Дымок
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 23:15 | Сообщение # 81 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) Врядли "дымок" и Джейкоб одно и то же лицо А мне кажется одно и то же. Ну сколько можно мистики еще на острове??? Мне одного дымка по уши хватает.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:34 | Сообщение # 82 |
| Quote (DHARMA) Врядли "дымок" и Джейкоб одно и то же лицо, скорее, "дымок" домашнее животное Джейкоба))) Я то же так думаю. Джейкоб и дымок разные вещи. а вот версия про домашние животные интересная. Quote (ailing) А мне кажется одно и то же. Ну сколько можно мистики еще на острове??? Мне одного дымка по уши хватает. мариша думаю её ещй полно будет.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 25.02.08, 15:40 | Сообщение # 83 |
Радость
| Quote (mas6430) мариша думаю её ещй полно будет. Вот это мне и не нравится. Я вообще любл мистику, но с самого начала настроилась на то, что этот сериал о том, как люди выживают на острове, а тут.. пошло поехало. Я то привыкла, но... перестраиваться на мистику вместе адвентюры, сложновато будет...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 20:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (ailing) Вот это мне и не нравится. Я вообще любл мистику, но с самого начала настроилась на то, что этот сериал о том, как люди выживают на острове, а тут.. пошло поехало. Я то привыкла, но... перестраиваться на мистику вместе адвентюры, сложновато будет... я с тобой солидарна. Сериал начинался как люди выживают. ну я ещё других людей на острове допускаю, а вот дымок... Это уже что-то странное!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:37 | Сообщение # 85 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Дымок-монстр стал уже целым персонажем. Он появлялся в стольких сериях, но так и не дал ответа: "Кто он?" Он то вырывается из под земли, то принимает образ людей, то еще что-то. Кстати возможно что дымок не один. Может их несколько. Скорее всего дымок - это часть острова. А может дымок выполняет приказы Джейкоба. Думаю, мы узнаем это не раньше , чем подойдет финал 5 сезона. Чтобы сериал обсуждали, нужно дать темы для обсуждений. Дымок - это одна из тем. И сценаристы не станут рано открывать все тайны, все "козыри" .
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:39 | Сообщение # 86 |
Легенда
Награды: 6
| Может дымок-это Джейкоб?
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:41 | Сообщение # 87 |
LOST MASTER
| Quote (Алён4ик) Может дымок-это Джейкоб? Может. Возможно дымок - это один из обликов Джейкоба.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 17:01 | Сообщение # 88 |
| Quote (JohnLocke) то принимает образ людей Это когда7 Quote (JohnLocke) Думаю, мы узнаем это не раньше , чем подойдет финал 5 сезона. Чтобы сериал обсуждали, нужно дать темы для обсуждений. Дымок - это одна из тем. И сценаристы не станут рано открывать все тайны, все "козыри" . есть ещё такой вариант. Сценаристы вообще забудут рассказать кто он! Quote (Алён4ик) Может дымок-это Джейкоб? я лично в этом сильно сомневаюсь!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 18:44 | Сообщение # 89 |
LOST MASTER
| Quote (mas6430) есть ещё такой вариант. Сценаристы вообще забудут рассказать кто он Ну это врядли. Забыть пояснить такую важную деталь, не в их стиле. Quote (mas6430) Это когда7 Когда дымок принимал образ людей? Ну к примеру когда Эко видел своего брата Еми. Еми сказал:" Ты говоришь со мной будто я твой брат". А потом Еми исчез, и появился дымок-монстр.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:56 | Сообщение # 90 |
| Quote (JohnLocke) Ну это врядли. Забыть пояснить такую важную деталь, не в их стиле. А вот мне кажется именно в их. Они за три сезона так и не удосужились конкретно рассказать кто такие Другие. А в 4-ом ещё одних Других впихнули! Quote (JohnLocke) Когда дымок принимал образ людей? Ну к примеру когда Эко видел своего брата Еми. Еми сказал:" Ты говоришь со мной будто я твой брат". А потом Еми исчез, и появился дымок-монстр. Ну....Это вообще глюки Эко могли быть!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 10.03.08, 01:59 | Сообщение # 91 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (mas6430) Ну....Это вообще глюки Эко могли быть! Или это Джейкоб мог быть...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:44 | Сообщение # 92 |
| Quote (Lana) Или это Джейкоб мог быть... ладно.это вопрос спорный. и у нас ни у кого фактов при этом нет, что доказать Джейкоб это или нет!
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 03:46 | Сообщение # 93 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Вряд ли это Джейкоб был... Все же видели, что он свет не переносит, тем более дневной...
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:04 | Сообщение # 94 |
Эшелончик
Награды: 5
| Скорей всего это что-то потостороннее и хозяин острова.Только я не понимаю если его не трогают,то он все-равно нападает.Вот например Эко его же не тргал,а он взял да убил его.Нечестно.
^_____^
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 10.04.08, 14:33 | Сообщение # 95 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Сарочка) Скорей всего это что-то потостороннее и хозяин острова.Только я не понимаю если его не трогают,то он все-равно нападает.Вот например Эко его же не тргал,а он взял да убил его.Нечестно. Ну похоже, каг в песне, "Под землей сидит Монстр, он судит людей". Эко он убил после того, каг тот сказал, что не жалеет о том, что совершил, а он был далеко не святым... Думаю, Дымок охраняет остров, не знаю, связан ли он с Джейкобом, однако похоже на Других он нападает, ведь Джульет сказала что "Оно боится нашей ограды", значит она уже ни раз пригодилась. Да и Руссо сказала, что это не монстр, а "Охранная система". Возможно Дымок обитает на острове исчо со времен тех, кто построил четырехпалую стопу...
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 26.04.08, 19:12 | Сообщение # 96 |
Радость
| Дымок!! он вернулся! И это не Джейкоб! И он управляем!! хоть что-то косвенно выяснилось с 9 серии)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 26.04.08, 19:35 | Сообщение # 97 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (ailing) Дымок!! он вернулся! И это не Джейкоб! И он управляем!! Да, супер)) А еще выяснилось, что Бен Лайнус шаман Может вызывать "дымок"
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Суббота, 26.04.08, 19:37 | Сообщение # 98 |
LOST MASTER
| Quote (ReDGreeN) Да, супер)) А еще выяснилось, что Бен Лайнус шаман Может вызывать "дымок" Нет, шаманство и магия тут не причем. Тут скорее только наука. Ведь Бен сходил в какой-то тайный ход, что-то наверное нажал, и вызвал дымка.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 00:07 | Сообщение # 99 |
Man of Faith
Награды: 11
| Сомневаюсь, что Бен управляет Дымком, но он может его призвать... Тайный ход очень древний, наврядли там была какая-то электроника....
|
|
| |
TemArt | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 22:34 | Сообщение # 100 |
Постоялец
Награды: 0
| Не хотелось бы думать, что дым это что-то потустороннее, как и Джейкоб. Лучше бы сценаристы попытались объяснить эти явления с более-менее научной точки зрения. Ведь если всё списать на магию, то будет неинтересно.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
|
| |