Дымок
|
|
|
|
sdusanovsky | Дата: Понедельник, 23.02.09, 19:24 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Ну может я и повторюсь, но не думаю что это охранник )) Все наверное помнят откуда он берется и куда людей утаскивает? А под землей у нас что? Что-то типа ворот. Я думаю, в какой-то момент он через них просочился, и распоясался на острове Так как то, что творится с островом так или иначе связано с магнитными полями и перемещениями во времени/пространстве, то всем желающим рекомендую до выхода новой серии посмотреть (пересмотреть) очень неплохой фильм "Event Horizon", частично раскрывающий тему перемещений во времени и пространстве. Ну, и конечно "Солярис" перечитать (пересмотреть)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 24.02.09, 11:03 | Сообщение # 122 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sdusanovsky) А под землей у нас что? тоесть намекаешь что он из Ада?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
sdusanovsky | Дата: Вторник, 24.02.09, 14:56 | Сообщение # 123 |
Любитель
| Ну зачем так? Просто в то время как остров прыгал туда сюда, оно откуда-то полезло? Если вы помните, остров невозможно засечь в конкретной географической точке в данный момоент, но можно засечь координаты в будущем. Тоесть остров перемещается путем сворачивания/разворачивания пространства и времени, и возможно в один из таких скачков это и случилось. А под землей я имел ввиду ворота
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.04.09, 11:54 | Сообщение # 124 |
Легенда
| Много увидели о Дымке нового... И знали что он милосерден и разумен
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
annail2009 | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:23 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 1
| Я думаю что-то потусторонее
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Суббота, 13.06.09, 17:22 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 10
| это 100% охрана острова так и проголасую
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 11.09.09, 20:55 | Сообщение # 127 |
Man of Faith
Награды: 11
| Вот, наткнулся на Ютубе. Эти моменты действительно существуют, проверил) И вот если в первом случае, мне всеж кажется, что это мусор, какого там летало много, над двигателем, кажеться именно Дымок...
|
|
| |
mawe | Дата: Пятница, 11.09.09, 21:01 | Сообщение # 128 |
Тень
| Kotyara, о реально, спасибо, сам заметил, ты уже сам секреты раскрываешь
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.09.09, 22:45 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Kotyara, неужели это было в серии?? с ума сойти
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 24.09.09, 20:36 | Сообщение # 130 |
Man of Faith
| Quote (mawe) Kotyara, о реально, спасибо, сам заметил, ты уже сам секреты раскрываешь Ну эт не мое видео, но спасибо) Quote (San) Kotyara, неужели это было в серии?? с ума сойти Да, оказывается все продумано было еще с первого эпизода... Обалдеть)
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 22:14 | Сообщение # 131 |
Independent
| Quote (Kotyara) И вот если в первом случае, мне всеж кажется, что это мусор, какого там летало много, над двигателем, кажеться именно Дымок... Не знаю... Мне и во втором показалось, что там был не дымок, точнее так, не наш Дымок. Залетела какая-то "мусорина", двигатель взорвался.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:18 | Сообщение # 132 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Да, оказывается все продумано было еще с первого эпизода... Обалдеть) значит режисёры лукавят говоря что пишут сценарий "на ходу" ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:23 | Сообщение # 133 |
Man of Faith
| Quote (San) значит режисёры лукавят говоря что пишут сценарий "на ходу" )))))) Ну, возможно они его и на ходу пишут, но основная линия была ведь намечена- Дымок появился еще в первой серии, на самом деле, ведь это он пугал всех ночью, выдирая деревья) Quote (Ника) Не знаю... Мне и во втором показалось, что там был не дымок, точнее так, не наш Дымок. Залетела какая-то "мусорина", двигатель взорвался. Вполне может быть.. Но именно у этой "мусорины" траеткория была какая-то неправильная и она не залетела в двигатель а пролетела мимо, спикировав на него) Хотя не факт, конечно, что это он)
|
|
| |
almira_gautier | Дата: Понедельник, 22.11.10, 22:32 | Сообщение # 134 |
Тень
Награды: 2
| что-то потусторонее
|
|
| |