не самый понятный и приятный флэшбек то что не приятный согласна, а вот чем он не понятен то??? Quote (Aleka_Belkina) Но сам факт, что она смогла стрелять в человека. Не у каждого это получается. она убийца и у неё всё получается! Quote (Aleka_Belkina) mas6430, ты тоже согласна с Sawyer в большей степени да. но это моё мнение, а это не значит что оно правильное! Quote (Aleka_Belkina) Я просто хочу сказать, что пусть она и правильно поступила в этой ситуации, пошла по пути наименьшего сопротивления. Но убийство любое это тяжкая ноша. То что она все это довела до стрельбы - это ее большой МИНУС! я согласна что она в этом виновата. но думаю она знала о последствиях с вязываясб с этмими уродами! Quote (San) Что в этом сложного? Ну вообщем сойдёмся на мнении, что это был неоднозначный момент А самалётик класненький У меня наподобе есть San, прав. выстрелить нет ничего сложного!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.12.07, 11:47 | Сообщение # 196 |
Легенда
| Quote (mas6430) то что не приятный согласна, а вот чем он не понятен то??? Ну вообще с этим самолётиком до конца всё было не ясно, кроме того было неожидано то что Кейт такая активная преступница
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.12.07, 13:25 | Сообщение # 197 |
| Quote (San) Ну вообще с этим самолётиком до конца всё было не ясно, кроме того было неожидано то что Кейт такая активная преступница Ну лично мне всё с этим саиолётик ясно. он пренадлежал возлюбленному юности Кейт. они его ещё закопали когда им было по 16 лет. потом его убили по её вине, вот она и хотела остваить хоть какую-то память об этом человеке!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 29.12.07, 17:07 | Сообщение # 198 |
Радость
| А мне этот момент очень приглянулся. Это единственный момент из прошлого Кейт (Ну еще встреча с Матерью в кафе), который мне запомнился. Кейт нужно был тот самолетик, она пошла на все. Уже давно известно, что Кейт оченьволевая, но с моралью она немножко дружит. А кровь, думаю, имелась в виду обычных посетителей, а не её союзников.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 10:49 | Сообщение # 199 |
Легенда
| Quote (ailing) А кровь, думаю, имелась в виду обычных посетителей, а не её союзников. Я думаю вообще планировалось всё без крови, зашли, взяли, вышли. Так бывает обычно, но у них случились осложнения
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 10:53 | Сообщение # 200 |
Радость
| San, Quote (San) Я думаю вообще планировалось всё без крови, зашли, взяли, вышли. Так бывает обычно, но у них случились осложнения знаешь, я еще ни разу не видела ограбления без проблем... ну может в редких случаях... к тому же это кино.. ну ладно... не буду бредить
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
|